論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗快來吃蔬菜 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章catsut » 2010-09-12, 20:57

有一次 我忘記關廚房門 我家寶貝 把我買3天份量的菜吃光光
烙賽了好幾天 真的不要亂吃比較好 :mrgreen:
頭像
catsut

文章pipi » 2010-09-13, 22:30

對丫,要看狗的體質,以前餵皮皮吃少量的apple,就ok,
結果前幾天,一樣給牠吃了多量的小塊apple,卻在前、昨天拉了出來,稀稀水水的,
果然不能餵太多,今天就好多了,真是辛苦牠了,牠一定不好受,該死的皮皮媽媽= ="
頭像
pipi

圖片: 1

文章tess1223 » 2010-09-16, 23:20

不經一事, 不長一智, 在汗水和淚水中一起彼此扶持和成長吧!!

PS. 我前陣子也才做了件蠢事, 害尼尼狂拉不止... :oops:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章gomait » 2010-09-17, 19:18

說到吃水果~

之前帶狗狗去做健檢的尿液檢查時,醫生說要讓狗狗多吃水果!

我跟醫生說:但是牠吃水果有些會吐耶...

醫生竟然跟我說:我還沒聽過狗吃水果會吐的..= ="

我當下真的很無言ˇˇ"

我家狗狗只要吃柑橘類的幾乎都會吐,且伴隨黃色汁液!
也有前一晚吃了蘋果,隔天早上起床發現吐了!
另外,棗子也會,我有先將綠色外皮去掉,一小塊一小塊的給~但還是在4~6個小時之後吐出!

所以,現在給蘋果時我都會先磨成泥狀~
平常水果也都幾乎是蘋果!少量~
gomait

文章modou » 2010-09-27, 11:45

天丫.......

我活到這麼大~~~......

第一次看到這麼大隻菜"蟲"

且一次出現二隻~~ :oops:
modou

文章糖麻咪 » 2010-09-27, 23:44

看他們吃好像很好吃呢
難得有那愛吃菜的狗狗
糖麻咪

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客