論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

跳舞的狗 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

跳舞的狗

文章Minnie咪 » 2010-09-12, 11:47

頭像
Minnie咪

文章gomait » 2010-09-17, 19:29

新聞播報時我也有看到~

當下我只擔心狗狗的膝關節問題..
牠還可以這樣承受多久 Q__Q
gomait

文章tess1223 » 2010-09-17, 19:47

狗狗被訓練的很靈敏,
但....看在身為黃金的媽的眼中, 只有心疼和不捨!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-09-17, 19:59

tess1223 寫:狗狗被訓練的很靈敏,

你捨不得給烏尼穿森巴裙吧!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-09-17, 20:05

barkingdog 寫:
tess1223 寫:狗狗被訓練的很靈敏,

你捨不得給烏尼穿森巴裙吧!

我不介意二牛穿森巴裙(反正蘇拉都穿了), 但我捨不得他們到街頭跳森巴!

其實我們也只是看影片呈現的效果. 並不能了解狗主人和狗狗真正的互動狀態如何.
影片效果不予置評, 但要狗狗做那麼多不符狗體工學的行為, 那就真讓人不捨了!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章福仔 » 2010-09-17, 21:57

當我們家裡的寶貝 只要會握手 就有零食吃 只要叫的過來 就有抱抱 他們不需要會什麼雜耍特技 只要傻傻的哈哈笑 拔麻就愛的要命也跟著傻傻笑
所以 那個影片 我也只看一半 就關掉
角度不同 我只看到她為了一口飯很努力(或 他對主人的忠誠) 心裡發酸
頭像
福仔

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客