論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗籠的位置? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗籠的位置?

文章Noodle麻 » 2010-06-24, 13:21

我是學生在外面租學生套房,約五、六坪那種,房間是正方形,門一進去左手邊就是廁所,房間還有衣櫃,電腦桌、冰箱跟床這樣,我記得之前有看過書說狗籠的位置擺放很重要,狗籠是三尺的,想問看看大家會把狗籠放在哪?靠角落?窗戶下?
Noodle麻

文章virtual2046 » 2010-06-24, 15:22

建議不要放在接近門口的地方,狗狗容易被外面的聲響或經過的人打擾。
加上這樣每天直接「目送」妳出門,較容易產生焦慮。
可以放在離門口遠些。

靠角落或許狗狗會比較有安全感。

如要在窗戶附近的話,要留意夏天的陽光直接照射狗狗容易中暑。
白天窗戶要放下窗簾遮一下喔。
頭像
virtual2046

圖片: 1

文章machi » 2010-06-25, 09:45

假設一下,如果是你要睡,你選擇睡哪裡?...
廁所邊? 冰箱旁?
另,籠子是傳統的那種嗎?...對狗狗的腳不太好! (當然最好是不用籠子)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章H.D. » 2010-06-25, 13:12

我也是學生在外租賃,不過我沒有用籠子喔
地上倒是舖滿銅錢墊,保護奧咖

另外有放被被在地上,他會冷自己會去睡
不然他都會自己找"涼爽"的地方躺
整個房間都給他睡,愛怎麼睡就怎麼睡~
就算出門也會留電風扇給他吹~(怕夏天太熱他會中暑XD)
外加陽台大開 :oops:
比較通風,要尿尿也方便
頭像
H.D.

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客