論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

遲來的RUFFWEAR救生衣開箱文 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Fabio拔 » 2010-11-11, 10:34

寫在前頭
開箱文不好寫,除了使用心得外,還要加上一些專業名詞及測試來使整個文章具有一定的水平報導!而01有01式的開箱文,阿偉有阿偉式的開箱文報導方式,我學不來,只好用我所認知的來寫!

狗狗RuffWear救生衣有兩種款式1.專業型救生衣 2.休閒型救生衣
今要開箱報導的是專業型救生衣!
圖檔
圖檔

好吧!休閒型救生衣也來一張瞧瞧吧!
圖檔

不得不讚嘆此款救生衣的材質、縫線、反光條與收繩的魔鬼沾,都是站在狗狗的角度去設計的!
圖檔
圖檔

當然!應該沒有狗會穿救生衣去潛水的吧!
圖檔

專業跟業餘,衣服外在都清楚的標示,不是長手長腳的就游的比較快!
圖檔

本篇的重點來了!
是別人所沒有爆點.....不是!是報導........

RUFFWEAR救生衣終極浮力嚴苛測試
圖檔
這是前無古人後無來者的公開測試
狗狗即使不穿救生衣也會浮在水面上,所以特地找F拔(不會游泳、不會水母飄)親自試驗
體重不是祕密,74公斤,應該不會有狗超過我的體重吧!
而所測試的是RUFFWEAR L號救生衣
圖檔
正穿、反穿還顧慮到大家的眼睛,所以沒有漏點喔!
圖檔
穿好了,準備下水測試!
圖檔
先四肢朝上,結果載浮載乘,感覺有浮力,所以有可能是承重物超過救生衣的浮力吧!
圖檔
接著四肢朝下到深一點的地方測試!
圖檔
媽!我浮起來了!我是浮的起來的阿斗啦!

謝謝大家觀賞!END!
頭像
Fabio拔

文章柯基KUMA麻 » 2010-11-11, 11:05

太閃了~ 8)

難得F拔寫分享文ㄟ!! :lol:
建議F拔也幫自己買一件! :mrgreen:
頭像
柯基KUMA麻

文章狄小寶 » 2010-11-11, 11:27

我想大家連你白白的屁股都看過了
是不是有露點
我想已經不重要啦

我怎麼找不到露屁股的那張照片呀
看有沒有好心人找出來讓大家溫故知新一下
頭像
狄小寶

文章Genki拔 » 2010-11-11, 11:34

圖檔

↑↑↑F拔這張的表情怪怪的...
頭像
Genki拔

文章Genki拔 » 2010-11-11, 11:38

感謝F拔熱情分享... 我們家的還躺在箱子裡
頭像
Genki拔

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-11-11, 12:21

這篇應該發去美國官網
讓他們見識見識~~XD

F拔真的是太屌了!!給你拍拍手)))啪拉啪拉啪啦))))
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章golden娘 » 2010-11-11, 12:25

哈哈哈哈哈!!!!!Fabio拔~~超屌啦!!!!!!(((大鼓掌)))
頭像
golden娘

文章Nike » 2010-11-11, 13:19

Genki拔 寫:[ 圖檔 ]

↑↑↑F拔這張的表情怪怪的...

F拔,請問你穿上後真的可以浮起來嗎??
頭像
Nike

文章Umi麻麻 » 2010-11-11, 16:33

浮力測試第三張,狗狗的表情怪怪的...
(抱歉,我不知道是Fabio or Lusia)
頭像
Umi麻麻

文章米姐姐 » 2010-11-11, 20:28

Umi麻麻 寫:浮力測試第三張,狗狗的表情怪怪的...

是在說:拔~好適合你ㄛ!下次你也買一件

呵呵!F拔~太讚了,沒人想到穿在自己身上 8)
頭像
米姐姐

文章Umi麻麻 » 2010-11-11, 21:23

米姐姐 寫:
Umi麻麻 寫:浮力測試第三張,狗狗的表情怪怪的...

是在說:拔~好適合你ㄛ!下次你也買一件

呵呵!F拔~太讚了,沒人想到穿在自己身上 8)

對阿對阿,他很想說那件是我的,你要穿自己再去買啦!

一直拉賽忘了正事,我也覺得很神奇居然可以承受人類的重量!

Genki拔說的那張照片,有點像在''摸揦阿''<-又離提了,ㄏㄏ...
頭像
Umi麻麻

文章Fabio拔 » 2010-11-11, 22:16

Nike 寫:F拔,請問你穿上後真的可以浮起來嗎??

無法完全浮起來,但也沈不下去.........載浮載沈的意思啦!

---------------------------------------------------------------------------------

看大家的回應,想必大家應該不想再看我測試暖暖衣或涼涼衣吧!

那我就大致預告一下

涼涼衣測試:先測量體溫後、急速短跑衝刺,量耳溫、再穿上涼涼衣,3-5分鐘後,耳溫槍解答涼還是不涼.....
暖............哎!我應該是一個很無聊的人!
頭像
Fabio拔

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客