論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

棄嬰!麥擱來啊~!! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

棄嬰!麥擱來啊~!!

文章愛子KEY » 2010-08-02, 22:42

自前年開始,
某天早晨,KEY拔準備上班,發現....
我們家竟然有棄嬰,
KEY拔叫KEY麻看,媽呀~
:shock: 在我家庭院趴趴走~
後來我起床,KEY麻跟我說!我還真嚇傻了,
帶去動醫洗澡除蚤,接著替他們倆母小黑找主人!

(這是第一起!)

今年自5月開始,又陸續出現棄嬰,同樣的又丟在我家庭院....
也同樣的,又在我家庭院趴趴走.....

6月...7月...8月....直到今天,已經達5起了...
不只KEY要瘋掉(KEY以為我們要養小狗狗,一直生悶氣),
我們也要瘋了!

我家有庭院,有圍牆(不高就是了)!
棄嬰人就是有本事連著紙箱一起跟小狗狗丟進來!
天哪~現在只要聽到小狗狗哭聲,我們就挫ㄌㄟ但哪!

到底是誰家的狗媽媽生的!老往我家丟><!
我家不是孤兒哪!KEY更不是園長ㄋㄟ!
兇手又老抓不到....好無奈...
頭像
愛子KEY

文章米姐姐 » 2010-08-03, 07:42

有庭院的家庭...而且KEY家對狗狗拿~模~好
相信粉多人會做醬子的事 :x

....裝監視器算了...(PS.但是應該也沒啥用吧 :cry: )
頭像
米姐姐

文章李加菲 » 2010-08-03, 09:44

我想到的是..如果他們的拔拔麻麻都是同一隻的話???
那位飼主也太沒公德心了吧!!沒有結紮任其一直生..然後又丟到你家... :evil:
或"呷厚叨相報" :shock:

裝支監視器吧~~
頭像
李加菲

文章Bu麻 » 2010-08-03, 12:16

:shock: 太誇張了
分明把你家當成動物之家

真讓人 :evil:
每次都同一媽媽的,就真的要裝一下監視器
頭像
Bu麻

文章狗來馬咪 » 2010-08-03, 21:22

或者在還沒裝監視器之前,

立個告示牌嚇阻。

在我常帶狗來去散步的那個公園,
裡頭有個小狗園
因為四周都圍起來,
所以外面的人也看不到裡面。

雖然那個小狗園及公園皆位在市區,
但是公園很大,周遭鄰近無房子,
所以一群狗叫,還不會吵到人。

小狗園的門口旁,
立著一塊告示牌,
內容大致如下:

『此處已裝針孔攝影機,
請不要再於此丟棄狗,
今日你丟棄生命,
他日你也會被丟棄,
因果報應,履試不爽』

我覺得文章內容有語病,會有「責難被害者」之意,
這種因果循環之論,好像會指責到狗被丟也是報應,

好像是在罵壞人:「你下輩子當狗吧」的fu

我言多了,重點在於丟狗的人的確是混蛋。
而此告示牌也有發揮其嚇阻之作用。

愛子KEY 寫:(KEY以為我們要養小狗狗,一直生悶氣)

呵呵,生悶氣啊,乖乖 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-08-03, 23:13

之前有特地去問過裝監視器價格!但~裝監視器挺不親民的....ㄤ....只好放棄!

不過對吼!
可以寫告示牌耶!哈哈~我的腦袋都沒想到耶! :mrgreen:
謝謝各位! :lol:

那些丟狗狗的人,下輩子也會被遺棄(意指下輩子當狗)
如果他遇到好主人,那...也一樣會很好命說 :shock: 哈哈!
搞的KEY真的一直生氣!都不理我們,平常KEY最好奇的,每次有事一定衝第一,
但~每次有狗狗時,他就頭一轉,不關我的事.....生氣了! :lol:
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-08-03, 23:19

米姐姐 寫:有庭院的家庭...而且KEY家對狗狗拿~模~好
相信粉多人會做醬子的事 :x

....裝監視器算了...(PS.但是應該也沒啥用吧 :cry: )

您過獎了!我真不敢當! :)
在這每個毛小孩都是過著皇帝般的生活,
一根毛都掉不得!大家都對狗狗是捧在手掌心的,
只是我家大概運氣較好吧!就莫名奇妙一覺醒來,
多了幾隻"狗來富"!

只是目前都沒讓我中樂透,每次來都變"狗來負"!!!
一邊是負氣中的KEY,另一邊是跑動物醫院負債的小狗狗!
頭像
愛子KEY

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-04, 11:01

愛子KEY 寫:
多了幾隻"狗來富"!

那你要不要來一隻真正的阿富呢!?
阿富到你家一定會讓你真正富!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Umi麻麻 » 2010-08-04, 16:13

愛子KEY 寫:之前有特地去問過裝監視器價格!但~裝監視器挺不親民的....ㄤ....只好放棄!

不過對吼!
可以寫告示牌耶!哈哈~我的腦袋都沒想到耶! :mrgreen:

如果他遇到好主人,那...也一樣會很好命說 :shock: 哈哈!
搞的KEY真的一直生氣!都不理我們,平常KEY最好奇的,每次有事一定衝第一,
但~每次有狗狗時,他就頭一轉,不關我的事.....生氣了! :lol:

你可以去裝監視器的店家詢問壞調的監視器,我就是去拿那個不用錢的,因為那種的後面還有電線看起來就跟真的一樣,裝在明顯的地方,最好在立個牌子,錄影中請把狗帶回去 :twisted:
頭像
Umi麻麻

文章Genki麻 » 2010-08-04, 16:18

【請露齒微笑,若要短時寄宿需先自我介紹!費用會請波力士大人跟您接洽】
頭像
Genki麻

文章愛子KEY » 2010-08-04, 22:39

Tammy(大麥克麻) 寫:
愛子KEY 寫:
多了幾隻"狗來富"!

那你要不要來一隻真正的阿富呢!?
阿富到你家一定會讓你真正富!!

哈哈~家有一老,每天按摩做SPA就已經忙的團團轉了!
再說~如果真來個阿富,KEY他老大一定給我白眼看!

之前,我哥大學朋友因家中有事,所以有一隻小馬爾濟斯託寄住我家2天!
我的天哪~KEY麻想說讓KEY跟他一起玩,
誰知KEY會錯意,以為我們要養他!
這時~慘案發生~
醋桶大王阿KEY,直接(不曉得是故意的,還是不小心的),
就悠悠哉哉從小馬身上"走過去",
接下來~KEY一臉不關我的事,我只是路過的臉擺出來給你看!

那~小馬頓時慘叫~該該該.....
我們過去看時...小馬已跛腳 :shock: !

真的慘了!怎麼跟他拔拔交代...!
那次後~真的嚇到了!KEY真的是醋桶!
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-08-04, 22:41

Umi麻麻 寫:
愛子KEY 寫:之前有特地去問過裝監視器價格!但~裝監視器挺不親民的....ㄤ....只好放棄!

不過對吼!

你可以去裝監視器的店家詢問壞調的監視器,我就是去拿那個不用錢的,因為那種的後面還有電線看起來就跟真的一樣,裝在明顯的地方,最好在立個牌子,錄影中請把狗帶回去 :twisted:

阿~非常謝謝!我明天就來去問問!這方法應該可以嚇到他們! :twisted:
頭像
愛子KEY

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客