論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

討厭這種人! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

討厭這種人!

文章NANA醬麻 » 2010-07-28, 20:40

每次帶NANA醬出去總會碰到一些很討人厭的人...但如果是第一次遇到這種狀況...我通常都不知道該怎麼辦回他們才好

不回 悶在心裡就會有怨念.....

我們家NANA 黑柴柴 是小女孩

有次去逢甲...我抱著NA醬.... 一路上跟星媽沒兩樣...阿哈哈...NA醬超受歡迎的...結果停在一個攤子看東西時...就有2個男的〈是一起的〉...一個抱著1隻博美離我們大概1公尺遠

但我沒想要理他們...他們兩個就站在那看NANA...還很大聲說:「她一定是很兇 一定會凶別人 看就知道」用這種自以為的口氣配上很欠扁的表情!!〈是真的很欠扁的臉!!〉

看到他的表情+那句話我整個超不爽的....我就站在你前面!居然還敢大聲說我家小孩凶!真是找死!!當下就很火大了!但我沒說什麼...

但是!!他們居然還敢靠近我們!不是白目是什麼!還靠近問我說:「她會咬人嗎?好凶的感覺喔」

我就回他說:「看人阿...他又不認識你」 他馬上就跟另一個抱博美的男的說:「你看!我就說嘛!真的會咬人!」〈當下真的很想罵他髒話〉

這樣就已經是會讓我想烙人打他了!!但他們居然還有更白目的動作!!

講完我真的很生氣就不想理他們了....抱著博美的那個男的就靠近我們...讓那隻博美跟NANA靠很近....那時我傻眼了...完全沒想到他還讓他的狗靠近我家NANA

一直靠近到要碰到了....馬上跟他家的博美說:「不要不要 好凶喔」....這樣就走人了〈NANA一直都很乖沒亂叫〉

我都還沒說不要讓你們那隻髒狗靠近我家寶貝!!是在演什麼!!怎麼會有這種這麼不要臉的人!!如果他的博美被NANA咬也是他活該吧

這是目前我碰過最誇張的 其他的就是說NANA很兇 但你只有看到並不了解 怎麼可以在主人面前說他凶或怎樣怎樣的

我覺得這種人真的很不懂禮貌!!

前幾天帶NANA去樓下上廁所 遇到1個歐吉桑帶孫子 一直跟他孫子講說狗狗 狗狗 然後一直靠近 但我都沒理他

他就說這是哈士奇厚 我就說不是 是柴犬 他就說 柴犬喔 柴犬都是流氓狗啦 都出去啪啪走不會顧家的

在我面前影射我的小孩是流氓狗!!都幾歲了沒一點知識....也是讓我有點火大的死歐吉桑

大家也會碰到這種人嗎?如果碰到了都怎麼回話呢?

雖然有人會說不要跟這種人計較 但我沒辦法就讓他們這樣亂說我家小孩怎樣 無緣無故出去上個廁所也會被說什麼 也太誇張了吧 :shock:
NANA醬麻

文章狗來馬咪 » 2010-07-28, 20:52

話不投機半句多

沒必要為了沒水準的人,讓自己的腎上腺素及壓力荷爾蒙增高,

瞬間讓你的腦神經元死了一堆(我是說真的)。

沒必要為了別人的態度,而改變你自己(對於養狗的事)
頭像
狗來馬咪

文章barkingdog » 2010-07-28, 20:57

真的
等你年紀再大一點
就會知道生氣是浪費時間
如果當場沒有罵回去<---這句是重點.....
事後再氣也沒有用了
因為對方也不會反省也沒有感受到你的不爽
反到是自己會不停的一直氣一直氣
搞不好以後你看到博美就會一直想起這件事

就像我以前被一隻古代弄到怒火衝天還對他施暴...事後看到古代就討厭
但寵展看完摸完乖巧的蘇小拉之後
這份刻板印象就掰掰囉

話雖如此
我也跟你一樣會超怒的
這樣可以表示我還是青少年嗎 :lol:
頭像
barkingdog

文章熊拔 » 2010-07-28, 21:11

barkingdog 寫:這樣可以表示我還是青少年嗎 :lol:

你...不是囉 嘿嘿
頭像
熊拔

文章小布 » 2010-07-28, 21:18

我是見人說人話 見鬼說鬼話!

連MO這麼可愛的黃金,都能讓路人嚇到礦泉水掉滿地 ,心裡沒有虧欠,只有冏"
自從在動物醫院嗆過流氓之後,路人都算小咖 (好孩子不要學 我是好人ㄝ..XD)
頭像
小布

圖片: 2

文章啾球麻 » 2010-07-28, 22:39

二個選擇
當場和他拼了
再來就是當沒聽到(就用白眼對付就好了->白話意思是:你是白x嗎?)

這一種無聊到沒法度的人,真的不要理他們啦
不然下次帶姐姐我!
我可以帶毒嘴派的幫你報仇!哈哈哈~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章愛子KEY » 2010-07-28, 23:22

我只要是為KEY的事,EQ通常會低到不行耶(接近腦殘地步><) :shock: !
只要是KEY的事,我的天哪~我承認我會變的很小心眼 :oops:

我如果遇到這種人,我會直接回:黑啦~依ㄟ ㄍㄚ郎喔!賣挖來!
然後閃人....

(通常我會說KEY很兇會咬人,都是遇到小孩,不想讓小孩摸,我才會說這樣,
然後KEY就會很納悶看著我,或看著KEY麻,意思說:我哪一點看起來會兇???)哈~
頭像
愛子KEY

文章NANA醬麻 » 2010-07-29, 00:39

黑啦~依ㄟ ㄍㄚ郎喔!賣挖來!

哈哈~~這句話讓我笑了~~

通常碰到這種事~我的EQ都是很低的 沒辦法正常思考 = =

下次我決定直接ㄍ一ㄠˇ 回去!! :twisted:

謝謝各位的意見啦~~
NANA醬麻

文章tess1223 » 2010-07-29, 00:58

歹年冬, 搞肖人~
遇到不確定是否因精神壓力過大而產生某些特有疾病的人, 最好的方法, 就是敬而遠之~~
保持距離, 以策安全!!
除非不得已, 毋需去起衝突啦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章moncky » 2010-07-29, 02:05

tess1223 寫:歹年冬, 搞肖人~
遇到不確定是否因精神壓力過大而產生某些特有疾病的人, 最好的方法, 就是敬而遠之~~
保持距離, 以策安全!!
除非不得已, 毋需去起衝突啦!!

沒錯...
上星期六我也遇到一個白目女...
養一隻紅貴賓~~~總是不用牽繩!
不只一次看到了...
那就算了...
還放任隨地大小便...追及對著騎乘腳踏車的人叫...
結果看到我家拉拉一直跑過來挑釁...不只一次!
我家拉拉其實很愛玩...
所以看到都會想靠近去玩...
當然為了避免不必要的爭端...
加上不喜歡我家的狗跟不認識的玩...
因為我有定期投藥及打針...但對方我就不知道有沒有...
所以敬而遠之!
結果那位白目小姐喚不回她的狗...
所以就直接去抱起...
然後就說了一堆氣死人的話~~~
說我拉不住我的狗...
如果那隻貴賓再靠近的話...會被咬!
不想跟她一般見識...
所以我拉著我家的狗就趕快走開...
真想告訴她...
妳的狗跟妳一樣爛...
我還怕我家的是被咬的那一個ㄌㄟ...
頭像
moncky

文章Bu麻 » 2010-07-29, 03:15

我遇到的話應該會說
對呀~我家狗會咬人,我家的人也會揍人,你最好離我們遠一點 :evil:
頭像
Bu麻

文章米姐姐 » 2010-07-29, 07:37

通常遇到降子的人....
我不會多說啥,因為....
把他當成肖ㄟ就好了...PS.我發現我蠻常遇到肖ㄟ :mrgreen:
頭像
米姐姐

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 24 位訪客