論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

凡那比颱風---高雄狗友上來報平安吧! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章阿拉寶拔 » 2010-09-21, 19:34

呼呼呼~~~風不停的吹,孩子都嚇死了!希望大家都平安!~
阿拉寶拔

文章Genki麻 » 2010-09-21, 20:44

還沒上來抱平安的狗友們.....是不是還在清理家園丫?

希望能快點恢復原貌,大家平平安安!

更希望毛小孩都沒有被風雨嚇到
頭像
Genki麻

文章愛子KEY » 2010-09-21, 21:33

我是左營人,只是我現在住花蓮(不知道這樣算不算報平安....嘿嘿 :mrgreen: )!

高雄這次好慘,記得以前小時候,高雄不管何處,不曾淹過大水,
但這次我們高雄竟然淹了....
那時看到新聞時~新聞說岡山淹大水~
我還不相信我的眼睛,以為是哪裡的岡山....
結果~真的是高雄!
看到那些阿公阿嬤被淹在水中,天哪~心裡真的好難過!
高雄怎麼變這樣了!

我高雄的家,應該現在也被泡在水裡吧 :shock: ?

可以請問:左營有淹水嗎???
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-09-21, 22:39

咩麻~~我高雄的家也是三民,鼓山,左營這三個行政區的交界點,
只有馬路淹水,家中並沒有淹進去。

從小就住在三民區的我,鮮少遇到水災,更別說會擔心有水災。

沒想到,這些區域都受災了.....

目前住在屏東市的我,颱風天還安然地在家中,根本沒想到高雄市居然這麼嚴重 :cry:

不管如何,人平安最重要。

KEY姐姐~~你住在花蓮可安好??
花蓮的風雨不是超大的嗎?

看到電視報導花蓮的街況,感覺超恐怖的> <...
左營也淹水了。
_________

另外很多居民的車都成了泡水車,
真是損失大了。

現在不管住在台灣何處,
憂患意識都要更強,
從沒淹水過的地方,誰知道以後一定不會淹呢?

最後敬祝狗友們都平安 喜樂。
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-09-22, 21:36

狗來馬咪 寫:咩麻~~我高雄的家也是三民,鼓山,左營這三個行政區的交界點,
只有馬路淹水,家中並沒有淹進去。

從小就住在三民區的我,鮮少遇到水災,更別說會擔心有水災。

沒想到,這些區域都受災了.....

目前住在屏東市的我,颱風天還安然地在家中,根本沒想到高雄市居然這麼嚴重 :cry:

不管如何,人平安最重要。

KEY姐姐~~你住在花蓮可安好??
花蓮的風雨不是超大的嗎?

看到電視報導花蓮的街況,感覺超恐怖的> <...
左營也淹水了。
_________

另外很多居民的車都成了泡水車,
真是損失大了。

現在不管住在台灣何處,
憂患意識都要更強,
從沒淹水過的地方,誰知道以後一定不會淹呢?

最後敬祝狗友們都平安 喜樂。

真的ㄋㄟ!以前高雄都沒這樣過...頂多下下大雨!
現在..怎會變成這樣!
----------------------------------
謝謝狗來媽咪的關心!
搬來花蓮後~也沒比較好!
反而更恐怖哪~ :cry:
經歷我們高雄很少有的地震,以前更好笑,
在外面吃飯,只要遇到地震,我們一家子往餐廳外衝,
花蓮人依然安然自得的用餐....瞬間...我們變阿呆! :shock:
很多高雄同鄉,也都做過像我們們這樣的事! :lol:

再來~又是颱風!17級強風~我的媽媽呀!
嚇到快破膽...但花蓮人似乎習慣了!
每次颱風我家一定停電,所以19日我沒上線,因為電20日才來! :cry:

現在~地震有比較習慣!
但颱風~嚇到心臟快停了!我還是想搬回高雄~SOS
-----------------------------------------
左營淹水~哇咧!是整個左營區都淹嗎???不會吧! :(
頭像
愛子KEY

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-09-24, 13:50

我們家沒事~倒是大麥克星期日憋了一整天的尿
到星期一早上才有空閒去尿尿
楠梓路大空地多 超狂風暴雨嚇屎我了
陽台外原本有個小庭園
有高高的樹...但是一連兩天的狂風樹沒了...
現在做甚麼都很害怕被對面鄰居看到 :oops:
路口的大水溝也滿了~好險沒淹到住的地方來~
有小小積水但不到腳踝的深度!!

颱風來的那幾天收留了一隻看起來只有兩三個月大的小黑狗
星期二上班時順便放生了.....
:(
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章TING » 2010-09-25, 17:22

反而更恐怖哪~
花蓮人依然安然自得的用餐....瞬間...我們變阿呆!
很多高雄同鄉,也都做過像我們們這樣的事!

每次颱風我家一定停電,所以19日我沒上線,因為電20日才來!

現在~地震有比較習慣!

不用擔心啦,我覺得花蓮比較好耶
因為印象中就算颱風下再怎麼大的雨
花蓮都不會淹水唷
大概水都流入太平洋了唄 :lol:
而且就算風很大
也有中央山脈擋著(中央山脈是座好山)
花蓮地廣人稀
人也比較不會受到傷害(不過住在檳榔山下的不保證)
頂多蘇花公路又坍方... :lol:

至於地震嘛....
我只能說無解
三不五時釋放能量
總比一次爆發來的好 :twisted:

所以免驚...

因為我是道地的花蓮人
今天才從老家花蓮放完假4天,開車回台北 :D
頭像
TING

文章愛子KEY » 2010-09-25, 21:41

TING 寫:
反而更恐怖哪~
花蓮人依然安然自得的用餐....瞬間...我們變阿呆!
很多高雄同鄉,也都做過像我們們這樣的事!

每次颱風我家一定停電,所以19日我沒上線,因為電20日才來!

現在~地震有比較習慣!

不用擔心啦,我覺得花蓮比較好耶
因為印象中就算颱風下再怎麼大的雨
花蓮都不會淹水唷
大概水都流入太平洋了唄 :lol:
而且就算風很大
也有中央山脈擋著(中央山脈是座好山)
花蓮地廣人稀
人也比較不會受到傷害(不過住在檳榔山下的不保證)
頂多蘇花公路又坍方... :lol:

至於地震嘛....
我只能說無解
三不五時釋放能量
總比一次爆發來的好 :twisted:

所以免驚...

因為我是道地的花蓮人
今天才從老家花蓮放完假4天,開車回台北 :D

難怪哪~真的哪~花蓮人真的都習慣了耶!
再大風,再大雨,加上三不五時地震也不怕!

我只能說:花蓮人~真的都很勇!各各都受過震撼教育!
沒受過震撼教育的....
高雄人我,卡俗啦 :lol: !
佩服花蓮人!!不虧各各是勇士 :lol: !
頭像
愛子KEY

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客