論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010寵展,大家的購物清單? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

2010寵展,大家的購物清單?

文章PM麻 » 2010-06-28, 16:30

各位好~

我今年要去寵物展(我想大家都會去),但因為我是第一次去,加上還有波力、波爸這兩隻跟屁蟲,一個是活蹦亂跳、不受控制,一個是可能逛沒多久就喊著要離開,所以我必須先擬好"作戰計畫",列出我的"敗家清單",以便快速地搜~搜~搜~買到便宜又好康的東西!

波爸:「明明就是你自己愛買! 還賴到我身上!」
波力:「汪汪! (我附議) 」
.........好啦,我承認是我自己愛買啦!

我有到寵展官網下載「展場平面圖」,針對裡面的廠家,逐一上網查詢他們是賣什麼的,我想去看的、買的、試的就把廠家攤位圈起來,不過我怕有些好東西我不識貨,就給他漏掉了.....
因為我實在沒勤奮到把所有參展廠商的所有商品key入狗友會搜尋功能查詢有沒有人曾評價過?甚至可能開團過?這工程實在太浩大了!!
但我又不想在寵展過後,某天爬文時發生 => 啥米?!! 原來上次在寵展看到的XX,是這麼好用的東西ㄚ?!! 悔恨啊~ 淚奔~ <==這樣的事件

所以請問大家,妳們有沒有這樣的購物清單呢?可否分享一下,讓我參考看看~

不用寫出廠商名稱,因為這樣好像違反版規,請寫你想買or建議買的商品名稱,原因是什麼?我可以自己去查廠商資訊~

拜託各位了..... (想不到還要拜託別人來勸我敗家....不是! 是分享好商品......@"@ 自我催眠中~)
PM麻

文章崩啾拔 » 2010-06-28, 16:58

應該這樣說

大部分 該買的 要買的 都在不定期的團購中買好了

寵展唯二吸引我的
一個是新上市的東西,想去了解看看有啥好用,然後回來告訴amy姐姐,然後再討論值不值得團購
再者是特價花車的東西,這個就是....看大家有沒需要的東西
像我們都是去買一些特價的玩具,就是那種...掉了壞了也不會心疼的那種價格
頭像
崩啾拔

文章PM麻 » 2010-06-28, 17:17

我先說我目前想買的

Good Buddy洗毛精=>這是我目前用過評價最讚的洗毛精了,洗完後又柔又順,目前在我心中排名No.1。不知道甚麼時候會再開團,所以如果在展場上看到,價格又OK的話,當然就買啦。(當然會視保存期限而定)

狗碗=>之前狗碗放地上太低、現在放在小板凳上太高,如果狗碗高度矮一些,就完全符合Poly的飲食高度,且晚上回房睡覺時還要把水碗從客廳拿到房間,很麻煩,所以有考慮再買一個水碗,或是飲水器。

狗帳篷\狗窩=>之前讓他睡在客廳鐵籠,但現在天氣很熱,所以都跟我們進房間吹冷氣睡覺,但鐵籠不可能搬進房間,所以他現在都睡房間地板上,地上有鋪毛巾,但他會咬,不管鋪甚麼都會咬。他在房間可以換三個不同的地方睡覺,我覺得是因為沒安全感、找不到好位置,他喜歡鑽到床頭櫃下睡,喜歡左邊、右邊、上面都有遮蔽的隱密空間(比較有安全感吧),但空間太小,我怕傷到脊椎,所以我考慮買狗帳篷之類,放在化妝檯下給他睡。

除蚤洗毛精=>我現在有2瓶,但我怕不夠,所以視保存期限來考慮再買。

除蚤噴劑=>我也有2瓶,但我常噴,因為被上次的壁蝨嚇到(還好PCR全OK),也視保存期限來考慮再買。

牽繩=>我家牽繩6條以上,他都不愛胸背式的,只能勉強接受項圈,但我也怕傷到牠喉嚨,所以趁這次去寵展好好看看、試戴。(網拍、寵物店買都無法試戴....)

零嘴=>上次紐澳零嘴我沒買,後悔至今,這次去若有看到一定要買。

玩具=>就是崩啾拔說的那種特價玩具,那種壞了掉了也比較不心疼的那種價格的玩具。

倍脈心=>我是有看到廠商的攤位,但不知道寵展上可不可以買得到?

益百分=>我目前用蚤不到,但上次在Poly身上發現壁蝨(吸飽血),同事提醒我注意Poly是否對蚤不到產生抗藥性,但用蚤不到才3個月耶,正猶豫中....
PM麻

文章啾球麻 » 2010-06-28, 17:38

買東西不要有清單比較好玩!!哈哈

其實生活裡的用品在狗友會買的都差不多
據統計大概已經有3年沒在寵展買東西了...

期待有好玩意兒出現 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2010-06-28, 17:42

去年有看到50元可以玩牛奶骨一把抓的遊戲耶~
可惜好像是定時定額的
想玩的時候就沒了....
話說回來人類的手其實細菌爆多......那箱牛奶骨被大家的手戳來戳去...(玩不到的酸葡萄)

另外不知是動檢所還是什麼單位
會有免費的植晶片跟打狂犬病疫苗的名額喔

如果需要的話一定要一開門就衝去領號碼牌
狂犬病疫苗名額很多,但免費晶片很少,
去年的第三天我開門後一小時到,就已經沒名額了

(雖然我當時也覺得小流氓不打晶片也無妨,反正沒人碰的到他,
後來他走失了我才後悔沒打晶片,如果是被清潔隊抓走好歹有晶片就能早點被通知到!)
以上是不打晶片鐵齒人結果狗真的走失的心聲....真的狗不會讓你覺得打晶片有多痛的
請快去打 :D :D
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2010-06-28, 18:29

我打了! 不是! 是Poly已經打晶片了~

可能我是新手,覺得很多東西對我而言都是新奇的,都想買來嘗試看看,等我變成老手之後,我可能就會像大家一樣,該買的東西都會記得在開團時屯貨,寵展就變成只是逛逛、看看有沒有新商品而已~

所以我雖然年紀比妳們大,但在這裡我可以稱"小"~ :mrgreen:
PM麻

文章啾球麻 » 2010-06-28, 18:32

Poly麻 寫:我打了! 不是! 是Poly已經打晶片了~

可能我是新手,覺得很多東西對我而言都是新奇的,都想買來嘗試看看,等我變成老手之後,我可能就會像大家一樣,該買的東西都會記得在開團時屯貨,寵展就變成只是逛逛、看看有沒有新商品而已~

所以我雖然年紀比妳們大,但在這裡我可以稱"小"~ :mrgreen:

對啊,這是一個神奇/很棒/花很大的階段
我們現在都馬變的缺乏剌激了,快來點東西剌激我吧~~哈哈!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大黑麻 » 2010-06-28, 21:07

這次沒辦法去~~請大家多分享點照片吧!! :cry:
頭像
大黑麻

文章哈比葛葛 » 2010-06-28, 21:46

我去年是第一次參觀寵物展
今年也會再去,
我的經驗是第一天(週五)先去逛逛
最後一天(週一)才出手,可以撿些便宜或是出清價
也可以閃過最可怕的週休人潮
頭像
哈比葛葛

圖片: 1

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-06-28, 21:50

我們去也是都沒清單

話說該買的東西~

團購應該都包了吧!!

去那裡也是看有啥新品

如果覺得OK~就會打包回家!!

不過每次帶回家的都是零食居多!!

還有純粹是去看狗的!!哈哈
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-06-28, 21:51

POLY麻~
偷偷跟你說喔
在寵物展後來你會發現一件很好笑的事
就是最後買的東西還是以狗友會攤子上花的最多
我有在去年親身經歷過
很可怕的~
我還ㄍㄧㄥ到最後一天才買
然後就失心瘋了...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小班 » 2010-06-28, 21:55

大麥克麻+1呀~

我這次的購物清單就是...
之前團購沒買到的或準備要買的.在狗友會攤位看到馬上買~
反正猶豫到最後還是會買的啦~ :lol:

上次寵物展看了很多.最後只多買一條多功能牽繩(也是在狗友會買的XD)
頭像
小班

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客