論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

討厭這種人! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章barkingdog » 2010-07-29, 22:55

愛子KEY 寫:飄飄飄~我來插個題外話~

那停車場很大(約有一個正規操場大),
就在我運動時~來了兩位年輕小姐!
接著手中抱著兩隻長毛臘腸,
他們一下車,就把狗狗放下來跑跑跑....
每一次,我都還沒看到人,光聽聲音就知道是誰來了><!
說真的~我還蠻擔心他們家狗狗的耳膜 :shock: !
飄~~走!

七月還沒到啊 :lol:
最近一個狗友的十多歲臘腸才剛被車碾過而已
死了
所以應該比較擔心在停車場會被..................

這次寵展也看到很多臘腸在地上被拖著走或是左閃右閃
連英英家小予都被踩到了
我不相信沒有臘腸掛彩的
真可憐...
頭像
barkingdog

文章killerer5 » 2010-07-29, 23:10

barkingdog 寫:
愛子KEY 寫:飄飄飄~我來插個題外話~

那停車場很大(約有一個正規操場大),
就在我運動時~來了兩位年輕小姐!
接著手中抱著兩隻長毛臘腸,
他們一下車,就把狗狗放下來跑跑跑....
每一次,我都還沒看到人,光聽聲音就知道是誰來了><!
說真的~我還蠻擔心他們家狗狗的耳膜 :shock: !
飄~~走!

七月還沒到啊 :lol:
最近一個狗友的十多歲臘腸才剛被車碾過而已
死了
所以應該比較擔心在停車場會被..................

這次寵展也看到很多臘腸在地上被拖著走或是左閃右閃
連英英家小予都被踩到了
我不相信沒有臘腸掛彩的
真可憐...

今天我看到更蠢的
在火車月台上等火車時
有人把他們家紅貴賓放出來趴趴走
雖然那時火車還沒到
可是萬一掉到軌道
要抓就麻煩了
希望那隻紅貴賓之後可以平平安安
killerer5

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-30, 10:33

killerer5 寫:原PO的不悅
其實我很能理解
只是我不喜歡「我都還沒說不要讓你們那隻髒狗靠近我家寶貝!!」這句話
第一:博美不是自動要靠近的,是主人抱他靠近的
第二:就算是狗狗自己靠近的,也不該說人家髒,因為如果狗狗髒了,是主人沒把他打理乾淨,他也不是自願那麼髒的
第三:就算是狗狗自己靠近的,他可能是基於熱情、想交朋友的心情
而且從頭到尾好像不對的都是他主人
實在沒有必要連人家的狗都罵下去

所以他標題打"最討厭這種人"
原PO會打這篇文章就表示他很生氣
一般正常人都會知道他是在罵(不爽!!)那個"白目"主人吧~

會講到髒狗也只是情緒激動說的話而已
NANA醬麻~我們懂的!! :)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章NANA醬麻 » 2010-07-30, 14:38

Tammy(大麥克麻) 寫:
killerer5 寫:原PO的不悅
其實我很能理解
只是我不喜歡「我都還沒說不要讓你們那隻髒狗靠近我家寶貝!!」這句話
第一:博美不是自動要靠近的,是主人抱他靠近的
第二:就算是狗狗自己靠近的,也不該說人家髒,因為如果狗狗髒了,是主人沒把他打理乾淨,他也不是自願那麼髒的
第三:就算是狗狗自己靠近的,他可能是基於熱情、想交朋友的心情
而且從頭到尾好像不對的都是他主人
實在沒有必要連人家的狗都罵下去

所以他標題打"最討厭這種人"
原PO會打這篇文章就表示他很生氣
一般正常人都會知道他是在罵(不爽!!)那個"白目"主人吧~

會講到髒狗也只是情緒激動說的話而已
NANA醬麻~我們懂的!! :)

大麥克麻:謝謝~~ :cry:

後來我朋友說其中一個男的好像是她店裡的客人..... = =

意思是有可能會在遇到?

天啊!一次就快瘋了....遇到第二次該怎麼辦啊??? > <
NANA醬麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-30, 14:45

拿皮鞭鞭他!!
圖檔
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章NANA醬麻 » 2010-07-30, 16:54

Tammy(大麥克麻) 寫:拿皮鞭鞭他!!
[ 圖檔 ]

哈哈!我們家沒這種道具~~
NANA醬麻

文章波比&布丁 » 2010-08-18, 14:04

我想我會跟波比說:
波比乖~那些人都沒有家教
然後掉頭走掉
哈哈
頭像
波比&布丁

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 22 位訪客