論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010寵展,大家的購物清單? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章啾球麻 » 2010-06-28, 22:12

小班 寫:大麥克麻+1呀~

我這次的購物清單就是...
之前團購沒買到的或準備要買的.在狗友會攤位看到馬上買~
反正猶豫到最後還是會買的啦~ :lol:

上次寵物展看了很多.最後只多買一條多功能牽繩(也是在狗友會買的XD)

+1
而且常常接受同個人付費n次 :oops:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章dog.dog » 2010-06-29, 00:02

狗友會是重點攤位阿~
這次列入清單的有"護眼錠"和"多功能牽繩"(想親自試用看看)
然後要去看推車&買小麥草洗毛精+南瓜泥
頭像
dog.dog

文章米姐姐 » 2010-06-29, 08:06

我只能說~寵展真是個恐怖的地方 :mrgreen:
...人潮之多~~ (PS.當然電腦展.旅展.書展也是啦)
去過3年了 還是沒敗東西回家,因為真的很多好東西在狗友會的開催中,都會紛紛出籠

小妹去寵展最多是看看有啥新奇的東東
像是去年有...SPA水療機.氧氣艙.恆溫寵物屋?...等等 :P

今年希望有其他更好玩的東東嚕
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2010-06-29, 08:53

就是有那種氛圍..讓自己在收客人的前時,
一不小心也就把自己的錢也都收進去了..
頭像
Kiiro麻

文章PM麻 » 2010-06-29, 08:53

我了解了,所以總之整個展場的商品都可能被列入購買清單之一,

計畫永遠趕不上變化,
擬好的清單永遠只會多、不會少, :mrgreen:

只是我週一要上班,沒辦法最後一天去撿便宜,只好週末去人擠人、狗擠狗了.....Orz
PM麻

文章紅寶媽 » 2010-06-29, 11:06

五月底的團購我沒跟到
我想錢都會灑在狗友會那攤吧 (希望有 loofa 薑餅人 小麥草洗毛精 )
還有我要買好寶貝尿布 ^^
紅寶媽

文章PM麻 » 2010-06-29, 16:20

紅寶媽 寫:五月底的團購我沒跟到
我想錢都會灑在狗友會那攤吧 (希望有 loofa 薑餅人 小麥草洗毛精 )

尿布?包在狗身上的嗎?為什麼需要要包尿布啊?
PM麻

文章barkingdog » 2010-06-29, 16:50

Poly麻 寫:

小型犬訓練在室內如廁時
可以訓練尿在尿布上

像報紙一樣四方型的
鋪在想鋪的地方

吸收力跟吸臭力比報紙好
一塊尿布可以被尿好幾次再丟掉
頭像
barkingdog

文章小熊布拉克 » 2010-06-29, 17:07

Kiiro麻 寫:就是有那種氛圍..讓自己在收客人的前時,
一不小心也就把自己的錢也都收進去了..

哈哈
這感覺我懂
我也常這樣
客人的錢收著收著
自己錢包的錢也花光了
只剩下回家的車錢 :lol:
頭像
小熊布拉克

文章紅寶媽 » 2010-06-30, 10:34

Poly麻 寫:

barkingdog回你囉^^

我想買的是可以洗的 http://www.flickr.com/photos/36531380@N04/4624494790/
想再買一片 ,因為家裡養三隻吉娃娃,可拋式如果在家用太兇了 ,洗的可以一直重覆洗 ,
一張尿片可以用一年 。

所以我想在家用可重覆洗的
出外散步用可拋式的
紅寶媽

文章PM麻 » 2010-07-01, 08:41

原來是指這個,這個我也有買,但買的時候是在剛養Poly沒多久,想訓練他在浴室大小便,結果他才剛來,對任何事情都超~好奇,尿墊的下場當然就是被咬得撕爛,幸好我即早發現才沒讓他吞下肚。後來就把尿墊收起來了,只用了一片...........
有沒有人要的,我免費贈送~ :mrgreen:
PM麻

文章cola麻麻 » 2010-07-02, 23:39

我會一開始就進場逛,因為是逛寵展是想看看新玩意

然後這樣的展覽,我通常不會找另一半去
時間久不耐煩+逛久了腳酸,他臉越來越臭

兒子膽子小,為了避免他一直掛在我身上,他無聊我不好逛,也是擺在家裡等我
沒帶狗的壞處除了沒有實品模特兒可以比畫,還有一般店家可能不愛理你就是~

我真的覺得寵展是"現場"看狗友會團購品的好機會,然後順手買回家
頭像
cola麻麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客