論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會攤位的價錢問題 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗友會攤位的價錢問題

文章coco麻 » 2010-12-29, 21:06

請問一下吼~
寵物展的狗友會攤位賣的東西的價錢跟團購價一樣優惠嗎?

因為每次都在網路上跟團了,所以到了攤位總是看看而已,沒有下手
這次想添購寶貝的零食~
雖然知道年前還會開一團,但如果價錢一樣可愛
就在高雄寵物展買了先,還可以省運費~~ 8)
頭像
coco麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-12-29, 21:17

我是沒有特別去比較過
但是印像中好像差不多~
只是這次高雄寵展不知道有沒有零食
像在台北寵物展的話狗友會的攤位就都沒有零食
可以去看看吧!!
請記得大聲說出你也是狗友會的一員
雖然不會有優惠,但是可以換得大麥克的擁抱一枚!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2010-12-29, 21:47

世事難料
計畫總逃不過變化
今天預報明天會下雨
明天氣溫會到五十度
可愛的太陽就把熱情的沙漠帶到你心裡
搞不好年前那團不開也不一定

一切都是狗頭牌愛福好的陰謀
小孩們吃了天然零食會說 媽媽我愛你
媽馬!哇愛哩!

--------以上通通跟正文沒有關係------------

現場價格根據本人逛過現場的經驗
會跟團購價差不多
但是
也許會多一點少一點 不知道
東西寄下去載下去總要花成本吧
如果有東西壞掉要自行吸收也是成本吧

更別提所有義工貢獻的時間跟人力
完全沒有算進成本內

所以 現場若是貴一點點
是因為必須攤掉一些運費 一些包裝 那也是必要的開銷
總不能義工還要自掏腰包出運費?

你覺得價格ok就買
不ok想等開團再買 也沒關係

狗友會沒有在做生意
只希望集合大家的力量讓好的商品留在市場上
大家的寶貝也能使用安全健康的產品
大家開心就好
只要大家開始會重視看醫生要做功課,買東西要做功課,知道不要讓狗亂生小孩,
不要支持非法虐待狗的繁殖場等等
我相信這比在哪裡買或何時買,
更是我們想宣導宣傳的觀念跟重點
就這樣!

我比較想要大麥克麻的擁抱啦!
頭像
barkingdog

文章coco麻 » 2010-12-29, 22:10

喔喔~大麥克的擁抱無價啦~(可能還會附舌吻一枚?!)

了解~那就只能碰運氣啦!!
頭像
coco麻

文章Fabio拔 » 2010-12-29, 22:17

來現場買!
你可以問問題,增加知識,多廣見聞,比你在網海搜尋還更準確!
也許差10元、差20元,但你獲得的絕對超過這個價值,就怕你不問而已!

跟團買!
搶商機、搶先機,為兒女謀福利,天經地義!

所以我的建議是團也跟,現場也要來買,大家不都是為了兒女甘願作快樂的螞麗雅嗎!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2010-12-30, 06:34

宣導攤位的設置主要是讓養狗關心狗狗的飼主
有個可以咨詢和交流的平台.也希望藉著團購品
讓大家關心注意狗仔所使用的東西.了解如何選擇

狗友會一直用自己的力量在做宣導的工作.我們不募款.不營利
所以宣導現場的團購品.95%以上和團購的價格都相同
只有很少部份幾樣商品會增加10或20元.主要是分攤運費和展覽現場產生的費用
團購的價格都是公開的.大家都可以在版上查的到
所以無論現場買或參加團購成本上不會有甚麼太大不同
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2010-12-30, 08:14

以下跟你的問題似乎無關~只是我想到的一些話而已!
----------------------------------------------------
每次價錢也都不太一樣~
據我所知每次進貨老大都會盡力為大家爭取到最便宜的!
當然不敢說最低價!
不過一定有價差~(幾十塊而已)
因為每次叫貨的總量跟其他成本都不一樣!
因此可能會有些價錢上的差異!
這問題也是我在展覽上常常有被問到的!

通常遇到2句話內就問我是不是最便宜的~
我都會先說
1:幾乎比寵物店便宜
2:回家上網或用手機上網查拍賣價.
畢竟我們的宗旨是宣導~商品只是吸引一些不知道狗友會的飼主過來!
所以有關價錢的問題也不會解釋太多!

不過狗友會團的幾乎都是親身使用過!
一個飼養團體~
沒事不會拿自己的狗開玩笑!
這點是唯一的保證!
頭像
米蘭查禮姆

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客