論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好熱! 戶外沖涼人狗同池 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

好熱! 戶外沖涼人狗同池

文章Fabio拔 » 2010-07-05, 12:11

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 28npo.html

仔細看了一下內文..!
哈!衛生堪慮.....這是甚麼話
怕髒就不要下水 自己在家浴缸放滿水泡就好了
小孩在裡面放尿就不會髒!

同樣的夏天到了
一條溪水憑甚麼人可以下水玩狗就不能下去

真他@的!
我為甚麼出來玩還要受你們這些人的鳥氣
我為什麼要閃離人群去旁邊游........為甚麼不是你去旁邊游哩

我真的好想帶槍去游泳
美國都已經開放槍枝 我要去請大法官釋憲 人民擁槍自重是人權的一部分!
頭像
Fabio拔

文章柯基KUMA麻 » 2010-07-05, 12:18

我覺得我家的KUMA比小孩還乾淨!!
頭像
柯基KUMA麻

文章barkingdog » 2010-07-05, 13:15

根據小時候在游泳池打雜的經驗
小孩池都馬是氯粉放最多的.........最需要消毒....
還有spa池
spa池沒管理好就完全是變相的小孩池.......
所以氯粉也要放很多....

室外的泳池有個大好處就是天然的陽光紫外線殺菌
這種的殺菌劑就會放的比較少
而且因為空氣流通人也比較不會頭昏想吐

不過就是會在池面上看到一些蛋白質例如蝗蟲螳螂等等一起戲水....
頭像
barkingdog

文章小布 » 2010-07-05, 14:21

也許是怕狗毛漂浮........................................
頭像
小布

圖片: 2

文章狗來馬咪 » 2010-07-05, 19:32

柯基KUMA麻 寫:我覺得我家的KUMA比小孩還乾淨!!

+1
我也覺得我家的狗來比小孩乾淨!!
我的老闆有2隻小孩
髒死了!!

用手撿地上的東西吃= =
用手抓桌上的食物吃= =
吃完再用手往身上的衣服擦=~=

哭鬧起來,吵死人了 :evil:
動不動這個不要,那個不要,哭哭哭,鬧鬧鬧,討厭死了 :evil:

還會用髒手來摸我的衣服 :evil:

明明就討厭髒小孩,
我還得裝笑臉面對= =

心裡是恨得牙癢癢!!
___

還說什麼小孩子不要接觸狗,怕過敏。

我看是狗不要接觸小孩子,以免被髒小孩弄髒啦= =
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-07-05, 22:44

+1+1
我家阿KEY也比小孩乾淨,
最髒的動物~屬小孩最髒,

真的衛生狀況極差,常摸一摸鞋底就舔手,然後挖鼻孔(還帶有鼻涕..),
看到KEY後~要來摸我家KEY :shock:
喔~我的媽媽呀!看到此狀況,是我生平第一次跑百米速度最快,
立馬抱KEY逃跑!
--------------------------------------
現在狗狗都是每位家長捧在手掌心中的寶貝,
狗狗髒髒~那是以前人家的舊觀念,
現在狗寶貝哪一隻不是乾乾淨淨,
哪一隻不是送美容院做SPA,
哪一隻不是在家裡當王,
哪一隻不是在家裡吃好的穿好的,
哪一隻不是在家中吹冷氣!
家中誰家狗寶貝的口水不是最香,肉腳腳好聞可口,鼻涕是養顏美容聖品(這些才是精華液耶) :lol: !

為何在外還是受到不平等待遇 :evil: !
頭像
愛子KEY

文章chudysis » 2010-07-06, 13:47

沒辦法
台灣人就是這樣子才無法進步
人家國外都很歡迎狗狗耶!
不過我們這些主人做的再好 還是有一些主人沒辦法做到好

所以...
只能說將心比心了
你們的孩子是孩子 我們家的寶貝也是我們的孩子阿
頭像
chudysis

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客