論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

鼻子的顏色變淡了! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

鼻子的顏色變淡了!

文章amy » 2005-06-04, 14:42

一直以來好愛Yellow那對烏溜溜會說話的大眼睛,還有黑黑的鼻子
常忍不住親親他的小鼻鼻,以往溜狗時常碰到養拉不的人,都對Yellow的黑鼻子
很羨慕,因為拉不似乎都會鼻頭顏色便淡,

這幾天發現Yellow的鼻頭開始有變淡的徵兆,實在不了解
你們的狗狗有同樣的狀況嗎?我知道幼犬比較不會,但成犬呢?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章miumiu媽 » 2005-06-04, 14:53

前一陣子一連下了好幾天的雨.我也發現miu的鼻子有點變淡.後來問了奇摩的狗友她們說是沒曬太陽的關ㄒ.還有缺少什麼我忘了.說是要吃海苔補充!! :roll:
miumiu媽

圖片: 3

文章machi » 2005-06-04, 22:22

真的是沒曬太陽的關係嗎?...
還是依照年齡的增長,鼻子顏色就會慢慢便但呢?...
machi鼻子變淡已經有一小段時間了耶!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章JohSatake » 2005-06-05, 06:47

我家HERO鼻子的周圍私乎有變淡的現象,
好像是去年才慢慢有的現象吧,

聽朋友說好像跟季節有關西,說有些狗狗的體質到了冬天鼻頭會慢慢便淡,
有的會變粉紅色有的會慢慢變比較白="=
頭像
JohSatake

文章佩/斑娘 » 2005-06-06, 15:28

唉... 斑斑的鼻頭一開始是在冬天才變色
但隨著年齡增加
早就變成粉紅與灰色的混雜外觀了
每次看到斑斑的鼻子 都好想用奇異筆塗一塗...@@

有人告訴我 那是色素不全的關係
跟吃什麼沒有很大的關係...
唉...

也就是說 斑斑的鼻子 只剩下奇異筆可以挽救了...>"<
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章katherine » 2005-06-06, 15:50

我家胖胖小時候鼻頭周圍顏色就很淡,現在是中間很淡,賣狗的人跟我說老狗鼻頭才會變淡,可是小胖好像從小就這樣耶
頭像
katherine

圖片: 7

文章tess1223 » 2005-06-07, 03:39

烏尼也的鼻頭也是會變色耶,
由黑轉黑粉紅,再由黑粉紅變回黑色~粉神奇說,
因為我們溜狗多是曬月亮,而不是太陽,
白天的散步,因為怕它們熱壞了,所以大多只選沒什麼陽光的地方,讓它走走.
放假時,會開車帶小朋友出門晃晃.
那時就是它們享受日光浴的時候了,
我們會把車內冷氣開強,然後搖下半個車窗叫烏尼和蘇拉出去曬曬太陽.
往往曬個幾次,烏尼的鼻子就會黑回來了.
當然啦,要叫狗狗們探頭出窗外,安全是一定要注意的~~
唉~前陣子的連續大雨,讓二個小朋友都只能在家吹冷氣曬日光燈.
該是時候要來找回烏尼的黑鼻子了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章米奇媽 » 2005-06-12, 08:27

嗯...米奇ㄉ鼻子也變淡ㄌ..帶他ㄑ散步..這小子居然給我躲在陰涼ㄉ地方不肯曬太陽..尬ㄉ...他打算變白鼻黃金ㄇ :roll:
頭像
米奇媽

文章小米 » 2005-06-12, 21:52

多多曬太陽真的能改善鼻頭的顏色喔 :oops:

之前.又醬不知怎麼回事..

變的有點不是那麼黑金..了

現在每天大多是太陽公公露臉的好天氣了..

就又黑回來囉^^b
頭像
小米

文章賴小海 » 2005-06-13, 06:13

是因為天氣溫度的關西啦......之前去書店翻到的
頭像
賴小海

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客