論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗在嗯嗯的時候... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章joyce5158 » 2010-06-22, 18:03

我們家要大的時候 還會確認一下 我們有沒有在他後面~
因為我們習慣儘量不讓大便落地~
所以在他蹲下去的那一霎那 會在便便掉落的地方 鋪一張紙
久而久之~
搞到現在他要準備大便了 感覺來了 就會回頭水汪汪的看著call你靠近
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章emma0515 » 2010-06-22, 18:21

臭尼在外面也會邊走邊大,也喜歡在草叢把大屁股朝外
我有試過把屁股移進去,但他會再轉出來
大完也很怕踩到,一副很愛乾淨的樣子,噗~

若是在廁所上,會一直狂繞圈,繞到我頭都昏了
我猜邊走邊大可能比較好使力吧,在家無法移動只好繞圈圈
大完會先跳開,然後一定會靠近聞一下,再一副嫌惡的閃到一邊 :lol:
emma0515

文章小笨笨 » 2010-06-22, 21:47

我們家另外一隻狗~~巧克力,喜歡把屁股倒退嚕...一直靠到樹幹後才大
所以便便會黏在樹幹上面,大完之後也習慣擦擦腳
假如沒有樹幹呢?那他會去找矮樹叢,類似灌木叢那種
把屁股緊緊靠在那些會刺的小樹枝上便便,結果便便就卡在樹枝上
這也算是另類的便便不落地嗎?? :roll:
頭像
小笨笨

文章愛子KEY » 2010-06-22, 21:56

之前我有看過一位~拉拉!
他也是邊走邊嗯嗯耶!
我跟我媽在旁,是笑到不行!

而KEY嗯嗯時,也是一號表情耶,嗯完就立刻跑走每次都會表演高難度動作,
例如:屁股一直嘟一直嘟,嘟到樹上,不然就是大石頭上(所以屁股會整個貼再上面,就黏的一屁股大便),那不然就是硬要嗯在山坡上,每次都表演高難度動作,搞的我也要高難度動作去撿便便!
頭像
愛子KEY

文章福仔 » 2010-06-23, 16:20

阿糖有時候 也會很搞笑的便便
他有時對著草叢抬腿 我以為他要尿尿 結果 右腳抬高 然後往前縮 左腳微彎 蹲著大便
是蹲著喔 右腳還是抬著的
結果大便就..大便不落地 落在高高的草上 或小樹上....
他想要練瑜珈吧
頭像
福仔

文章dearyami » 2010-06-23, 17:11

我家YAMI前幾天給我在交通要道的 斑馬線 上蹲下去大便:shock:
勞賽就算了 還大一點走一步 往前走了三步
好險大概還有20多秒才綠燈 可以讓我把便便清乾淨外加擦地板
當時大概有20多台機車看著我們
還準備移車免得壓到便便

我家YAMI也是嗯到一半會看我
表情很真誠 好像是在問我 這樣可不可以
頭像
dearyami

文章pidan » 2010-06-23, 20:50

我家皮蛋大便時都會先繞圈圈
大完還會回頭聞一聞,
大概對自己的便便很滿意吧!