論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗喝的飲料? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗喝的飲料?

文章PM麻 » 2010-06-22, 19:53

我要舉手發問!!

我知道有狗餅乾、狗零嘴,但好像很少看到狗飲料?
目前我查到的只有一款,就是pets own milk(我沒買過)。

好奇地舉手問大家,除了寵物專用牛奶之外,還有其他寵物專用飲料嗎?

想知道的原因1.好奇 2.想買寵物專用牛奶,但又不知道是不是真的適合,且有必要嗎?

大家的看法如何,可以討論看看嗎?
PM麻

文章小布 » 2010-06-22, 20:10

如果狗專用的奶粉 沒有比較好
我會想買小嬰兒用的那種

曾經有人跟我說狗用的奶粉 是爛東西 不過我沒研究

poly麻 想使用目的是?
頭像
小布

圖片: 2

文章黑嘴麻 » 2010-06-22, 20:52

不知道你說的寵物專用牛奶是哪個牌子呢?我買過一種類似保久乳的外型的,圖案是一隻米格魯和一隻貓咪。(這樣應該很明顯了吧~)

第一天開封的時候喝都沒問題,可是第二天再喝黑嘴就狂流口水了。(我敢發誓我有冷藏~)

喝過3次都是這樣。(3次都是不同罐,時間也有落差。)

現在他都跟我喝乳香世家。(我有喝他就有得喝,我沒喝他就也沒有。)

這個我是覺得沒啥特別的必要一定要給,就當作是偶爾的零食吧。 :mrgreen:
頭像
黑嘴麻

文章PM麻 » 2010-06-23, 08:42

小布 寫:如果狗專用的奶粉 沒有比較好
我會想買小嬰兒用的那種

曾經有人跟我說狗用的奶粉 是爛東西 不過我沒研究

poly麻 想使用目的是?

沒有特別的目的,也因為沒有特別的目的,所以沒買,且一直在想有必要嗎?
我想在我還沒有聽到足夠的狗友的經驗之前,我是不會買,但我實在滿好奇的。
PM麻

文章招財麻 » 2010-06-23, 18:23

除了寵物專用牛奶以外,我也看過狗狗專用的運動飲料

我以前也是看到什麼新奇的零食和狗狗用品都一定買給招財,
但是現在懂得越多~越覺得我以前是在幹麻阿.....
給招財吃了一堆有的沒的東西,對身體又沒益處...
頂多就是滿足我自己的虛榮心而已~

狗子只要有得吃就很高興了,但是吃進去什麼要靠我們幫他們把關囉~
所以與其買些怪東西,不如買些品質有保障的零食點心~
以及對狗子有益處的保健品~哈哈XDD

所以我個人是覺得沒必要啦~ :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2010-06-23, 18:43

狗狗的最好飲料就是乾淨清潔的飲水
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章PM麻 » 2010-06-24, 08:40

amy 寫:狗狗的最好飲料就是乾淨清潔的飲水

Yes, Madam!
PM麻

文章dog.dog » 2010-06-25, 20:00

以前逛寵物展時曾看過各式各樣新奇的玩意
很多奇怪的產品都是來來去去,展過一次後就再也沒出現過了
例如: 狗啤酒(不含酒精)、狗運動飲料、除臭礦泉水、寵物的罐裝奶(有分鐵罐及大利樂包兩種)
甚至還有廠商出錠狀的水溶性維他命(類似發泡錠、加到水裡會溶解)

不過以上我家咪咪完全沒試過、連免費試喝也是聞聞就走掉
其實很多東西的是多餘的,就如同Amy姐說的乾淨的飲水就是狗狗最好的飲料
頭像
dog.dog

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客