論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

公園驚魂記 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章波比&布丁 » 2011-02-09, 19:01

JessieC 寫:大家都沒牽繩~所以立場都是一樣的
其實你沒有資格罵他!
你覺得沒有其他狗所以可以放開,米格魯的主人也覺得沒有狗所以可以放
只是這麼不湊巧你們就遇在一塊
說不定他也覺得很衰"怎麼沒事遇到一隻莫名其妙自己嚇得半死的小狗
跟一個莫名其妙對他家狗狗發火使白眼的主人

就米格魯過來的方向
他阿爸阿母是看得到我家的狗的...
但就算如此他們也沒有阻止...
頭像
波比&布丁

文章波比&布丁 » 2011-02-09, 19:07

大黑麻 寫:我覺得這不是哪方的錯..大家都希望毛小孩們能盡情的奔跑活動
只能說主人要盡到監督跟管束
不要影響到其他人

我想要給大黑麻很多個讚 :P
頭像
波比&布丁

文章Duke姊姊 » 2011-02-16, 15:40

我也覺得沒有誰對誰錯,公園本來就是開放空間
無法預料什麼時候有人狗經過,也無法預料經過的人狗習慣如何
所以還是少冒險吧..幸好最後沒什麼事~

原來波比的膽小是會拔腿就跑啊~
Duke是會裝兇來掩飾的膽小鬼
總是雷聲大雨點小..狠狠的叫完就圍著我繞圈圈等被抱..
所以為了其他人的安寧(?)我只有在封閉空間(ex. 頂樓空地)才敢卸下牽繩

而且..
波比&布丁 寫:只要再有別的狗要這樣隨便靠近
我也不會心軟
用腳頂開或是要打跑都可
還要再給他主人機會教育一下
:evil:

狗兒是無辜的~腳下留狗啊!! :cry:
頭像
Duke姊姊

文章pnangel » 2011-02-17, 11:52

Duke姊姊 寫:我也覺得沒有誰對誰錯,公園本來就是開放空間
無法預料什麼時候有人狗經過,也無法預料經過的人狗習慣如何
所以還是少冒險吧..幸好最後沒什麼事~

原來波比的膽小是會拔腿就跑啊~
Duke是會裝兇來掩飾的膽小鬼
總是雷聲大雨點小..狠狠的叫完就圍著我繞圈圈等被抱..
所以為了其他人的安寧(?)我只有在封閉空間(ex. 頂樓空地)才敢卸下牽繩

而且..
波比&布丁 寫:只要再有別的狗要這樣隨便靠近
我也不會心軟
用腳頂開或是要打跑都可
還要再給他主人機會教育一下
:evil:

狗兒是無辜的~腳下留狗啊!! :cry:

題外題外話,妳家的黑四眼長毛臘腸也叫Duke呀~~~~

我家的也是耶 ^_^ 好巧喔~

我家因為社區關係,我幾乎不繫繩牽,隨便他走走,不過這是因為我家狗不會自己亂暴衝,只會跟在我腳旁走,偶爾他聞地板聞到離我太遠,才會拔足狂奔到我腳邊,繼續慢慢走這樣。

不過只有社區步道我才敢這樣,其他地方還是要牽起來,免得他被聲音干擾後,他會呆在原地不敢動。
pnangel

文章Duke姊姊 » 2011-02-21, 14:37

是的 Duke是黑四目長腸 8)
你好呀~
頭像
Duke姊姊

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客