論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

對著別人的腳尿尿,錯的不是狗,是那位主人!! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

對著別人的腳尿尿,錯的不是狗,是那位主人!!

文章PM麻 » 2010-06-20, 16:49

剛才從台北迎風寵物公園回來,很多飼主的行為真的讓人無言,今天我是第一次去,去的時間不到30分鐘,就看到以下兩種狀況

(1)哈士奇大便啦!! 波拔好心對主人喊,但主人沒去清理,任由大便在那邊當孤兒.....
(2)中型名犬(我不知道犬種名)公狗1隻,為什麼我知道牠是公狗咧?因為他對著別人的小腿抬腳尿尿!! 是滴!~你沒看錯,就是把別人的腳當作電線杆,然後抬腳尿尿!! 我和波爸看到都傻眼啦!! 被尿的那位男性發現後馬上"跳起來"到旁邊,這隻沒禮狗的主人有看到,但竟然只是叫他的狗回來,連去向被尿的人道歉都沒有!! 真是沒道德、沒禮貌!! 要是我和波爸遇到這種事,早就把對方罵到臭頭啦!! 我不會怪那隻沒禮狗,要怪就要怪他的主人沒教好!! 且沒教好就算了,竟然自己也這麼沒禮貌!! (我氣得要死,但那位被尿的男人倒是沒說話,只是瞪著那隻狗.....)
PM麻

文章招財麻 » 2010-06-20, 17:18

迎風喔....
狗多又雜,而且環境沒有固定整理....之前好幾次去都是垃圾滿地
有點害怕...後來就不太喜歡去了 @@
頭像
招財麻

圖片: 4

文章PM麻 » 2010-06-20, 17:46

可惜的是我今天沒帶相機,所以沒辦法拍照,但我還是說說今天第一次去迎風後的感想:

1. 有將 小型犬、大型犬 的活動區域隔開,此點還算貼心。
2. 無論大小型犬的區域,四周都有圍籬,不怕較好動的狗兒跑到自行車道,此點有助安全性。
3. 出入口有設置雙重門,不怕第一道門沒關好狗兒就跑出去,還有第二道門防著,此點也不錯。

優點說完了,來說說缺點

1. 小型犬活動區域,草也長太高了吧?!! 只能說草兒的營養真是豐富,狗兒們施肥施的很好.....
( 如果是吉娃娃去,我看草都長得比他們高了,到時候壁蝨不用從腳or腹部的毛爬上去,直接就可以攻頂了!! )

2. 大型犬活動區域
入口前草地=>草有修,還OK。
往左邊草地(往水源的方向)=>有草,但愈往左愈少~少~少,少到應該算貧瘠吧....
往右邊草地=>有草,但參差不齊,有高有低,愈往右走會發現草怎麼愈來愈高?? 然後突然沒草了?? 眼前竟然有一堆爛泥巴?!!

我們是先帶Poly去小型犬區,有一些中型犬都在那邊,一進去就發現"草的營養超好",馬上就帶出來了,改到大型犬區。

到大型犬區後,因為左邊(靠近水源)的方向已經有一些狗,所以我們自然就往右邊前進,想不到愈走愈不對勁,因為草愈來愈長,到後面竟然還有爛泥巴,走起來還有"噗哧、噗哧"的聲音,你們應該可以想像是哪種爛泥巴了吧.....

於是我們就往回走,想往左邊(靠近水源)的草地,愈走草愈短,但起碼比左邊or小型犬區好。

你若問我還會不會再去迎風寵物公園,我還真的必須認真地思考好幾天後才能回答你!! 這樣說你應該就知道我的評價了吧......

其實政府有這樣的美意是很不錯,有些設計也很貼心,但後續的維護更應該做好,這樣才能真正發揮寵物公園的功用,不是嗎?
PM麻

文章nikomami » 2010-06-20, 22:27

我看過一隻公柴犬

只要他媽媽在一個地方停留太久

他就會在他媽媽腳上尿尿

第一次看傻眼 還以為他媽媽不知道

結果他媽媽知道 還不閃 任他尿

只不過他只會尿在他媽媽腳上 不會尿在其他人身上

我就覺得還好~~~不是看過一次 是看過很多次

而且他媽媽完全理解 也不會罵他或打他

我覺得他媽媽夠愛他
頭像
nikomami

文章Kiiro麻 » 2010-06-21, 12:25

我也曾經被柴犬尿在腿上耶!!

心情很不美麗....
頭像
Kiiro麻

文章崩啾拔 » 2010-06-21, 12:39

對於這種公園我只有一種想法-

中獎機會太大

一隻狗出門,要有多帶幾隻蟲回家的可能想法
頭像
崩啾拔

文章波比&布丁 » 2010-08-27, 00:05

前幾天幫朋友顧狗
(剛被認養回來)

只是一個下午腳就被尿了三泡...
好無言...
頭像
波比&布丁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客