論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

討厭這種人! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章狗來馬咪 » 2010-07-29, 09:02

tess1223 寫:歹年冬, 搞肖人~
遇到不確定是否因精神壓力過大而產生某些特有疾病的人, 最好的方法, 就是敬而遠之~~
保持距離, 以策安全!!
除非不得已, 毋需去起衝突啦!!

是的,
還記得不久前的新聞嗎???

精神病患者攻擊蹓狗人事件....

在此絕對沒有歧視精神疾病患者!!

但精神疾病中,有些症狀是具有攻擊性,而且是沒有反省能力的人!!
(的的確確大腦出問題)

我是站在保護狗主人的角度來看待這種事情...,並且也站在科學觀點來提醒狗主人...

難保我們跟人起衝突時,
自己會不會成為下一個新聞中的主角????
頭像
狗來馬咪

文章Julia » 2010-07-29, 09:04

我和呆爸牽呆呆散步,散得好好的,偏有路人衝著我們喊"狗奴才",真是夠了...
頭像
Julia

文章Golden/Kelly麻 » 2010-07-29, 09:04

下次回他說,對阿~我家小孩很兇喔~會咬人

你家狗狗不要靠過來喔,不然咬死不負責

這種人你愈跟他解釋,他就愈煩人

自從帶KELLY回家後,我蠻常遇到這種事的 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2010-07-29, 09:14

題外話,
總是有些人不知天高地厚,
愛把狗狗抱起來湊近別的狗狗面前,
多了幾次與乖狗狗、不屑與其他狗計較的狗的面對面經驗後,
就忘記狗會咬狗的這一回事....

祈禱這隻博美不要哪天被他白目主人害到被咬就好...
頭像
Kiiro麻

文章swen0115 » 2010-07-29, 09:25

這些人說的話聽聽就算了 不要太認真也不需生氣
我聽了只會覺得好笑 還會把這些事當笑點跟朋友講

"她一定是很兇 一定會凶別人 看就知道"
通常我帶狗狗出去散步 還輪不到對方先問這句我的狗已經先兇了 噗
有陌生人靠近他就會先兇了 所以對方問如果問"她會咬人嗎?好凶的感覺喔"
我一定會說 會喔 不認識的不要太靠近
頭像
swen0115

文章killerer5 » 2010-07-29, 10:01

原PO的不悅
其實我很能理解
只是我不喜歡「我都還沒說不要讓你們那隻髒狗靠近我家寶貝!!」這句話
第一:博美不是自動要靠近的,是主人抱他靠近的
第二:就算是狗狗自己靠近的,也不該說人家髒,因為如果狗狗髒了,是主人沒把他打理乾淨,他也不是自願那麼髒的
第三:就算是狗狗自己靠近的,他可能是基於熱情、想交朋友的心情
而且從頭到尾好像不對的都是他主人
實在沒有必要連人家的狗都罵下去
killerer5

文章NANA醬麻 » 2010-07-29, 13:24

killerer5 寫:原PO的不悅
其實我很能理解
只是我不喜歡「我都還沒說不要讓你們那隻髒狗靠近我家寶貝!!」這句話
第一:博美不是自動要靠近的,是主人抱他靠近的
第二:就算是狗狗自己靠近的,也不該說人家髒,因為如果狗狗髒了,是主人沒把他打理乾淨,他也不是自願那麼髒的
第三:就算是狗狗自己靠近的,他可能是基於熱情、想交朋友的心情
而且從頭到尾好像不對的都是他主人
實在沒有必要連人家的狗都罵下去

喔...抱歉

因為那隻博美真的看起來髒髒的...我也是想到她是怎樣就打怎樣的形容詞

並沒有針對那隻小狗的意思....

sorry~
NANA醬麻

文章小布 » 2010-07-29, 14:09

不就是抱怨文嘛? TAKE EASY :mrgreen:
頭像
小布

圖片: 2

文章pipima » 2010-07-29, 18:14

我遇不認識的人, 我會說我家狗很兇, 會咬人咬狗大家最好都不要靠近~~
不喜歡來亂摸, 亂交朋友, pipi被聞會不爽 :oops:
頭像
pipima

文章技安 » 2010-07-29, 20:47

遇到上述的人+很皮的小孩

我都直接講~會咬人喔!! 不要在靠過來了.

一般的反應都會離開居多. :mrgreen:
技安

文章killerer5 » 2010-07-29, 21:20

好在
我們家雪莉出去還沒被辱罵過
通常都是說好可愛喔
不過有人問我可以摸或拍照嗎
我就說她很兇
= =
她真的很兇
沒有狗的朋友
她討厭別的狗靠近她
靠近她會想咬人家
對陌生人亦是如此
自從咬過她不同胎的胞妹後
只要她妹到我家看到她
就會害怕到發抖
然後就會看到一隻怕到狂發抖
一隻氣到想咬人的畫面(只要有陌生人或狗來我家,她就會很兇)
killerer5

文章愛子KEY » 2010-07-29, 22:02

飄飄飄~我來插個題外話~

最近我去我常去的運動場運動,
那停車場很大(約有一個正規操場大),
就在我運動時~來了兩位年輕小姐!
接著手中抱著兩隻長毛臘腸,
他們一下車,就把狗狗放下來跑跑跑....

我看著這畫面感到真溫馨~

唉呀我的媽媽呀!他們不說話還好,
第一句開口講話,我耳膜快破了(跑到一半差點摔死... :shock: )
嗓門超大~最近每天幾乎都會看到他們,
喔~每一次說話嗓門都超大!
叫狗狗也是...大分貝的叫:來~快過來!(就連跟抱在手中的狗狗說話,我也聽的到)
每一次,我都還沒看到人,光聽聲音就知道是誰來了><!
說真的~我還蠻擔心他們家狗狗的耳膜 :shock: !

SORRY插個題外話!
飄~~走!
頭像
愛子KEY

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客