論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010寵展,大家的購物清單? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Kiiro麻 » 2010-07-22, 08:15

saywalk 寫:一隻小鵜鵠....
嘿嘿嘿~所以攤位妹妹是妳嗎???

我是那個被知會有人翻到小鵜鵠,
然後收你們家厚厚的錢的阿桑...

當時我還很訝異怎麼還有小鵜鵠....

原來小小鵜鵠到你們家啦!!
頭像
Kiiro麻

文章saywalk » 2010-07-23, 17:32

Kiiro麻 寫:
saywalk 寫:一隻小鵜鵠....
嘿嘿嘿~所以攤位妹妹是妳嗎???

我是那個被知會有人翻到小鵜鵠,
然後收你們家厚厚的錢的阿桑...

當時我還很訝異怎麼還有小鵜鵠....

原來小小鵜鵠到你們家啦!!

小鵜鵠....一拿回家,想拍照,就被我家貓叼走....

但是那是朋友準備給新成員的玩具,所以又從貓嘴上抽出....哈~

那時候小鵜鵠還有很多隻呀~不過粉色好像沒幾隻了~喔耶~
頭像
saywalk

文章dog.dog » 2010-07-24, 03:00

saywalk 寫:

但是那是朋友準備給新成員的玩具,所以又從貓嘴上抽出....哈~

咦~你說的小鵜鵠是小長腳鳥嗎!?
因為我一直以為小鵜鵠是整隻毛毛黑色的那種="=

明明我很早就去展場,怎麼沒印象有小鵜鵠 (我只看到小長腳鳥阿~~)
不過最後一天竟然有地球草莓,讓我還蠻高興的,立刻打包回家
頭像
dog.dog

文章saywalk » 2010-07-24, 18:53

dog.dog 寫:
saywalk 寫:

咦~你說的小鵜鵠是小長腳鳥嗎!?
因為我一直以為小鵜鵠是整隻毛毛黑色的那種="=

明明我很早就去展場,怎麼沒印象有小鵜鵠 (我只看到小長腳鳥阿~~)
不過最後一天竟然有地球草莓,讓我還蠻高興的,立刻打包回家

是呀~就是小長腳鳥.....

地球系列最近小寶都沒有去碰他的fu
他最近只愛追貓
被貓巴~@_@~
頭像
saywalk

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客