論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

那天看到會做家事的狗 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

那天看到會做家事的狗

文章pnangel » 2011-01-28, 15:51

常常在溜給時遇到的同社區養大黑狗的叔叔,他養的是導盲犬種狗,一隻黑黑大隻卻很有男性雄風的狗,因為太有男性風範,所以每次看到他家狗出巡,我們家的小黑狗就要避開,因為那隻大黑狗會吠小狗,不過距離夠遠就還好。

某天又看到他家大黑狗出巡,我遠遠看到他主人就叫我家公爵大人到路的另一邊讓他先過,結果他主人遠遠看到我就說,不用怕不用怕,他家狗現在正在工作中,是不會叫的。

結果我看到一隻雄糾糾氣昂昂的大黑狗咬著一包垃圾踢著正步頭抬高高地走來,一整個帥氣到爆表。

我轉頭看了一眼我家的小黑黑,嘆了一口氣,這隻短腿的,這輩子想叫他幫我咬著垃圾袋去丟,應該是天方夜譚吧。 :(

不過我家短腿的可是很愛幫我收衣服,那天從他的小窩裡拖出我的胸罩、內褲跟襪子~ :twisted:

而且他好精,我爸要出遠門整理好的行李忘了關起來,他以為要帶他出去,但是又沒把他的運輸籠拿出來,所以聰明的他就直接跳到我爸的行李袋上,窩在我爸的睡衣上面猛搖尾巴。
pnangel

文章招財麻 » 2011-01-28, 20:11

我個人覺得我家狗寶貝~只要負責討我開心就夠啦~家事我自己會做 :lol:
而且我覺得在不在工作和會不會攻擊是兩回事耶...
我牽著招財在公園散步的時候,招財就被一隻咬著籃子沒繫牽繩的黃金攻擊過 :evil:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Umi麻麻 » 2011-01-28, 20:39

Umi的責任就是長的漂漂亮亮每天笑瞇瞇給我抱給我看,一切都值得了! :mrgreen:
頭像
Umi麻麻

文章米姐姐 » 2011-01-28, 22:26

寵物 寵物
就是要寵的 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章黃毛毛的麻 » 2011-01-29, 01:45

我們家是阿毛訓練我做家事.....

訓練我陪他玩拔河 提醒我不定時幫他買新玩具
訓練我接黃金噗噗不落地的好功夫, 更不用提精油SPA洗香香~~~~

我沒想過要訓練他作什麼事情 因為我家這位皮蛋每天都會找事情讓我哭笑不得 跟他"鬥智"就累死我啦 8)

我在南部住家附近也看過有很認真訓練狗的幾位歐里桑
其中一位因為他的其中一隻米克斯不聽指令 一直要去找別的狗玩 他居然就當眾 用力的揣狗 而且不止一下 狗都被踢飛了
在我看來 我不認為那幾位歐里桑是真得想訓練狗做什麼事情
不過就是滿足自己的虛榮心罷了......

抱歉 我太嚴肅了 只是看過不只一次 每次都很驚嚇........
頭像
黃毛毛的麻

文章福仔 » 2011-01-29, 09:40

真的是導盲犬種犬喔 台灣"正港"的導盲種犬 就幾支而已~~
導盲犬真的是很辛苦低~~
再加上台灣的大環境 人不好.......
頭像
福仔

文章moncky » 2011-01-29, 15:26

我家也會幫忙~~~是幫忙把垃圾咬出來給我清!! :lol:
頭像
moncky

文章Bu麻 » 2011-01-29, 21:46

:mrgreen: 我不希望BuBu會做家事,但希望他自己洗澡跟撿大便(噓~~別笑~~你們也想吧!!這是夢想...)
已經學會的達人快敎敎我... :oops:
頭像
Bu麻

文章大黑麻 » 2011-01-29, 23:04

大黑會幫忙..垃圾車來就幫忙凹嗚告訴我們要倒拉機了 :lol:
頭像
大黑麻

文章大黑麻 » 2011-01-29, 23:08

喔~正經的想了一下..有跟大黑練習過一陣子的拾回
所以我會拿其他東西來試試看
撿過信,塑膠袋,鑰匙,報紙..只不過到我手上都是爛的破的濕的XDDD
頭像
大黑麻

文章Genki麻 » 2011-01-29, 23:22

鄭小Bu 寫::mrgreen: 我不希望BuBu會做家事,但希望他自己洗澡跟撿大便(噓~~別笑~~你們也想吧!!這是夢想...)

這個夢我們家也做過!! (拍肩)
頭像
Genki麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客