論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

公共電視"我們的島"狗友會宣導拍攝 

8/8晚上10:00要播出啦

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

公共電視"我們的島"狗友會宣導拍攝

文章amy » 2005-05-28, 20:25

5/27起了個大早,和公共電視 "我們的島"節目約了早上8:00要拍攝有關狗友會宣導CHD的單元,到了約定拍攝的國父紀念館,還不到7:30,但早晨的國父紀念館
早已熱鬧的很了,而人行道上來來往往的人群都讓Yellow覺得新奇,沒多久啾球媽和果凍拔也到了,3隻漂亮的黃金吸引了眾多人的目光,而後inting,多多爹,Sammi也加入陣容,6隻狗浩浩蕩蕩的進了公園拍攝錄製,過程堪稱順利,當然當中不乏狗狗的小插曲,啾球和寶寶吵架時,Yellow居然以老大姿態介入制止,讓人覺得狗狗可愛單純的一面,感謝狗友抽空配合拍攝.

這個節目以環保,保育為主,由於完全無任何商業色彩,是很健康及探討深入的節目,不同的節目型態會有不同的收視族群,
播出前我們會再公告,請大家注意收看
宣導CHD的正確觀念,積極介紹狗友會,推動篩檢需要大家一起努力

我們的島:http://www.pts.org.tw/php/html/island/list_main.php
最後由 amy 於 2005-08-05, 19:25 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章王胖 » 2005-05-28, 22:58

其實amy姐太客氣了啦,今天或許因為您的舉動,行為 ,導正了某些人的觀念,甚至影響而後寵物買賣模式,此舉才值得大家為您喝采才是.
頭像
王胖

文章inting0820 » 2005-05-29, 01:21

是阿,能幫的上amy姐的忙是我們的福氣阿
並且也能藉由這個機會寶寶可以在去跟其他狗狗接觸
不然他在家老是唉聲嘆氣的,悶的發慌

那天真的是託amy姐的福
難得悠閒吃到"小麥"的蛋堡早餐
不然平時都是趕著上課,早餐在學校附近隨便買
那天真是好幸福喔~~~ :lol:
頭像
inting0820

圖片: 10

文章machi » 2005-05-29, 01:21

上次錯過了,這次可不能再錯過了!!...
大家為了狗狗都很努力的付出,真是令人感動!! :cry:
頭像
machi

圖片: 8

文章多多的爹 » 2005-05-29, 07:20

當天起了個大早帶著多多一起出門.我想眾多的狗狗當中就屬我們最近吧!!
結果...居然遲到! :oops: ...AMY姊說的非常清楚(國父紀念館.光復南與忠孝東有麥當勞的入口).結果我在復興南與忠孝東的路口痴痴的等.此路口非比入口相差了約3~4百公尺.麥當勞也被樹擋住了搞了個大烏龍...

能幫上AMY姐的忙是我們多多的福氣.也希望藉由公共電視 我們的島 這個節目.能讓社會大眾對狗狗繁殖篩選的重要有更深一層的認識.....而對於AMY姐為了狗狗福利的堅持與努力.多多的爹一定要在此說聲: AMY姐 謝謝您!! 我相信在您的堅持與努力之下.一定能喚醒社會大眾對狗狗繁殖篩選的重視.這條路雖然走的坎坷.但辛苦之餘也千萬別忘記這麼多的狗友都是支持您的力量....謝謝您!! 加油囉!!!
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章amy » 2005-05-29, 10:37

應該是我該誠懇的說謝謝,謝謝狗友會中有相同理念,無私愛狗的成員
沒有你們的認同與支持,這樣的理想不知從何而起,往前邁開大步
真的常為狗友會的眾多成員感到驕傲,你們的投入與努力,彼此無私的分享
與幫助,讓犬髖關節狗友會充滿溫馨,網站充滿理性

路還很長,我們絕不只是個寵物網站和團體,因為我們有明確的理想與目標
共同為推動篩檢制度與提昇動物醫療品質而努力
為千千萬萬擁有高尚靈魂的狗狗而打拼

好朋友,目標在我們前方,目標不會自己過來,那我們就一起走過去吧!!!
頭像
amy

文章招財麻 » 2005-05-29, 15:43

沒幫到忙拍攝真是可惜~節目我會到各個網站大大宣傳,希望越多的人看越好。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-08-05, 17:07

等了好久,狗友會宣導拍攝CHD的單元總算要播出了
公共電視 CH13
首播8/8(一)PM22:00 我們的島 (CHD的部分在22:30)
重播8/10(三)AM10:00

我們的島:內容介紹http://www.pts.org.tw/php/html/island/index.php?XPAGE=CONTENT&XPAENO=171&XPBENO=301

別忘了收看呦
最後由 amy 於 2005-08-05, 20:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章yichi5417 » 2005-08-05, 19:48

我一定會準時觀賞ㄉ.
頭像
yichi5417

文章王胖 » 2005-08-05, 20:18

期待好久了
頭像
王胖

文章machi » 2005-08-05, 20:31

太讚了~
有人可以錄下來嗎?...
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Double麻 » 2005-08-05, 20:51

我一定準時守在電視前!!!
頭像
Double麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 26 位訪客