論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

米克斯狗狗~來報到 

快來介紹自家的混種寶貝

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章小紋妹妹 » 2010-06-05, 20:48

大黑麻 寫:[ 圖檔 ]

這張照片越看越漂亮的哩!

太酷了!

旁邊的小柯基也很努力喔!
頭像
小紋妹妹

文章狗來馬咪 » 2010-06-05, 21:08

小紋妹妹 寫:小白,又名白飯。

前年,我家的白色小柴犬(麻糬)被有心人士給偷抱走,苦協尋未果。
2個月後,一位靜宜大學的女學生打電話給我,說他撿到了我家的狗兒。
晚上22點左右,待爸媽下班後,騎著機車往靜宜大學衝去,
只見那位女學生牽著小白,告訴爸媽說:他(指小白)就是你家的狗。
爸媽一整個就傻眼嚕!
除了一樣是白色的之外,沒有一個地方像麻糬。
正當爸媽告知那位女大學生找錯了後,只見女大學生臉色凝重,
接下來就是一連串,苦苦哀求著爸媽說因為宿舍裡不能養狗,
她也不知道還能夠養在宿舍多久之類的話,還說會幫忙找認養人,
而這段期間就請我們先養,心腸軟的爸媽拗不過她,就這樣,小白來到我家了!

雖然一直到現在,我們從來沒有再接過那位小姐的電話,不過,這或許也是緣分吧?!
也因為這樣的一個因緣際會,小白從一隻流浪狗,現在變成了我們的家人了!
從一隻又髒又瘦、怕生又膽小變成了現在既撒嬌又有著大小姐脾氣的傢伙,
竟然偶爾還會給我挑食的咧!(也不想想你小時候沒飯吃的日子!) :evil:

不管如何,他現在在家裡的地位可高了,NAMI都快失寵了咧!

[ 圖檔 ]

[ 圖檔 ]

小白好漂亮哦^^
可見沒有不好看的狗,只有懶惰的主人XD
米克斯一樣可以帥又美。
用心照顧就是不一樣^^
頭像
狗來馬咪

文章大黑麻 » 2010-06-05, 22:17

小白好可愛喔~立耳給人很有朝氣的感覺
頭像
大黑麻

文章dog.dog » 2010-06-07, 00:46

小白長的好可愛喔~~有點像混版的薩摩耶呢!!
有時候遇到就是緣分,要好好把握 :P
頭像
dog.dog

發弟

文章Ginny » 2010-06-07, 02:45

狗狗名字:發弟
年齡:保守估計13歲以上
品種:米克斯
個性:不問世事
特徵:一眼斜視

喜歡:吃
不喜歡:狗狗玩具(應該說是完全沒興趣)

初次見面,兩眼無神、傷痕累累、纖纖細腰的趴在鄰居家門外
小怪癖:
1.把尿布墊咬爛並順便吃幾口
2.被衣服布料等東西蓋住臉,會好高興的搖頭發出呵呵聲
3.持續聽到拿狗碗的聲音,會猛流口水

真希望發弟可以永遠像照片上這樣
現在的他,已經是拖著不聽使喚的後腳、關節退化的老狗了...><
圖檔
圖檔
最後由 Ginny 於 2010-06-07, 03:01 編輯,總共編輯了 1 次。
Ginny

亮妹

文章Ginny » 2010-06-07, 02:49

狗狗名字:亮妹
年齡:約5歲
個性:大嬸型
特徵:一耳立一耳垂

喜歡:觀察青蛙、背部平躺肚子完全朝上睡覺
不喜歡:剪指甲(只要拿出指甲剪,會跳上床爆衝)

初次見面:瘦弱的走在運動場外,摸摸頭就翻肚撒嬌,
也才看到她那不知生過幾胎的肚子。

三個小怪癖:
1.超級喜歡睡沙發和床鋪
2.打哈欠會發出很大的「啊」聲
3.趴下時常會前腳交叉

圖檔

圖檔
最後由 Ginny 於 2010-06-07, 03:01 編輯,總共編輯了 1 次。
Ginny

亮亮

文章Ginny » 2010-06-07, 03:00

狗狗名字:亮亮
年齡:約9歲
個性:乖巧懂事
特徵:像芒果核一樣的尖胸腔

喜歡:啾啾聲的玩具
不喜歡:看到剪指甲、或聽到剪指甲的聲音

初次見面:
跟大黑爸爸在自助餐店家的餿水桶找東西吃

三個小怪癖:
1.腳掌有時會縮成雞爪的樣子
2.睡覺睡到很熟,會鳴「鼻笛」
3.被姊姊唸了,就開始縮脖子、猛眨眼睛,然後一直用手搭姊姊,要她別生氣

圖檔

圖檔
Ginny

文章tess1223 » 2010-06-07, 03:17

真希望發弟可以永遠像照片上這樣
現在的他,已經是拖著不聽使喚的後腳、關節退化的老狗了...><

看到這句話. 讓人有鼻頭發酸的感覺... :cry:
維持住狗狗的生活品質及開心幸福的每一天這是最重要的!
祝福發弟平安健康, 愈老愈健壯!

另, 亮亮小朋友的睡姿會不會太撫媚了一點. :roll:
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 亮妹

文章小熊布拉克 » 2010-06-07, 06:08

亮妹好可愛啊~我從下面的照片發現亮妹的身體配色跟布拉克好像~~
而且尾巴我沒看錯的話,好像也一樣只有半截
:mrgreen:
Ginny 寫:狗狗名字:亮妹
年齡:約5歲
個性:大嬸型
特徵:一耳立一耳垂

喜歡:觀察青蛙、背部平躺肚子完全朝上睡覺
不喜歡:剪指甲(只要拿出指甲剪,會跳上床爆衝)

初次見面:瘦弱的走在運動場外,摸摸頭就翻肚撒嬌,
也才看到她那不知生過幾胎的肚子。

三個小怪癖:
1.超級喜歡睡沙發和床鋪
2.打哈欠會發出很大的「啊」聲
3.趴下時常會前腳交叉

[ 圖檔 ]

[ 圖檔 ]
頭像
小熊布拉克

Re: 亮亮

文章布 丁 » 2010-06-07, 17:26

Ginny 寫:狗狗名字:亮亮

特徵:像芒果核一樣的尖胸腔

Ginny妳這個形容詞真是太特別了 :!:

不知道布丁算不算芒果核呢 :roll:
頭像
布 丁

文章Ginny » 2010-06-07, 23:52

大家的寶貝都好可愛好漂亮喔
只要有人疼愛,無論品種,每隻狗狗都會散發一種"被愛的光芒"~

To tess:
謝謝你對老發弟的祝福喔
現在我只希望當那天到來,他能是不要太痛苦的離開
:cry: :cry:

亮亮可是我們家的貴妃呢
乖孩子一枚!

To 小熊布拉克:
其實剛來狗友會的時候
就對你家兩個寶貝特別注意
(因為和我家的花色類似)
你說的沒錯,亮妹的尾巴不算長
布拉克的配色,也真的和亮亮、亮妹有像喔^^

To 布丁:
"尖胸腔"是聽醫師說的,果然這名詞比較專業
我以前一直都覺得,只有"芒果核"能夠形容
真的..就是那個感覺!

難得在這遇到你耶
你家布丁寶貝也來一篇吧^^
Ginny

文章錢麻咪 » 2010-06-08, 00:04

圖檔
狗狗名字: 錢錢 (少女,已結紮)
年齡: 2歲又5個月
品種: 混種犬,父母不詳但可能是土狗混米格魯
個性: 調皮、貼心、愛吃、陰晴不定的脾氣

喜歡: 可以吃的、鎖姐妹的喉、玩具、阿母、自HIGH
不喜歡: 下雨天、洗澡、阿母靠近別隻狗、凶神惡煞
圖檔
狗狗名字:黑糖 (少女,已結紮)
年齡: 1歲又6個月
品種: 混種犬,父母不詳但可能是土狗混黃金 (是嗎?!我猜的..)
個性: 調皮、狗來瘋、愛吃、膽小

喜歡: 可以吃的、玩具、阿母、自HIGH
不喜歡: 他哥哥、玩具被搶、阿母跟哥哥玩
右下角是他哥哥的跩樣!!
圖檔
狗狗名字:花花 (少女,已結紮)
年齡: 3歲又6個月
品種: 混種犬,父母不詳但可能是土狗混......謎!?
個性: 愛睡、愛管、愛吃、愛....憂鬱!

喜歡: 可以吃的、玩具、阿母、阿爸、滾屍體....
不喜歡: 下雨天、貓咪、陌生人
頭像
錢麻咪

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客