論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有被狗絆倒的經驗? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章PM麻 » 2010-06-14, 15:32

咪咪 寫:這小子緊急煞車老娘我卻煞不住直接大字型撲倒在地

天啊,光想我就覺得痛。
我每次帶Poly去散步,總是很想和他一起跑,幻想那畫面會是多麼"溫馨"(.....自以為還是少女),但總不敢付諸行動,走路都差點被Poly絆倒了,何況是一起跑步,若他突然跑在我前面,我不小心"踢"到他怎麼辦....
Poly愛跟前跟後,我每次左躲右閃,但還是常常踩到他的腳,我都好怕把他的腳踩傷,萬一腳趾被我踩斷了怎麼辦......Orz
腳側隨行真的很重要,我一定要找時間好好和他一起練習才行啊~~
PM麻

文章福仔 » 2010-06-14, 16:39

有的 兩次 而且都很慘
第一次是散步田邊 我背對著馬路欣賞遠山近田多麼悠閒
沒注意到後面有一個人騎著腳踏車溜他家小白 快速經過
我家臭小子注意到了 所以他就在他們經過時 追上去
因為不設防所以我被拖行一點點距離 其實是我死也不肯放繩子
所以站起來後 手肘直接一管血流下來
先大罵臭小子 效果很好 回去路上腳側表現良好 不敢超前
連那個人以後看到我們 都停下來腳踏車用牽的 跑著經過我們 ..但是狗還是沒綁= ="

第二次就有點鬼打牆 連我自己都覺得莫名奇妙
路邊有人在綁禮車上的甘蔗 很多事的我 特地牽著阿糖
走過去靠近一點想看熱鬧
結果...那個綁甘蔗的人失手 甘蔗掉下來 我看著甘蔗掉下來那人快手撿回去沒事
後一秒 阿糖被嚇到慢半拍的 往旁邊一步我就被撞倒了往後仰
屁股直接坐在地上 後腦也撞到地上 阿糖就被我壓在腳下 他很明顯的被嚇到
痛的要命坐起來還要抱抱他 安慰他 沒關係沒關係喔~~~
後腦到半夜還腫一包 重要的是 尾追 彎了 :shock:
屁股肉很多的不是嗎? :roll:
頭像
福仔

文章Ling3514 » 2010-06-14, 21:21

絆倒沒有 不過我老媽有蹲在地上結果被狗撞得跌倒
頭像
Ling3514

文章nikomami » 2010-06-14, 23:32

結婚當天....

連妝都還沒卸

就急著帶小妮去上廁所

結果...是因為她爸媽結婚 她太開心嗎?

出去大失控 只不過手不小心鬆了一下

就給我在大馬路上大暴走

怕車撞到他 趕快衝過去要牽她

沒想到牽繩才到手 她就給我衝衝衝

我就.....當街跌了個狗吃屎

結果我還是死抓著牽繩

結果闖禍的小姐 還因為被我抓住跑不出去

所以就站在我旁邊~~~嘻嘻笑

當下除了嚇破膽 還真是哭笑不得呢
頭像
nikomami

文章catsut » 2010-06-15, 00:25

家中有三寶

跌倒剛剛好

一隻往前跑

兩隻後面咬

前仆後跳叫

早就習慣了

:mrgreen:
頭像
catsut

文章jjltf » 2010-06-15, 03:11

有一次,
我帶著寶貝去散步,
回來時買著我的晚餐,
過馬路的時候,
因為小綠人開始閃爍,
於是我牽著寶貝,語調輕楊的對他說:
「快跑!」
於是寶貝聽話的發足狂奔,
然後我被牽繩給絆倒,
在大馬路上仆街,
我的肉羹撒了一地,
寶貝還搖著尾巴坐我旁邊,
一副:「不是叫我快跑,幹嘛你坐在地上?」
人家說,當人碰到莫大刺激的時候,
大腦當下在悲傷還來不及反應的時候,
第一步是想笑!
沒錯!當下我強忍笑意,
火速的爬起身,
旁邊阿伯似乎還挺讚嘆我的手腳敏捷勒!
回到家,
才發現我因為雙手有「任務」而以膝蓋直接承載跌倒的力量,
再加上牛仔褲的幫助,
膝蓋的傷痕到現在已經好幾年了,
還是清晰可見,
雖然痛了好多天,
但想到寶貝沒事,
連嚇到都沒有,
也算安心了~
倒是我媽很怨,
好好的一個小孩,
努力不讓她變成紅豆冰,不給摔著碰著,
現在竟然為了個毛小孩,
除了相同原因的兩次跌倒的傷痕,
還有春夏偶見的跳蚤到此一遊,
我只能說,
天下的媽媽都是一樣滴! :wink:

結論是,
寶貝散步就散步,
晚餐的事另外搞定~
換個不需要過馬路的路線走,
不然的話用抱的帶寶貝過馬路吧!

喔!第二次的晚餐是更精彩的蚵仔麵線!
(咦!我怎麼老愛這種勾芡食物?)
jjltf

文章tess1223 » 2010-06-20, 03:41

喔!第二次的晚餐是更精彩的蚵仔麵線!
(咦!我怎麼老愛這種勾芡食物?)

如果可以, 還蠻想聽聽您的蚵仔麵線事件^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Bu麻 » 2010-06-22, 04:22

barkingdog 寫:我在奔跑中被奔跑中的拉拉絆倒過
[s]幸好我自小就受過極為嚴格的中國武術訓練[/s]
幸好練過一陣子排球
摔倒可以直接反應成滾一圈
沒什麼大礙....
強壯的拉拉好險沒被我壓到
也沒什麼大礙!

哈哈~這位同胞~回的真好玩
頭像
Bu麻

文章slin0908 » 2010-07-11, 16:37

哈~~

我有幾次是被我家小寶從後方撞上

然後我就像卡通人物一樣飛起來屁股著地

旁邊還有一堆人.....
slin0908

文章kim » 2010-07-12, 00:19

撞倒是沒有
但絆倒...卻是被沒水準的主人跟可憐被養壞的狗狗害的
對方騎機車蹓狗 狗從對方車道衝過來要攻擊bagel
因為在馬路邊我死也不敢放牽繩
而bagel為了要閃他所以一團亂中 我被絆倒了
至於那該死的主人 居然裝做沒事般的默默騎走
我急忙站起來 保護bagel後
只能對慢慢離開的機車背影說出: 你~你~你~ 王八蛋
我好弱喔
頭像
kim

圖片: 4

文章tess1223 » 2010-07-12, 02:27

kim 寫:撞倒是沒有
但絆倒...卻是被沒水準的主人跟可憐被養壞的狗狗害的
對方騎機車蹓狗 狗從對方車道衝過來要攻擊bagel
因為在馬路邊我死也不敢放牽繩
而bagel為了要閃他所以一團亂中 我被絆倒了
至於那該死的主人 居然裝做沒事般的默默騎走
我急忙站起來 保護bagel後
只能對慢慢離開的機車背影說出: 你~你~你~ 王八蛋
我好弱喔

帶狗子散步時, 如果手有空出來, 記得帶些[防身]工具...
短牽, 那種場合就是不錯用的自保工具...
要是手沒空. 或是不想多帶工具,那就~~~~請先練好肺活量, 在危險逐步逼近的當下, 獅吼功, 依個人功力不同. 多少可以達到嚇阻的作用!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2010-07-12, 09:05

星期六目睹一為四十歲的馬麻,
因為她們家的拉拉突然爆衝,
馬麻被強力拉扯後背著地,
拉拉被那馬麻打的好慘唷!
而我看那拉拉應該不到25公斤耶!
沒想到一拉起來真的好可怕唷!
那馬麻打的好賣力,但是那拉拉感覺也被打的莫名其妙的!
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客