論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

米克斯狗狗~來報到 

快來介紹自家的混種寶貝

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Ginny » 2010-06-08, 00:10

錢麻咪
看不到你的照片耶..
(是只有我嗎)

你家錢錢也是美人尖喔
好可愛~ :lol:
Ginny

文章錢麻咪 » 2010-06-08, 00:22

Ginny 寫:錢麻咪
看不到你的照片耶..
(是只有我嗎)

你家錢錢也是美人尖喔

哪張看不到??我都看的到耶@@

我看到亮妹彷彿看到我家阿錢了 超像的...
頭像
錢麻咪

文章馬兒嘶 » 2010-06-08, 00:26

我看得到照片喲
是不是請ginny等一下 等網頁開啟

To錢麻咪:
錢錢的舌頭好搶戲啊!
頭像
馬兒嘶

文章Genki麻 » 2010-06-08, 01:44

錢麻咪 寫:狗狗名字:花花 (少女,已結紮)

喜歡: 可以吃的、玩具、阿母、阿爸、滾屍體....

不會吧!?

滾屍體......................
頭像
Genki麻

文章澎麻 » 2010-06-08, 17:19

澎澎 小男生 已結紮 推算約3歲
像柴也像哈哈 去年二月 在山上相遇
經過 家庭抗戰後 便開始在家中佔地做大王
愛撒嬌 很黏我
喜歡任何零食 尤其.....肉!!
不喜歡洗澡 但是也不會掙扎 只是會很僵硬
不喜歡吹毛 但是有耐咬零食類就會配合(一吃完 就閃那種)
對玩具 熱度只有三分鐘 換成抗憂鬱玩具(塞零食) 耐性就破表
一整個 就是 愛吃 貪吃 我想他的願望就是希望有天能吃到走不動 睡個飽
在外 常會吃草吃到會讓我一度懷疑 他是披著犬皮的羊
害怕 賣羊肉爐的店 賣羊肉的攤販(更懷疑他是羊了 :lol: )
不能接受 其他毛小孩 在他邊邊 跳上跳下 會去偷啄 或是偷撞 之後 快閃離開
這就是 我家的 阿澎澎~ :)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
澎麻

文章ocean922 » 2010-06-08, 18:29

圖檔

左起--->大福 阿儒 Mica

大福

近4歲,男(已紮)
不知混到啥,不小隻就是了
特徵是大耳朵,白底背部有似牛奶糖顏色的色塊
看起來呆呆的(如圖)...
好親近,易high
最喜歡吃~~~

阿儒

約7歲多,女(已紮)
特徵是黑嘴管,捲尾還有圓滾滾的雙眼
個性穩定
對陌生人會有些害怕
喜歡找人摸摸+翻肚

Mica

2歲,女(已紮)
混哈
特徵是奇怪的卡其毛色,美人尖,大耳
個性敏感
喜歡會發聲的球
頭像
ocean922

文章小熊布拉克 » 2010-06-08, 18:39

哇 ~你家澎澎的個性跟我家布拉克好像
喜歡吃對吃很執著
也很愛吃草(但我會不給她吃)
我想他們一定有著想同的願望~吃到走不動
哈哈!
:lol:

澎麻 寫:澎澎 小男生 已結紮 推算約3歲
像柴也像哈哈 去年二月 在山上相遇
經過 家庭抗戰後 便開始在家中佔地做大王
愛撒嬌 很黏我
喜歡任何零食 尤其.....肉!!
不喜歡洗澡 但是也不會掙扎 只是會很僵硬
不喜歡吹毛 但是有耐咬零食類就會配合(一吃完 就閃那種)
對玩具 熱度只有三分鐘 換成抗憂鬱玩具(塞零食) 耐性就破表
一整個 就是 愛吃 貪吃 我想他的願望就是希望有天能吃到走不動 睡個飽
在外 常會吃草吃到會讓我一度懷疑 他是披著犬皮的羊
害怕 賣羊肉爐的店 賣羊肉的攤販(更懷疑他是羊了 :lol: )
不能接受 其他毛小孩 在他邊邊 跳上跳下 會去偷啄 或是偷撞 之後 快閃離開
這就是 我家的 阿澎澎~ :)
頭像
小熊布拉克

文章錢麻咪 » 2010-06-08, 18:59

Genki麻 寫:

不會吧!?

他如果在草皮上滾起來...在草皮上磨蹭.....百分之百一定是屍體壓在下面
最常見的就是滾小鳥屍體....滾的整身屍臭味!!!
頭像
錢麻咪

文章小紋妹妹 » 2010-06-08, 20:24

錢麻咪 寫:
Genki麻 寫:

不會吧!?

他如果在草皮上滾起來...在草皮上磨蹭.....百分之百一定是屍體壓在下面
最常見的就是滾小鳥屍體....滾的整身屍臭味!!!

:shock: 真是......很特別的癖好!
頭像
小紋妹妹

文章狗來馬咪 » 2010-06-08, 21:08

Ginny 寫:錢麻咪
看不到你的照片耶..
(是只有我嗎)

你家錢錢也是美人尖喔

我也看不到> <,原以為是瀏覽器的問題,結果我試了之後,還是看不到。

用firefox開如下
圖檔

用IE開如下
圖檔
最後由 狗來馬咪 於 2010-06-08, 23:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
狗來馬咪

文章barkingdog » 2010-06-08, 23:10

我用ie開的很正常唷!

錢錢很精明的樣子
黑糖很可愛惹人憐
花花嬌媚貌! (迷矇眼神~)
頭像
barkingdog

文章小紋妹妹 » 2010-06-09, 00:39

澎澎 的毛色配色配的好漂亮唷!
頭像
小紋妹妹

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客