論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

人被辱罵,算侮辱罪毀謗罪,那狗狗如果被罵呢? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章amy » 2010-08-24, 13:45

人的教育憑心而論.環境影響很大.和家庭.學校.社會.朋友.工作都會有相關
父母的教育只是其中一環.人有自主權.狗仔沒有.所以並不完全相同
兒童教育會影響人格成長.父母至少決定了前半段
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2010-08-24, 14:43

福仔 寫: 8) 我是指小噴油~ 不是15歲以上的成人
而且你沒有粉(ㄌㄚ/) (ㄊㄚ\)呀~{我媽也嫌我"抹會妝"}

呵呵 看起來年輕就好了,您看起來也很幼齒呀
年輕就是本錢 會不會妝其實無所謂啦!
看看團照,所有人看起來都馬像同一個年代的!

福仔 寫:PS 我不是說小孩打不得.....我是說 狗不能打!

Kiiro麻 寫:很多長輩都是在應該糾正與教育的第一時間放任、不處理,
所以造成因為無知而犯錯,
此時長輩才發怒狂打與怒罵,
時機點很重要壓!!!

大家都好有行為教育的觀念唷....... :!:
頭像
barkingdog

文章福仔 » 2010-08-25, 00:59

人的教育憑心而論.環境影響很大.和家庭.學校.社會.朋友.工作都會有相關
父母的教育只是其中一環.人有自主權.狗仔沒有.所以並不完全相同
兒童教育會影響人格成長.父母至少決定了前半段

覆議
成人前 有錯可以怪父母沒教 成人後 人能選擇 天下有再不是的父母 可以自己選擇改變與否(只是要很~努力) 再推給父母 是不付責任的推卸說法
狗不同 狗沒有選擇主人的機會 就算他IQ高 遇到濫主人......他也沒有努力的機會
所以要推廣 所以要立法 所以要執行
看看團照,所有人看起來都馬像同一個年代的!

還好我的年紀在中間 差不多是平均值 :D
頭像
福仔

文章Minnie咪 » 2010-08-25, 12:05

少數的人從遠遠看到我牽臭咪 就已經自動閃的遠遠的
少數的人會說:哇!!好大~
少數的人會說:哇!!好胖~

但大部份的人都會說:哇!!好可愛 (暗爽中) :mrgreen:

先預想,如果有不友善又攻擊難聽的話,我想 :roll:
我會好好的「回敬」吧!
頭像
Minnie咪

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客