論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

米克斯狗狗~來報到 

快來介紹自家的混種寶貝

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

米克斯狗狗~來報到

文章dog.dog » 2010-06-04, 02:51

明明滿街上都是米克斯阿~
怎麼都沒人開混種犬的報到板哩!?

既然這樣就由我家狗狗當開板麻豆好了 8)

狗狗名字: 咪咪 (女生,已結紮)
年齡: 今年六月即將邁入10歲
品種: 長毛混種犬,父母不詳但可能是西施混拉薩
個性: 穩重、貼心、習慣跟著人、幾乎沒脾氣

喜歡: 紐西蘭零食、水煮雞肉、會啾啾叫的玩具、管貓兒子(就是元元啦~)
不喜歡: 下雨天、水溝蓋、剪指甲、鞭炮聲

圖檔

和貓兒子的連拍合照(中式唐裝)

圖檔

雖然MIX沒有名貴的血統、標準體型及花色
但也因為如此,每隻MIX都是獨一無二的
如果自家寶貝也是米克斯,別再害羞了,快站出來吧!! :twisted:
頭像
dog.dog

文章tess1223 » 2010-06-04, 04:09

讚啊!!
咪咪和元元的配合度超高的. 連視線方向都一致~
這個貓狗一家親, 看起來超合協的呢 :)

偷偷小聲的講. 蘇拉能不能來投靠這區.
呃~~古牧也不是原生犬種....而且.最重要的是........我沒勇氣去開報到版..... :oops:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章馬兒嘶 » 2010-06-04, 06:18

咪咪耳朵毛茸茸的好可愛
很像熊耳
合照那張元元的坐姿好有氣勢噢

尼麻的小聲真的好小聲
蘇拉一起來嘛(招手~)

我也想幫我家的天使姥姥報到

狗狗名字:熊熊(女生,已結紮)
年齡:17.25歲(可惜不會再增加了)
品種:媽媽是日本狆,爸爸應該是黑狗(因為熊熊比較黑?!)
個性:人人好
特徵:一隻摺耳,一隻立耳。

喜歡:吃吃吃吃吃、散步
不喜歡:玩玩具

照片中的毛比較短
因為夏天怕熱會剪毛
照相時還沒長回來
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
馬兒嘶

文章米姐姐 » 2010-06-04, 08:02

tess1223 寫:.....
呃~~古牧也不是原生犬種....而且.最重要的是........我沒勇氣去開報到版..... :oops:

哈哈..
尼麻您的~字還真~是~小勒
好想看蘇拉的"自傳"喔....(轉圈圈中) :oops:
頭像
米姐姐

文章Genki麻 » 2010-06-04, 09:29

哇!世界獨—無二的米幫來襲,張張都精彩,接下來請mix幫成員繼續引領風潮吧!
頭像
Genki麻

文章狗來馬咪 » 2010-06-04, 14:23

咪咪麻,讚啦!!

我就在等看有誰會開米克斯版XD
____

結果我已經先到黃金版去插花了XD
頭像
狗來馬咪

文章machi » 2010-06-04, 15:06

期待很久的mix板終於開了!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2010-06-04, 15:49

我怎麼覺得…貓兒子的坐姿很像狗子???
這應該是剪接版吧?哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小熊布拉克 » 2010-06-04, 16:16

等我等我~找照片
晚上就來爆料我家那兩隻
:mrgreen:
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2010-06-04, 17:27

圖檔
狗狗名字: 小熊(輕熟女,已結紮)
年齡: 七歲
品種: 來自東海大學男生宿舍的黑白混種犬,媽媽是路邊常見的短毛小黃,但卻生出長毛花花狗,所以父親模樣著實令我好奇
個性: 貼心,黏人,有些沒自信,常常自己一個自HIGH,出門裝成小淑女回家其實是個會欺負布拉克的小惡魔,還有她心中的最愛是她爹地!小熊跟爹地的互動會讓旁人起雞皮疙瘩,而他們兩個卻沉浸在他們的世界而不自知!
喜歡: 所有能吃的東西,有長尾巴的玩具,在草地奔跑打滾,玩抗憂鬱玩具,如kong(相當執著,技巧也越來越純熟)
不喜歡: 鞭炮聲,跟醫生叔叔約會
圖檔
狗狗名字: 布拉克(熟女,已結紮)
年齡: 推估至少八歲
品種: 也是來自東海大學男生宿舍的四眼混種犬,聽說生過不少胎,而且生出來的孩子每隻都長的不一樣,相信是與她自己本身血統來自各地以及情史豐富有關係!^^
個性: 非常愛吃(為了吃什麼都願意做可以不計形象犧牲演出),貼心,黏人,愛交朋友,會往人家大腿中間鑽來撒嬌(所以惹過不少穿短裙的女生尖叫),流浪過帶有點江湖氣(所以有點雞婆,別人打架他也要在旁邊管一下),大剌剌(所以看醫生一點都不怕,會搖著尾巴帶著微笑自動上看診台)
喜歡: 所有能吃的東西,在草地奔跑打滾(包括滾雞屎,這點另主人很害怕,曾經憋著呼吸幫布拉克洗澡洗到快斷氣),玩抗憂鬱玩具,如kong(不過技巧略輸小熊)
不喜歡: 游泳~~洗澡~~(曾經在GGWW上演逃命記)

圖檔
她們兩個帶給我很多歡笑,讓我的生命變的更豐富,跟他們一起生活過的七年是我目前來說最精采的七年! :oops:
最後由 小熊布拉克 於 2010-06-04, 18:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2010-06-04, 17:49

對啊~真的很小
要很仔細看
我也想看蘇拉的自傳~~~ :D

米姐姐 寫:
tess1223 寫:.....

哈哈..
尼麻您的~字還真~是~小勒
好想看蘇拉的"自傳"喔....(轉圈圈中) :oops:
頭像
小熊布拉克

文章dog.dog » 2010-06-04, 17:52

啾球麻 寫:我怎麼覺得…貓兒子的坐姿很像狗子???
這應該是剪接版吧?哈哈~~

嘿嘿~
是用相機直接拍,不是影片剪接的喔!
:D
頭像
dog.dog

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客