論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010寵展,大家的購物清單? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章嘟嘟熊 » 2010-07-09, 15:19

紅寶媽 寫:五月底的團購我沒跟到
我想錢都會灑在狗友會那攤吧 (希望有 loofa 薑餅人 小麥草洗毛精 )
還有我要買好寶貝尿布 ^^

那個好寶貝尿布....真的好用嗎?:roll:
每次經過都會想買....可是又怕不好用...或洗了還是都尿搔味.....
頭像
嘟嘟熊

文章紅寶媽 » 2010-07-12, 13:49

嘟嘟熊 寫:
紅寶媽 寫:五月底的團購我沒跟到
我想錢都會灑在狗友會那攤吧 (希望有 loofa 薑餅人 小麥草洗毛精 )
還有我要買好寶貝尿布 ^^

那個好寶貝尿布....真的好用嗎?:roll:
每次經過都會想買....可是又怕不好用...或洗了還是都尿搔味.....

哈囉 我買的是XL SIZE 100X140cm的尿片 ,我對裁成四片(50X70CM)交替使用
不過我的狗是吉娃娃 三隻,你家的寶貝比較大隻,所以下面心得供你參考哦~

1.效果,鎖尿效果很強,像紅寶會站在中間,但尿的角度是在尿布的邊角,如果是一般拋棄式尿片,
會因為吸收力不強,會有一部分的尿液漏在外面等著我擦,但好寶貝的吸尿功能真的不錯~

2.除臭,尿布本身是把"尿"鎖在布裡,尿布很臭,但不會隨空氣四處揮發,

因為我有三隻共尿一片,我一天換洗一片,尿布我會加好寶貝專用洗劑,或是永豐餘的冷橘洗衣粉泡先一小時,水倒掉,我會重新換一桶清水到隔天早上,早上就把尿片用蓮蓬頭沖過一次,就可以晒了 (這時洗乾淨的濕尿片是會有帶一些尿味的)

晒尿布時一定要記得晒到太陽~這樣洗好的尿片全乾時是不會有味道的

*泡尿片時,因為乾掉的尿液會分解到清水中,如果你的廁所不夠通風,會有尿味哦,建議可以放把水桶放到較通風的後陽台

3.落賽或軟便時,可以等一陣子,讓尿片把部分的水份吸收後再撿,再把尿片泡水,切記不要用刷子,我會用蓮蓬頭在落賽的位置直沖,這樣通常落賽或軟便都洗得掉~

目前使用四個月了,感想其實就跟古早時阿媽幫嬰兒洗尿布一樣的感覺(現代也很多媽媽替嬰兒選可洗式尿片) ,好寶貝尿片XL的是三千出頭,使用年限是約一年,我又裁成四片交換用,所以應可以拉長使用期限

但如果換成用拋棄式的尿片,三隻就要用大片(45X60CM),一天要三到四片,現在最便宜的拋棄式尿片,一包約二百塊/五十片 ,這樣一天我就要花十六塊,, 16X365=5840 ,這費用還不含有時新尿片放下去,就有狗落賽/或軟便要整片換新的額外片數, 好寶貝對我是比較省啦~
紅寶媽

文章tess1223 » 2010-07-14, 01:37

好寶貝尿布, 在尼小時候尚未出門放風前我有買過.
但我印象中就是底部的膠沒有上的很好. 尿液會從底部滲漏出來!!
用沒幾次就換掉, 墊報紙了!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章紅寶媽 » 2010-07-14, 09:05

tess1223 寫:好寶貝尿布, 在尼小時候尚未出門放風前我有買過.
但我印象中就是底部的膠沒有上的很好. 尿液會從底部滲漏出來!!
用沒幾次就換掉, 墊報紙了!!

會不會烏尼麻當初買的是一般版的,好寶貝好像去年分二種版本,新出的是頂級版,不過我只用過去年新出的頂級版,像烏尼麻說的會滲出的情況,在好寶貝早期推出時就購買的狗友也有反應過,不過我的是小型狗啦,心得就僅供養大型犬的各位參考囉~

不過也是有不推的文啦~
紅寶媽

文章Lucky拔 » 2010-07-16, 22:11

Lucky 使用好寶貝尿布2年多了 (標示上說可以用5年)

當初就是在寵物展買的 還加送2瓶有穩潔味道的除臭噴劑
應該就是早期購買到會漏尿那一批的苦主 還買了XL及L 各1盒 :cry:
而且因為勤加洗滌 底部的防水膠更沒效 .....

對裁 成4塊 一天鋪2塊 交替使用
花了5張小朋友 無法狠心丟掉
所以還是每天洗尿布 :cry:

我覺得它並沒有的除臭功能
要每天更換 (標示可以2-3 天換一次)
但是可以吸收 Lucky 一天下來 的所有尿液
雖然會滲漏 可是只在尿布底下的地板溼一片 不會流得到處都是

p.s. 新出的頂級版 標示只能用 12 個月喔
大慨是怕長久使用及洗滌破壞背膠 若漏尿 會引起消費糾紛吧 :roll:
頭像
Lucky拔

文章saywalk » 2010-07-19, 12:25

我果然也是在狗友會攤位敗最多~~~~~
頭像
saywalk

文章Kiiro麻 » 2010-07-19, 13:08

saywalk 寫:我果然也是在狗友會攤位敗最多~~~~~

怎麼沒有來相認...
頭像
Kiiro麻

文章熊熊拔 » 2010-07-19, 14:05

cola麻麻 寫:我會一開始就進場逛,因為是逛寵展是想看看新玩意

然後這樣的展覽,我通常不會找另一半去
時間久不耐煩+逛久了腳酸,他臉越來越臭

兒子膽子小,為了避免他一直掛在我身上,他無聊我不好逛,也是擺在家裡等我
沒帶狗的壞處除了沒有實品模特兒可以比畫,還有一般店家可能不愛理你就是~

我真的覺得寵展是"現場"看狗友會團購品的好機會,然後順手買回家

我瞄了幾眼就趕快落跑了,不然會敗到回不了家........
頭像
熊熊拔

文章WinnieWu » 2010-07-19, 14:27

我也是在狗友會敗了最多
(10張小朋友.......)
覺得很超值
謝謝熱情的狗友會朋友們

在其他攤位只敗了六包潔牙骨
因為零食都在上次團購買齊了
超開心(轉圈ing.....)
頭像
WinnieWu

文章emma0515 » 2010-07-19, 14:37

Kiiro麻 寫:
saywalk 寫:我果然也是在狗友會攤位敗最多~~~~~

怎麼沒有來相認...

我想會在狗友會攤位前晃來晃去
買一堆東西又不需要義工介紹的
應該都是害羞的會員吧... :D
看到AMY姐跟義工都在忙著介紹解說
實在不好意思過去打擾...

不過來去匆匆的我
竟忘了看有沒有賣小菊會服,若沒賣也該請AMY幫忙鑑定一下我的SIZE阿...Orz
emma0515

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 15:32

現場有擺會服

不然你也可以上版面訂購
今天訂,應該後天就拿的到了吧

至於尺寸,你可以附註你的身高體型給Amy知道,她會幫妳處理的
頭像
崩啾拔

文章Kiiro麻 » 2010-07-19, 15:46

WinnieWu 寫:我也是在狗友會敗了最多
(10張小朋友.......)
覺得很超值
謝謝熱情的狗友會朋友們

在其他攤位只敗了六包潔牙骨
因為零食都在上次團購買齊了
超開心(轉圈ing.....)

該不是我收了你們家的錢吧...
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 131 位訪客