論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Amy姐跟Yellow在蘋果日報頭版唷! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Natasha » 2011-04-10, 21:01

我也好想按讚喔!

當初看AMY姐的書都熱淚盈眶的 超感動
頭像
Natasha

文章Happygo » 2011-04-10, 21:19

看完新聞,對Amy姐好佩服好感動~! 更想去買Yellow的腳步來看了! 毛小孩就如同家人:)
頭像
Happygo

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-10, 21:30

今天早上先看到網路新聞

沒想到 在晚上的電視新聞真的看到 Amy姐 跟Yellow大爺耶

Yellow自己咬牽繩實在可愛又帥氣喔 超級聽媽媽話的乖寶寶

還有還有 我親眼看到熱吻了耶 :P

只能說太讚了!!!

雖然說我還是覺得記者的標題實在可惜 有些過於強調金錢 以至於一般民眾容易忽略AMY姐的本意是傳達給家長髖關節的認識.........
頭像
黃毛毛的麻

文章momosan » 2011-04-10, 21:59

amy姐上報真的是嚇一跳!
再次感動阿...
頭像
momosan

文章HERORO » 2011-04-12, 00:53

當初就是看了Yellow的腳步才有機會加入狗友會這個可愛的大家庭
Amy姐對Yellow的付出,讓我邊看邊哭,真是太感動了~
感謝Amy姐寫了這本書及創立狗友會,
讓我們這些無助的主人知道該如何照顧CHD的狗狗,
這個世界因為您多了很多快樂的狗及人,
我不敢想像若沒有Amy姐,我們家Hero會有多慘,
Amy姐是我們家的貴人,真的很感謝您~~

恭喜Amy姐勝訴,本來不知道書裡的獸醫是誰,現在反而知道了... :evil:
頭像
HERORO

文章a88203042 » 2011-04-12, 06:26

剛加入狗友會的時候有大概看了一下狗友會是怎麼成立的...這次看到報導又再次感動..
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2011-04-13, 09:41

amy 寫:大清早就被人用電話吵醒.上了報紙頭版自己都很訝異 :shock:

是哪個誰這麼大膽的"報喜"呀......

amy 寫:今天看報紙報導中提到台灣獸醫蔡焜洋醫過Yellow是錯誤的
蔡焜洋未醫療過Yellow.報導中提及蔡焜洋對我提起訴訟部份.
是因為書中文末某篇附錄的醫療案例故事.與Yellow的醫療無關

不講誰都不知道
一講了天下皆知......

大家好好保護自己的最愛吧 :!:
頭像
barkingdog

文章波比&布丁 » 2011-04-13, 09:48

雖然記者報導的重點是在醫療的金額
但是我們都知道
Amy姊為狗狗付出的不只是這些錢
也不只對Yellow付出這些愛和精力

若不是Amy姊和其他狗友們對這片園地的耕耘
我一定會把波比養的很糟糕

謝謝 :cry:
頭像
波比&布丁

文章hryan » 2011-04-13, 22:28

真的很謝謝AMY姐及狗友會所有人,
因為你們不藏私的提供所有的幫助及資訊,
所以才能讓我將我家的小朋友養的白白壯壯的。
頭像
hryan

圖片: 0

文章小屁麻 » 2011-04-14, 14:50

Amy姐真的讚讚讚~~~!
頭像
小屁麻

文章kim » 2011-04-15, 15:13

給amy姐n個讚~~~
頭像
kim

圖片: 4

文章妮妮的姐姐 » 2013-02-28, 11:14

wow!!! Amy原來你就是我妹妹好久買一本書 yellow...的主人呀!!!!!!
頭像
妮妮的姐姐

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客