論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家寒流時給寶貝加菜嗎 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

大家寒流時給寶貝加菜嗎

文章barkingdog » 2010-12-17, 19:29

我們家這幾天都有水煮雞肉跟雞肉高湯
而且放飯時
都有加熱再給唷~~~乾糧也不會小氣的給! (平常可能因散步量或零食量而略略增減)

兩餐之間也在給益生菌時多給豪邁的大塊羊肉片

剛剛覺得好冷唷
馬上每狗配給牛香腸X1 牛肋骨X1

好冷唷好冷唷

大家有沒有幫寶貝加菜呢?
頭像
barkingdog

文章馬兒嘶 » 2010-12-17, 20:00

沒有加菜,只有加棉被!
吃飯的唯一改變,就是把飯碗移到狗床旁邊;這樣子,她吃飯的時候就不必離開睡暖的床窩了。
頭像
馬兒嘶

文章旺旺 » 2010-12-17, 20:36

加入更多樣當令的蔬菜熬煮 就像一個熱騰騰的火鍋 上桌前在加入蒸熟的牛肉鹿肉
熱量足 能吃得很飽 又不會發胖
頭像
旺旺

文章米姐姐 » 2010-12-17, 20:55

恩~米姐姐是加玩具ㄋㄟ :mrgreen:
狗狗不能吃太熱熱的東西
所以吃的or零食還是照舊嚕...
但是逢年過節 還是會加菜的啦
頭像
米姐姐

文章哈比葛葛 » 2010-12-17, 21:50

1.雞肉丁加一點橄欖油拌炒熟地瓜丁 起鍋前再加顆蛋
2.生牛排切條加地瓜條
3.偶爾來個低糖蛋糕

變化口味的點心
頭像
哈比葛葛

圖片: 1

文章狗來馬咪 » 2010-12-17, 21:58

馬兒嘶 寫:沒有加菜,只有加棉被!
吃飯的唯一改變,就是把飯碗移到狗床旁邊;這樣子,她吃飯的時候就不必離開睡暖的床窩了。

看到這個回覆時,不禁讓人一直笑一直笑,
我笑得好浩呆哦 :lol:

因為我們家也是加棉被耶 :lol: 以前也是把飯碗移到她的床邊。
只是現在再加電暖扇,就比較不用擔心,一樣讓她離開床去吃飯飯囉。

天氣真的好冷,冷死我了> <...
頭像
狗來馬咪

文章tess1223 » 2010-12-17, 23:56

馬兒嘶 寫:沒有加菜,只有加棉被!

:lol: :lol: :lol:
棉被, 我家也加了!!

有時想想, 都不該知道該不該覺得心酸,
明明該是怕熱不怕冷的長毛大型狗, 竟然被我家養成怕熱又怕冷的狗....,
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Fabio拔 » 2010-12-18, 10:02

照大家的標準的話,住在武陵山上的Duke家不知要怎麼活?

我家什麼都沒變,照樣散步,照樣游泳(我也照樣下水,不是狗下水,我人躲在岸邊),只有去勇於面對寒冷這個事實,才能克服寒冷這個事實!
頭像
Fabio拔

文章chien » 2010-12-18, 10:42

右~

我們家活的很好
晚上會用電暖爐但不蓋被
室溫維持約16~18度

今晨-3度
Duke跟妹照樣在結霜以後踩起來卡茲卡茲的草地上搶玩具
Duke還在草地上打滾,用體溫把一大塊草皮融回原來的顏色

我想,長毛大狗還真是潛力無窮啊~
頭像
chien

文章barkingdog » 2010-12-18, 12:47

Fabio拔 寫:照大家的標準的話,住在武陵山上的Duke家不知要怎麼活?

我家什麼都沒變,照樣散步,照樣游泳(我也照樣下水,不是狗下水,我人躲在岸邊),只有去勇於面對寒冷這個事實,才能克服寒冷這個事實!

希望F拔要穿著長袖長褲下水
上岸後只能用吸水毛巾擦擦不能脫! :lol:

要穿到自然乾唷!
頭像
barkingdog

文章Umi麻麻 » 2010-12-18, 14:38

F家還游泳喔,粉強!
我是厚毯子會多鋪幾個位子,看他想睡哪就睡哪
冷我們人類多吃當然加減有煮她的,一些蔬菜跟肉類,紐西蘭零食更不會少嘍!
室外9~11度,我們室內20~22,室內還算溫暖,Umi羊毛毯用抱的不太睡上面勒

老一輩的都說他們那身毛叫天衣,冬暖夏涼 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2010-12-18, 20:45

Yellow是越冷越高興,天然冷氣
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 6 位訪客