論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗可以天天吃新鮮鮭魚嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗狗可以天天吃新鮮鮭魚嗎?

文章愛子KEY » 2011-02-22, 21:03

如題!
請問狗狗可以天天吃清蒸鮭魚嗎 :roll: ?
因為最近發現挑嘴KEY愛上鮭鮭,
但又不敢讓他一次吃太多,哈~ :lol:
好猶豫喔!
頭像
愛子KEY

Re: 狗狗可以天天吃新鮮鮭魚嗎?

文章amy » 2011-02-22, 22:37

愛子KEY 寫:如題!
好猶豫喔!

這個.我龜毛.所以不會考慮耶.因為鮭魚是屬於重金屬殘留嚴重的魚類
魚肉蛋白對狗而言並不是容易消化利用的蛋白質
只適合少量或偶而為之
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章愛子KEY » 2011-02-22, 23:40

amy 寫:
愛子KEY 寫:如題!
好猶豫喔!

這個.我龜毛.所以不會考慮耶.因為鮭魚是屬於重金屬殘留嚴重的魚類
魚肉蛋白對狗而言並不是容易消化利用的蛋白質
只適合少量或偶而為之

非常謝謝amy姊的解說 :oops: !
我了解了!本來想說鮭魚是好的魚種,
卻疏忽了鮭魚也是海魚的ㄧ種,
還幫key弄了一大塊(同時挑魚刺也挑好久...)
看key吃的那麼開心,我卻只想到key寶貝愛吃,
我就想多用給他吃!
阿~我又罪過了....
好險~有問,不然真的天天key都吃鮭鮭大餐! :oops:
非常感謝amy姊! :)
頭像
愛子KEY

文章Kiiro麻 » 2011-02-23, 08:36

愛子KEY 寫:好險~有問,不然真的天天key都吃鮭鮭大餐! :oops:

改成偶爾打打牙祭囉!!
幸福捏!!
頭像
Kiiro麻

文章愛子KEY » 2011-02-23, 21:54

Kiiro麻 寫:
愛子KEY 寫:好險~有問,不然真的天天key都吃鮭鮭大餐! :oops:

改成偶爾打打牙祭囉!!
幸福捏!!

:lol: 也是厚~哈哈~
阿KEY第一次那麼愛鮭魚,
那....應該可以打打牙祭厚 :oops:
(罪惡感可不可以...去去去....哈)
頭像
愛子KEY

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客