論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家寶貝會抓鳥耶 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我家寶貝會抓鳥耶

文章catsut » 2010-06-07, 23:33

每天早上~
我家3隻寶貝我都會放到頂樓自由活動2小時
今天也很自然的把他們帶到頂樓去玩
之後我就出門上班了
我每天大約早上9點多會回家把他們帶到樓下
今天 因為有事情耽擱了 以至於晚了1個多小時
回到家 就到頂樓去~~結束他們看天空的時間
但是當我把頂樓門打開時~~~我開始OOXX了
天呀~~~LULU你在啃啥米
挖勒~~~妞妞你跟牧牧在搶的東西,我有看錯嗎???
我崩潰了~~一共2隻鴿子在她們口中結束生命

雖然沒有吃~~只有羽毛拔光光以及咬印

呼~~不愧是獵犬 很好奇~他們到底是怎麼抓的

不知道是我家3寶太聰明~還是鴿子笨笨~~

希望不要有下次了~~看到血淋淋的 我臉都歪了~
頭像
catsut

文章tess1223 » 2010-06-08, 00:54

:shock: :shock: :shock:
那.......妳怎麼[善後], 感覺起來, 那場面是有慘烈到....

我住這裡也好多鴿子. 偶爾會在地上看到飛不起來的, 或許是老是病吧,
蘇拉散步時遇到, 也都特別想上前去關心一下狀況,
我還蠻怕蘇拉會把飛不起來的鴿子給帶回家當野味的說~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2010-06-08, 01:42

鴿子................

我第一個想到的是...........有沒有病菌阿!?

老人家不都說 鴿子毛/鴿子糞便有很多菌嗎?!

益生菌多塞幾顆吧!
頭像
Genki麻

文章Golden/Kelly麻 » 2010-06-08, 08:20

小莉也是常常在天台上追鳥、追蜜蜂

有次還有一隻流浪貓跑上去,被小莉發現

結果浪浪來不及跑,就被小莉圍在角落

還好,小莉也不敢靠他太近,因為浪浪蠻兇的...0.0
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章啾球麻 » 2010-06-08, 09:23

恩…這幾天要多注意些3寶的身體狀況哦!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Kiiro麻 » 2010-06-08, 12:02

星期六KIIRO也去追一隻飛不太起來的鴿子,
我也很怕會'哈'下去!
我當下很想去驅趕他
深怕我動作太大他就直接咬下去...
幸好那隻鴿子經過K金大夫的刺激後,
就飛起來了!!
結束了一場加菜戲碼
頭像
Kiiro麻

文章swen0115 » 2010-06-08, 13:49

對不起...
我看標題以為是抓生殖器>"<
原來是真的鳥.....
頭像
swen0115

文章catsut » 2010-06-08, 15:08

真的很慘烈~~

還滿想帶著眼罩去清理現場

到處都是羽毛~~以及~~屍塊~~~

呼!不敢再想了~~還挺噁心的 ,別在有下次了~~

我家沒有益生菌可以吃

但是我有帶去給醫生看~~~醫生說超酷的一抓就抓2隻

基本上 2隻都遇到生病的小鳥機率不高~所以可以稍微放心一點

如果都是健康的鴿子~~那就真的可以觀察了!!他是建議我裝攝影機~~

看有沒有機會捕捉到我家3隻寶貝的英勇事蹟~~

他越稱讚 我臉就越歪~我不知道要高興還是難過耶~

醫生是叫我再觀察看看!!~

目前檢查沒有蟲蟲之類的問題~怕小鳥會帶一些跳蚤類的東東

今天 大小便都正常~~放心多了 :D

TO SWEN0115 如果是是生殖器的話!!我看 我大概會被禁言吧~~~ :mrgreen:
頭像
catsut

文章兔子草168 » 2010-06-08, 15:08

我們家是追松鼠

以前每次我都想說松鼠一溜煙就爬到樹上了

就讓他們跑跑運動一下吧

沒想到

有一回我聽到嘰嘰嘰的幾聲

猛一看

真的給他們抓到了

邊大喊No... off... 邊跑上前

還是來不及了

躺在草地上的松鼠一動也不動的就這樣無辜犧牲了

也許它是要保護整個族群的一家之主

也許它是有好幾個還需要嗷嗷待哺孩子的母親

我好自責

我想是三隻一起圍攻才有可能

反正吶 闖禍的他們以後再也沒有機會了
兔子草168

文章PM麻 » 2010-06-08, 17:43

果然是獵犬,真是名不虛傳~
讓我不禁開始幻想,我家的邊境牧羊犬Poly,如果哪一天看到羊,會不會也激發他"管羊"的本性,到時候的畫面....... 真不敢想像 :shock:
PM麻

文章大黑麻 » 2010-06-08, 21:24

我情願大黑抓鳥...
大黑都抓老鼠/吃蒼蠅蚊子...骨葬!!!囧
頭像
大黑麻

文章狗來馬咪 » 2010-06-08, 21:32

狗狗有獵犬性格的,
對於小動物都好奇,

像鄉下地區有養雞養鴨的,常耳聞被狗咬死> <...
我以前也常看到街上的浪浪追老鼠Orz
頭像
狗來馬咪

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客