論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有被狗絆倒的經驗? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

有沒有被狗絆倒的經驗?

文章PM麻 » 2010-06-13, 20:14

如題~ 各位有被狗絆倒的經驗嗎?
我是沒有(還好沒有~汗!),但我有很多"差點"被絆倒的經驗,幸好波麻我眼明手快,都能很快扶住、撐住、擋住、總之就是不讓自己跌倒,每次安然過關,總會呼~地鬆了一口氣,白頭髮不知道又長幾根了......
前天我兩手上都拿著碗盤(有湯汁),也是差點被跟在身側的波力絆倒,忍不住想像若不小心把湯汁灑在波力身上,到時候會是甚麼慘況ㄚ,到時候應該只能和波爸分工合作,一個"洗地"、一個"洗狗"了~~
光想就覺得"慘",湯汁油膩膩ㄚ~~
PM麻

文章小紋妹妹 » 2010-06-13, 20:23

我倒是曾經牽著繩,走在下坡路段,我家毛小孩突然給我往前衝。
被衝力往前拉,重心不穩下,將牽繩網後一拉,小孩是煞住車了,
但也因為我將牽繩網後一拉,他變成是90度角往後轉,就是橫檔在我面前就對了!
換我煞車不急,腳去絆到他後一整個就順著下坡路段給她向前摔了.........痛 :cry:

毛小孩是沒受傷,但他受到了不小的驚嚇,整個呆住。
(還好沒有因為受到驚嚇而亂衝阿!免得我摔倒就算了,還要被拖著跑! :shock: )

就這麼一次,我的雙手雙腳破皮流血、毛小孩則是受到驚嚇,
一個皮肉痛、一個心痛(應該是要有的啦!)。

之後母女倆就努力的學習腳側了。 :lol:
頭像
小紋妹妹

文章PM麻 » 2010-06-13, 21:32

小紋妹妹 寫:毛小孩是沒受傷,但他受到了不小的驚嚇,整個呆住。

就這麼一次,我的雙手雙腳破皮流血、毛小孩則是受到驚嚇,
一個皮肉痛、一個心痛(應該是要有的啦!)。

之後母女倆就努力的學習腳側了。 :lol:

好可怕,而且還是在下坡路段,我想他心裡真的會很心痛,因為我們也是狗寶貝心裡的一塊肉ㄚ~
我家Poly還不會腳側,每次去散步都拖著我走,上禮拜晚上帶他出去散步,有個男生竟然對我說:「不可以讓狗走在前面,他會爬到你頭上喔!~」
OOXX咧! 我當然知道阿,你那麼厲害你來教阿! ==>心裡O.S.,沒膽說出口......
PM麻

文章barkingdog » 2010-06-13, 21:44

我在奔跑中被奔跑中的拉拉絆倒過
[s]幸好我自小就受過極為嚴格的中國武術訓練[/s]
幸好練過一陣子排球
摔倒可以直接反應成滾一圈
沒什麼大礙....
強壯的拉拉好險沒被我壓到
也沒什麼大礙!
頭像
barkingdog

文章愛子KEY » 2010-06-13, 22:16

KEY是只要出門就很開心,尤其坐車KEY更開心,
不是被他絆倒,而是時常被他差點撞倒! :mrgreen:
頭像
愛子KEY

文章咪咪 » 2010-06-13, 23:14

獎獎小時候很黏人,總是貼著腳跟走
一個不注意就會上演人仰馬翻的戲碼
為了避免踢到他總是讓自己撞到桌子櫃子的
膝蓋常常都是青一塊紫一塊的
現在大了還是愛跟三不五時還會踩到他的尾巴
搞不清楚是我這個做媽的太粗心還是他太隨性了
最慘的一次是去醫院時
這傢伙趁隙脫逃跑到巷子我一路追趕
跑了一段眼看前面有一台轎車迎面而來
這小子緊急煞車老娘我卻煞不住直接大字型撲倒在地
手腳全部掛彩這小子嚇傻了坐在我的面前發抖
唉!身上的傷不說,心裡的驚嚇才是最讓人害怕的
要是他有個什麼萬一我都不知道要怎麼辦才好呢
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-06-13, 23:28

這讓我想到前陣子麥香魚在我們家時
走路都沒在看路的
一直衝撞我的腳後跟
不然就是踩到我的鞋子
很多次都差點摔死在自己家裡...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Lady麻 » 2010-06-14, 00:19

高三的時候曾經被我家拉拉絆倒過...,當時我是小跑步,
結果就是腰上一大片擦傷(皮都被磨掉了ㄒ_ㄒ),臉頰跟胸口輕微擦傷...
痛到臉整個白掉,處理完一放鬆眼淚瞬間噴出來..啊嗚><~~還留了疤Q_Q
頭像
Lady麻

文章小布 » 2010-06-14, 00:29

我很少被絆倒 大多時候 是我的狗被我撞飛
頭像
小布

圖片: 2

文章H.D. » 2010-06-14, 01:19

我沒被絆倒過 ...
但是我被拖行過 :cry:
讓原本就怕狗或毛茸茸的朋友,更怕小波

不過我要澄清一點
其實我也有錯 :shock:
因為當時我雙腳懸空,與朋友們在公園坐著聊天
突然有一隻狗快步駛過引起小波興趣
一時不察就 ... 從坐著變趴著
然後 ...被往前拖行了"一小小小段"距離
不過夠駭人了 ...
畢竟我的體型比小波大兩、三倍
拖行的當下,我還真傻眼了 :shock:

不過那是去年的事情了 :mrgreen:
頭像
H.D.

文章Kiiro麻 » 2010-06-14, 10:10

我是老是踩到KIIRO~
因為我不是會那種顧前顧後的人...
喜歡黏在腳邊的KIIRO就會被我踩到...
頭像
Kiiro麻

文章to仔麻 » 2010-06-14, 12:06

絆倒過的經驗....沒有

有被撞倒過....

一次從背面突擊撞.....

一次正面撞.......
頭像
to仔麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上