論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010寵展,大家的購物清單? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Kiiro麻 » 2010-07-21, 08:12

熊拔 寫:
崩啾拔 寫:有 在右邊桌上

真的喔 我還特地看了一辯耶
但是右邊只看到吸水毛巾一一

可能被我這歐巴桑擋住了!
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2010-07-21, 08:13

dog.dog 寫:比較怕本來就不考慮買,但還是拿起玩具捏、捏、捏後放下走人的

補充:還有咬了一口還不買的...
頭像
Kiiro麻

文章波比&布丁 » 2010-07-21, 12:21

很想要最後才去狗友會攤子
因為要提東西逛實在很麻煩
但又怕好東西被買光光了
最後還是第一站就去攤子那裏掏錢了 :lol:
頭像
波比&布丁

文章barkingdog » 2010-07-21, 12:26

Kiiro麻 寫:
dog.dog 寫:比較怕本來就不考慮買,但還是拿起玩具捏、捏、捏後放下走人的

還有把狗放在玩具上面的

拜託我們的玩具都沒有包塑膠袋耶

不要這麼缺德好嗎?

如果願意當大戶整籃買走就可以啦!

像沙浴一樣做玩具浴都歡迎!
頭像
barkingdog

文章fifiyen » 2010-07-21, 13:20

barkingdog 寫:
Kiiro麻 寫:

還有把狗放在玩具上面的

不要這麼缺德好嗎?

本來不想講的,想說以和為貴,因為忙著在展示其他產品,餘光才掃過去見她把小狗放在玩具堆上,當場我就衝過去皮沒笑,肉也沒在笑的問她,人客呀!你是準備買全部嗎?還被賞了個衛生眼。
頭像
fifiyen

文章fifiyen » 2010-07-21, 13:49

fifiyen 寫:
Kiiro麻 寫:

還有把狗放在玩具上面的

不要這麼缺德好嗎?

本來不想講的,想說以和為貴,因為忙著在展示其他產品,餘光才掃過去見她把小狗放在玩具堆上,當場我就衝過去皮沒笑,肉也沒在笑的問她,人客呀!你是準備買全部嗎?還被賞了個衛生眼。

另外得說的是,我不得不給義工英英掌聲鼓勵,她做義工,女兒玩玩具玩得高興,因為玩得太開心了,玩具離開販賣區,結果義工沒酬勞還得掏腰包買玩具(半強迫的,老媽見到我說以後我再讓她女兒把玩具拿走,我自己想辦法找她女兒要錢。 :D )
頭像
fifiyen

文章Genki麻 » 2010-07-21, 14:05

Kiiro麻 寫:

還有把狗放在玩具上面的

不要這麼缺德好嗎?

還有把 貓咪 整個放進貓草玩具箱裡
貓咪爽到眼睛都瞇起來,一動也不動!

不過最讓人生氣的.....是....咬了唯二的doble-globe...卻揮揮衣袖不帶走玩具
還麻煩kiiro麻逐一擦乾淨才能在放回籃子裡

還好,對於絨毛玩具,只要有開口咬的幾乎都打包帶走了(至少我站櫃時是這樣的)
頭像
Genki麻

文章bjean1021 » 2010-07-21, 15:12

Genki麻 寫:
還有把 貓咪 整個放進貓草玩具箱裡
貓咪爽到眼睛都瞇起來,一動也不動!

不過最讓人生氣的.....是....咬了唯二的doble-globe...卻揮揮衣袖不帶走玩具
還麻煩kiiro麻逐一擦乾淨才能在放回籃子裡

還好,對於絨毛玩具,只要有開口咬的幾乎都打包帶走了(至少我站櫃時是這樣的)

:shock:
在狗友會買的玩具跟地球
鸚鵡上沾到的狗毛(貓毛?)拍一拍就給毛小孩殺了
地球/草莓 用水沖2下就裝小薑餅人試玩
我回家收回消毒啦
PS:鸚鵡現在是毛孩子的最愛
頭像
bjean1021

文章招財麻 » 2010-07-21, 15:19

熊拔 寫:

會服好像後兩天才拿出來擺(日、一)
不過網站上還團的到喔 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Genki麻 » 2010-07-21, 15:21

招財麻 寫:
熊拔 寫:

會服好像後兩天才拿出來擺(日、一)
不過網站上還團的到喔 :P

會服週五開始就一直在現場
但是礙於桌面上品項太多,所以始終沒現身直到週日...

下回沒看見你想要的東西,就開口問一聲
相信現場的義工都會給你答覆的!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-07-21, 15:35

fifiyen 寫:另外得說的是,我不得不給義工英英掌聲鼓勵,她做義工,女兒玩玩具玩得高興,因為玩得太開心了,玩具離開販賣區,結果義工沒酬勞還得掏腰包買玩具(半強迫的,老媽見到我說以後我再讓她女兒把玩具拿走,我自己想辦法找她女兒要錢。 :D )

我還聽到她們母女討論要把買來的玩具送給誰,
如果是這樣我覺得這行為要好好學習...

要不然小孩以後亂拿,馬麻就要買給她,
這樣會有花不完的錢,收拾不完的殘局....
頭像
Kiiro麻

文章saywalk » 2010-07-21, 22:08

dog.dog 寫:
saywalk 寫:
Kiiro麻 寫:
saywalk 寫:我果然也是在狗友會攤位敗最多~~~~~

怎麼沒有來相認...

我害羞~

攤位上的妹妹在幫我翻貓草玩具的時候,我一整個好開心~所以一次買了六隻!(這算不算藉口?)

咦~該不會是我吧!? 星期日我是顧玩具攤的阿XDD
找玩具不辛苦啦~~
比較怕本來就不考慮買,但還是拿起玩具捏、捏、捏後放下走人的

咦???所以是妳一直跟我推薦超花的貓草玩具嗎?
那個真的很讚耶
連小寶都愛....跑來搶!!

我還包了一隻黃色大螃蟹....兩隻小鴨子....一隻小鵜鵠....
嘿嘿嘿~所以攤位妹妹是妳嗎???
頭像
saywalk

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 26 位訪客