我剛剛被狗騙ㄌ2個麵包和飼料 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我剛剛被狗騙ㄌ2個麵包和飼料

文章旺旺的麻麻 » 2011-04-10, 22:24

剛剛被一隻狗騙ㄌ2個麵包和旺旺的3杯NB鮭魚飼料,原因是這個樣子~
原本以為他是一隻流浪狗(伯恩山犬)想說這種狗也會有流浪狗什麼世界阿~
靠近一看,它很壯手腳很粗很怕人不太讓陌生人摸..............
後來覺ㄉ他身上很髒想說應該有流浪一陣子ㄌ因該是肚子很餓,剛剛好車上有買明天早上要吃ㄉ麵包,先給他吃ㄌ一個感覺他ㄉ肚子很餓又給她一個,覺ㄉ他真ㄉ很餓,於是回家拿旺旺ㄉ飼料拿3杯拿牽繩打電話給中和狗澡堂問問伯恩山犬洗一隻要多少錢?問問他們有沒有住宿~
想說看到一隻跟旺旺一樣怎麼乖ㄉ狗流浪又跟旺旺一樣腳不太好的樣子很可憐,想帶他去洗澡住宿幫他找個家..........於是就帶著牽繩和飼料出門ㄌ~

後來想說帶走之前問一下附近有沒有人知道這一隻狗有沒有人養ㄉ,因為附近
都是工廠很少有住家,問第一家說:不知道ㄟ??沒有看過是不是大大隻ㄉ那一隻你要喔?帶回家養阿~
第二個人說:喔!這一隻喔!之前我被他嚇到一次,因為他很大隻又黑黑ㄉ
第3個人說:他是後面ㄉ人養ㄉ啦!他(伯恩山犬)都會躺在這裡!
我們說:是喔!他是有人養ㄉ喔?還以為他是流浪狗ㄟ!怎麼養ㄉ怎麼像流浪狗?
腳跟旺旺一樣不好!以為他是被丟出來ㄉ!

於是摸摸他看他也在一旁把飼料也吃完ㄌ!我手上還拿這牽繩,回家囉!
頭像
旺旺的麻麻

文章pudding-sun » 2011-04-11, 12:38

哈~之前在某量販店前看到一隻拉拉,已經至少看過二次了,第一次沒理牠.....怎麼還在這兒;
同樣是:髒髒的、指甲很長、反應慢,看起來像老犬;
再度看到牠時就去買二個牛角麵包,引牠到旁邊吃,不要擋路,準備拿水給牠喝時......主人出現了,整個傻眼,原來牠在等主人,主人騎大台機車,拉拉搖尾巴就上車 :roll:
拜託~不要養得像流浪狗~
pudding-sun

文章台南滴妹妹麻 » 2011-04-11, 15:57

pudding-sun 寫:哈~之前在某量販店前看到一隻拉拉,已經至少看過二次了,第一次沒理牠.....怎麼還在這兒;
同樣是:髒髒的、指甲很長、反應慢,看起來像老犬;
再度看到牠時就去買二個牛角麵包,引牠到旁邊吃,不要擋路,準備拿水給牠喝時......主人出現了,整個傻眼,原來牠在等主人,主人騎大台機車,拉拉搖尾巴就上車 :roll:
拜託~不要養得像流浪狗~

拜託~不要養得像流浪狗
這句話講的超讚~~ :lol:
頭像
台南滴妹妹麻

文章旺旺的麻麻 » 2011-04-11, 20:03

哈哈.............對阿!我也常常看到很多狗都很像流浪狗結果發現主人走ㄌ很遠ㄉ地方,狗狗在後面慢慢走主人都不會擔心狗會被車撞到或不見什麼的..............
也都不會回頭看一下等一下...... :evil: 走他的,我心裡想說還真放心ㄟ........狗很可憐喔!
頭像
旺旺的麻麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客