論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有被狗絆倒的經驗? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章katherine » 2010-07-12, 09:34

tess1223 寫:
kim 寫:撞倒是沒有
但絆倒...卻是被沒水準的主人跟可憐被養壞的狗狗害的
對方騎機車蹓狗 狗從對方車道衝過來要攻擊bagel
因為在馬路邊我死也不敢放牽繩
而bagel為了要閃他所以一團亂中 我被絆倒了
至於那該死的主人 居然裝做沒事般的默默騎走
我急忙站起來 保護bagel後
只能對慢慢離開的機車背影說出: 你~你~你~ 王八蛋
我好弱喔

帶狗子散步時, 如果手有空出來, 記得帶些[防身]工具...
短牽, 那種場合就是不錯用的自保工具...
要是手沒空. 或是不想多帶工具,那就~~~~請先練好肺活量, 在危險逐步逼近的當下, 獅吼功, 依個人功力不同. 多少可以達到嚇阻的作用!!!

我就是靠一張"嘴"
但每次在街上又跺腳又大叫把狗"嚇"走之後就會發現好多人對我們母子倆行注目禮耶 :oops:
沒辦法
我兒子遇到卮險都是趕快跳到我身上要我抱抱
聽說我養的是黃金不是長毛臘腸咧 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章PM麻 » 2010-07-12, 17:15

katherine 寫:
我就是靠一張"嘴"
但每次在街上又跺腳又大叫把狗"嚇"走之後就會發現好多人對我們母子倆行注目禮耶 :oops:
沒辦法
我兒子遇到卮險都是趕快跳到我身上要我抱抱
聽說我養的是黃金不是長毛臘腸咧 :twisted:

這樣比較好啦!!
起碼不是跑掉,萬一走失了或不小心撞到車子之類的怎麼辦,所以怕怕的時候跳到你身上比較好啦!! :mrgreen:
PM麻

文章april » 2010-07-12, 21:13

自從養了兒子後~~

本來就是個很會跌倒的我,次數可能增加大概有兩倍~ :cry:

有一次散步中爆衝的兒子不只讓我跌個狗吃屎~~抬起頭來的那的瞬間,有個伯伯就坐在正前方~真是無地自容 阿~~~:oops:

有一次被兒子撞飛在水泥路上眼鏡飛了,我的手也破了 :cry:

有一次直接被狂拉到撞上自家轎車,大拇指當場扭到 :cry:

有一次瘋狂掉跳下摩托車連車帶人一起跌~ :cry:

好多次喔~~ :wink: 不過我還是很愛我兒子~
頭像
april

文章瑪麗莎 » 2010-07-12, 21:48

我沒有被拉倒過,不過一個親戚的親戚溜狗時被拉倒,結果頭撞到樓梯…往生了。
所以如果家裡寶貝個性不穩定的話,真的要小心點。
頭像
瑪麗莎

文章PM麻 » 2010-07-13, 08:37

瑪麗莎 寫:我沒有被拉倒過,不過一個親戚的親戚溜狗時被拉倒,結果頭撞到樓梯…往生了。
所以如果家裡寶貝個性不穩定的話,真的要小心點。

:shock: 這真的提醒了我,長輩蹓狗時,我們做晚輩的真的要多注意。(幸好我媽那邊是養迷你吉娃娃,不怕他拉著我媽爆衝,只怕他不小心被人踩扁....)
PM麻

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 41 位訪客