論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我實在是有夠好奇的... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我實在是有夠好奇的...

文章manbo麻 » 2010-06-08, 20:49

請問家中寶貝是男生的爸媽們,這問題我實在是有夠好奇,但又不知如何開口問, (我害羞:oops:)

請問...有注意過家中寶貝剛睡醒,在....重要部位有"生理反應"嗎?? :roll:

(我實在問的很尷尬耶,但我很好奇 :wink: )

因為就在某天下午~我出門返家時,發現了剛睡醒的阿bo出現了這個反應... :shock: (我之前從沒注意到過)

就跟manbo拔說,沒想到manbo拔冷冷的回我說:是男的都有吧!大驚小怪耶你....

害的我只有乾笑的份...
頭像
manbo麻

文章大黑麻 » 2010-06-08, 21:11

大黑已結紮
他看到我回家或剛睡醒,他興奮開心時...GG根部的左右方會鼓起變圓球狀
頭像
大黑麻

文章DD麻 » 2010-06-08, 22:45

大黑麻 寫:大黑已結紮
他看到我回家或剛睡醒,他興奮開心時...GG根部的左右方會鼓起變圓球狀

DD也是ㄟ~有時剛睡醒也會腫得很大~
怎麼會這樣勒???不是結紮後就不會有生理反應嗎???
頭像
DD麻

圖片: 13

文章Fabio拔 » 2010-06-08, 22:49

小弟我看不出有什麼奇怪的地方!!
頭像
Fabio拔

文章愛子KEY » 2010-06-08, 23:12

男生都會這樣嗎???
KEY也會耶!
頭像
愛子KEY

文章DD麻 » 2010-06-08, 23:17

Fabio拔 寫:小弟我看不出有什麼奇怪的地方!!

可是 已經結紮的狗狗 還會有這種反應嗎???
是整個蛋蛋拿掉ㄟ (手術過程我在旁觀看)
照理說 沒有雄性賀爾蒙 應該是不會這樣吧????
頭像
DD麻

圖片: 13

文章卡米麻 » 2010-06-09, 00:24

玩的很high的時候會ㄟ
但是部會有騎乘動作
睡覺時間我就沒有注意了 :oops:
頭像
卡米麻

文章福仔 » 2010-06-09, 11:41

小時候會 2歲前
應該不是男的都會 結紮很久後 就不會了 :D