論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

帶狗狗去墾丁海邊要注意什麼嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章ivy » 2005-06-02, 12:18

開車是最方便的想去哪都不受限制
而且最好是開大車狗狗才不會太悶喔
像過年我回年娘家從台北到高雄10小時
因為車夠大(福斯T4)蛋塔可以在車內自由活動
一點都沒有不耐煩喔~~
如果去墾丁狗狗也可以搭飛機喔!只是要準備運輸籠
如果各位需要的話我有運輸籠可以出借!只是要自己來拿喔!(我住在土城)
現在越來越多的狗拔麻會帶狗狗出遊
民宿的話一般只要是獨立空間的小木屋都應該可以進去住滴~~
希望大家都可以有跟狗狗出去玩的美好回憶喔~~ :lol:
頭像
ivy

文章tracy » 2005-06-02, 20:25

William會快快長大!!
謝謝各位拔麻 :)
下次有機會~北部舉辦狗友聚會~
大家見見面 :D
頭像
tracy

圖片: 10

文章tess1223 » 2005-06-07, 04:09

對了,去墾丁的話,現在後壁湖遊艇碼頭,有些船家是歡迎狗狗登船活動的.
陪主人去看飛魚啊,玻璃船啊什麼的.有興趣的可以去問問.

還有,那裡的魚市(後壁湖)的生魚片超超超便宜的,
二佰元一大盒,吃到讓人會怕的程度.
之前我和笨尼拔白痴白痴的,當天往返台南和墾丁後壁湖,
就只為了吃生魚片吃到飽.
結果,吃到差點吐出來~~不是生魚片不好,而是我們空腹吃太多生魚片了.

每次去墾丁的必遊之地~勤草原,那裡視野遼闊,草地算是蠻乾淨的.
就算隨地坐下來,也不怕會坐到"黃金"
白天的海景,及遠眺群山,會讓人覺得即使不用登山裝備,不用氣喘噓噓,
樣能享受到登高俯視的快感.
而晚上的聯勤,如果天氣好,滿天的星光會讓人感動到不能自己~
就像是在山上看到那些,似乎快要打在自己頭上的星星一樣,
當然,如果要夜遊的話,一支強力的手電筒還是必需的.

在聯勤下方的龍磐公園,清晨的海景很不錯(可以看日出喲),但崎嶇不平的路面需要小心一點!晚上過去很容易被絆倒的!

很多人喜歡在墾丁的夜市裡買煙火去海邊玩,但請大家不要這麼做.
施放煙火,除了會造成環境污染(海灘,海洋)之外,
對於當地的動植物也會造成某種程度的傷害,
別一個不小心成了"無知的懀子手"!!

最最最重要的,去墾丁,就是一定要記得帶上相機,把好玩的,好吃的全拍下來,
全部都帶回家作記念!
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客