論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

自製狗語 

親子專屬用語

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

自製狗語

文章Fabio拔 » 2010-06-29, 02:57

先聲明我不討厭小孩,但我討厭野小的小孩!尤其是會帶頭作亂的那個!

孩子養到這麼大了,他的一舉一動,我的一舉一動,我想不用再另外註解,都能猜到十之八九!
尤其是養越大,越來越能聽key word!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

一天,在外與內人用餐的同時,鄰桌小朋友跑來我腳邊撫摸我家兩小,越摸越起勁,
慎至跟同儕炫耀,敢摸尾巴....敢摸頭.....敢摸鼻子等等!
小女便開始躁動起身,吾便下down指令,使其安靜趴下,不理他人小孩!繼續用餐,
哪知他們摸不夠,還回餐桌取食要來餵狗,這下不得了,兩隻同時躁動,
嚴重影響到用餐,還沒來的及下指令時,忽然聽到小孩子再喊,Lusia down.......保鏢 sit
愣了一下......有樣學樣,依樣畫葫蘆是吧!

想了一下,便下新指令,打啦罵嘎down.....吼你罵嘎sit.......屋喇嘎資look.........
親子就是親子,這樣也是能聽懂得!吾看你們要怎麼學.....哈哈
想當然那些小孩亂念一通,我家的怎知他們是下什麼指令.....哈哈

在這提供一個語法給大家參考一下!
頭像
Fabio拔

文章Kiiro麻 » 2010-06-29, 09:01

請問那小孩的家長咧??
頭像
Kiiro麻

文章machi » 2010-06-29, 10:29

你沒笑著臉跟那小孩說,"我昨天剛殺了3個白目的小孩"!! :twisted:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章sprite » 2010-06-29, 12:40

野小 :mrgreen: 看了第二次才懂
有些話真的要用念的才懂 = =

要是我,早就翻桌叫他爸媽來了
頭像
sprite

圖片: 18

文章福仔 » 2010-06-29, 16:19

佩服 F拔脾氣真好
最近也在修身養性 不過遇到那種狀況的話...
一定破功!
頭像
福仔

文章Fabio拔 » 2010-06-29, 20:01

machi 寫:你沒笑著臉跟那小孩說,"我昨天剛殺了3個白目的小孩"!! :twisted:

machi拔

這完全不像我認識的machi拔!

我不是修身養性,我只是不想那別人的錯來逞罰自己!
頭像
Fabio拔

文章barkingdog » 2010-06-29, 20:33

我想知道後來的發展
小鬼們知趣而退了嗎?

F拔真的很有修養
我都先冷淡的用嘴巴講,再來就是臉部表情(皺鼻子露牙齒)+吠叫聲了...

而且肚量也很大
偶都不大喜歡自己的或別人的愛犬
沒有先問可不可以摸就伸鹹豬手
頭像
barkingdog

文章joyce5158 » 2010-06-29, 21:12

其實~
應該當場給小孩子教育一下~
狗兒不可隨便吃人吃的東西~~~~
要摸狗兒前 要先詢問過主人 不然有的狗兒很兇~~~

我們都是這樣在教育外面的家長跟小孩~~~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章machi » 2010-06-29, 23:07

這完全不像我認識的machi拔!

我不是修身養性,我只是不想那別人的錯來逞罰自己!

我是幫你設想台詞啦!~
不過我是真的很討厭沒禮貌的小孩,還有他的父母!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章愛子KEY » 2010-06-29, 23:40

狗狗的天敵真的是"沒禮貌"的小孩,
遇到有禮貌小孩,來摸我家KEY,我們也都歡迎給他摸,
但是....遇到沒禮貌的....就先把KEY抱走在說!

前幾天KEY麻也才教訓過3~4個小孩!
我們帶KEY出門玩,那堆小孩一直在手扶梯上跑來跑去,
(因為他們跑一跑就衝過來KEY這邊要摸KEY)
KEY麻怕那些小孩撞到KEY,就嚴肅的叫住他們:站住~!!
他們還真的站住耶!KEY麻斥責說:這是公共場合,你們這樣跑,等一下撞到人怎麼辦?
那些小孩點點頭!摸摸鼻子...慢慢的~溜走了! :mrgreen:

-------------------
後記~~~
我跟我媽說:你真的是壞阿姨耶!那麼兇!
我媽說:不兇一點,等等他們出事受傷就糟了!
我想說我媽說完了!
怎知~我媽又蹦一句話出來.....
我媽說:我是怕他們等一下撞到KEY,KEY受傷他們就慘了!
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-06-29, 23:46

joyce5158 寫:其實~
應該當場給小孩子教育一下~
狗兒不可隨便吃人吃的東西~~~~
要摸狗兒前 要先詢問過主人 不然有的狗兒很兇~~~

我們都是這樣在教育外面的家長跟小孩~~~

我媽會藉機教育那些家長耶!
有時小孩過來摸KEY,我媽會假裝對小孩說:下次要摸狗狗時要注意狗狗,要先問過狗拔狗麻,才可以摸喔!
不然有些狗狗很兇,不是隨便狗狗都可以摸喔!

想不到家長還會答我媽的話說:對呀~不是每隻狗狗都可以摸!然後就這樣又聊起來了....!
頭像
愛子KEY

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客