論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

該注意些什麼呢?? 

miu要去結紮了

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

該注意些什麼呢??

文章miumiu媽 » 2005-05-31, 09:40

昨天下午已跟醫生約好星期四帶miu去結紮.不知道該注意哪些事項?可以順便洗牙嗎?我好緊張喔一整晚都睡不好.還夢到miu說我把他的蛋蛋弄掉了.說不要愛我了罵我是壞麻麻.
:(
miumiu媽

圖片: 3

文章amy » 2005-05-31, 09:55

別緊張啦,我安慰你一下,結紮是個小手術而已,記得手術前8個小時要禁水禁食
也可以順便洗牙,清耳朵,剪腳底毛 :mrgreen:
我每次都趁Yellow拍X光麻醉時做這些事

前幾天去醫院切除Yellow舌頭上的一顆小東西,也害我緊張了半天
現在的Yellow舌頭是缺了個小角的

其時做媽媽的心情都一樣啦,都是把我們的寶貝當心頭的一塊肉
說不定miu手術完後會跟媽咪說,走起路來不必打乒乓,輕鬆自在真好呢
最後由 amy 於 2006-09-05, 00:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章miumiu媽 » 2005-05-31, 11:16

謝謝amy姊的安慰!Yellow的舌頭現在還好吧?"小東西"是有害的嗎?
miumiu媽

文章amy » 2005-05-31, 11:46

切下來的那個小東西送去化驗了,謹慎些好
希望沒太大關係,醫生認為是細菌性的感染造成,本來是芝麻點大後來變成像紅豆
般大啦,我心想不妙,萬一變成大豆怎麼好 ,所以就趕快給他切除啦 :wink:
最後由 amy 於 2006-09-05, 00:39 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章miumiu媽 » 2005-05-31, 12:02

那我也要趕緊去翻miu的舌頭出來看看
miumiu媽

文章招財麻 » 2005-05-31, 12:10

小東西是長什麼樣子的?
我們家招財以前舌頭上沒有黑黑的一塊,
但是不知道曾幾何時舌頭上變成有黑黑的一塊耶!
本來我是不以為意的...因為看一些照片,也滿多人的黃金舌頭上有黑黑一塊...

AMY姊說的小東西是那個嗎?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-05-31, 12:16

喔,不是黑色斑記啦
是白色而且是突出來一顆不很圓的東西(很像人臉上大顆38痣)而且是長在舌頭邊邊,有點像Yellow的舌頭黏了顆飯粒
之前在牙齦上也曾長過後來就不見了,而這次越變越大
這可不行,
嘿!我當初怎麼沒想到把他拍下來做紀念,真懊惱
頭像
amy

文章tracy » 2005-05-31, 18:03

我有聽說過~~如果狗狗的舌頭,有黑黑的色塊(像胎記),代表會對主人很忠心!!~~
我消息來源就是William拔 :lol:
所以我也不知是真是假???
頭像
tracy

圖片: 10

文章sammi » 2005-05-31, 23:05

哇哈哈..."如果狗狗的舌頭,有黑黑的色塊(像胎記),代表會對主人很忠心!!~~ "
------>junior有耶...本來很介意的....現在.......我愛死那小黑塊了啦....
頭像
sammi

圖片: 1

文章sammi » 2005-05-31, 23:24

[quote="amy"][size=16]別緊張啦,我安慰你一下,結紮是個小手術而已,記得手術前8個小時要禁水禁食
也可以順便洗牙,清耳朵,剪腳底毛 :mrgreen:
我每次都趁Yellow拍X光麻醉時做這些事

-----> :D 上次拍我也打算好要趁junior麻醉弄那一些事...
傢伙都帶齊了...連電剪都帶去.....

結果..我們家強壯的junior..三針麻醉...都沒事...只是有點頭昏...
害我啥都不能做..不過還是硬來弄了一下啦...哈哈...

所以阿~~miu麻..不用太緊張啦...想些有ㄉ沒ㄉ吧.... :D
頭像
sammi

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-05-31, 23:33

MIU要結紮了哦^^
加油哦!!

啾麻之前也有問過朋友
結紮完後~記得多陪陪他
他會需要麻麻的多多陪伴哦~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客