論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

自認為對狗說過最真誠的讚美 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章愛子KEY » 2010-12-14, 22:22

狗來馬咪 寫::lol:
果然不少人會抱著狗寶貝狂親啊(me too me too)
「真的好愛你」這句一定會說的啦^^

我還會說:「寶貝你要活久一點啊,讓我有更多的時間照顧你」

不過常常說「你好呆哦、笨狗來」的次數勝過愛你這話。
就是因為臉浩呆所以可愛啦 :lol:

嘿嘿嘿~看來KEY麻麻遇到知己囉!

KEY麻也最常叫KEY:阿笨笨KEY~來麻麻這~!(但KEY聽到笨笨KEY通常不理)!
所以KEY麻又說:好啦~我的小寶貝帥帥KEY KEY~來麻咪這! :lol:
頭像
愛子KEY

文章chien » 2010-12-15, 07:43

tess1223 寫:糟, 誇講小孩我都是出自於真心誠意的, 沒有[最]真誠的比較級 :lol:

讚~

我也覺得我句句都出自最心底的真心
從來沒有敷衍了事的意思

連誇獎妹也是! ->"你是天底下最可愛的短短女兒了~"
頭像
chien

文章Bu麻 » 2010-12-15, 18:06

我對Bu的讚美都是真誠的
我對Bu的批評都是虛假的 :mrgreen:

BuBu:我們表情動作喜怒哀樂都比你們人類真誠 :evil:
頭像
Bu麻

文章barkingdog » 2010-12-15, 19:35

鄭小Bu 寫:我對Bu的讚美都是真誠的

BuBu:我們表情動作喜怒哀樂都比你們人類真誠 :evil:

以上是bu拔發表的吧? :lol:
頭像
barkingdog

文章Bu麻 » 2010-12-15, 22:58

barkingdog 寫:
鄭小Bu 寫:我對Bu的讚美都是真誠的

以上是bu拔發表的吧? :lol:

Bu麻的肺腑之言啦!!
但對Bu拔的誇獎就真的是日行ㄧ善 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章pudding-sun » 2010-12-17, 19:30

哇~你好棒哦~怎麼這麼乖~你說~你說~
愛你哦~
抱抱~愛你~愛你~愛你~
pudding-sun

文章旺旺 » 2010-12-17, 20:32

背景說明: 一般受歡迎的吉娃娃都是長毛像櫥窗的洋娃娃口愛指數都是破表
但是小犬旺旺,卻是只比裸鼠多一點點毛.所以,,,,,,在聚會時相機鏡頭都是[經過跳過]
焦距一直都只是毛絨絨的吉娃娃. 狗狗之間也是會感覺得出來

~~~我總是在此刻 將旺旺摟在懷裡 說:[寶貝最乖 旺旺最帥 麻麻的心肝寶貝]
頭像
旺旺

文章tess1223 » 2011-01-07, 23:41

旺旺 寫:背景說明: 一般受歡迎的吉娃娃都是長毛像櫥窗的洋娃娃口愛指數都是破表
但是小犬旺旺,卻是只比裸鼠多一點點毛.所以,,,,,,在聚會時相機鏡頭都是[經過跳過]
焦距一直都只是毛絨絨的吉娃娃. 狗狗之間也是會感覺得出來

~~~我總是在此刻 將旺旺摟在懷裡 說:[寶貝最乖 旺旺最帥 麻麻的心肝寶貝]

在所有父母眼中.自己的孩子永遠都是最可愛的那一個,
不需在意別人的評價或眼光 (無關緊要的路人甲咩), 孩子的真善美, 家長心底明瞭最重要^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章nikomami » 2011-01-08, 00:20

我常常會抓住我女兒的臉說
~哪裡來的小姐,怎麼這麼漂亮~
~你的媽媽是誰呀,怎麼會生出這麼可愛的小孩~
狂親~一定要的
抱抱+摸摸~一日不可少
把床讓給他,自己睡不好~心甘情願
頭像
nikomami

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客