論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

保健品混在罐頭飼料中吃好嗎?? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章大黑麻 » 2011-04-19, 23:03

流氓跟巧克力真是乖,扳開嘴後不合起也不扭頭
我看到的都是扳開嘴會一直闔上or頭扭來扭去or含在嘴裡死都不吞
頭像
大黑麻

文章米姐姐 » 2011-04-19, 23:41

...真是的 咱家都不需要 所以這篇還真不知怎麼回應勒 :mrgreen:
不過~流氓麻 真有妳的 :twisted:
頭像
米姐姐

文章barkingdog » 2011-04-20, 00:07

大黑麻 寫:流氓跟巧克力真是乖,扳開嘴後不合起也不扭頭
我看到的都是扳開嘴會一直闔上or頭扭來扭去or含在嘴裡死都不吞

那也是有別的辦法

不過就不分享在版上了

免得學一半的人誤用
那我會對不起那隻狗
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2011-04-20, 00:12

米姐姐 寫:...真是的 咱家都不需要 所以這篇還真不知怎麼回應勒 :mrgreen:

我聽說還有什麼可以直接當零食餵的啦

還有就算掉出來在旁邊也會自己過去吃掉的啦

其實最好最好

還是混著飼料就吃完的最棒

其次就是包點肉或起司什麼的

最後才會選擇用塞的

謝謝各位捧場
不過餵藥方式真的不只一種
請多方嘗試
讓寶貝能最沒負擔的解決這件事!
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2011-05-04, 18:41

我發現..........是我的問題。

因為我把方法教給波爸(我是理論派的),結果波爸一次就OK了(波爸才是行動派的)!! 我發現波爸塞的很深,是我塞的不夠深,難怪會被波力用舌頭頂出來吐掉。

因為波力不排斥護眼錠,所以現在護眼錠都和飼料一起吃,要不然就當零嘴餵他,而骨優力則是讓波爸塞。
PM麻

文章Genki麻 » 2011-05-04, 19:28

barkingdog 寫:
米姐姐 寫:...真是的 咱家都不需要 所以這篇還真不知怎麼回應勒 :mrgreen:

我聽說還有什麼可以直接當零食餵的啦

還有就算掉出來在旁邊也會自己過去吃掉的啦

最高境界應該是 抗生素膠囊被咬破了,還會自己把散落在碗裡的藥粉舔乾淨 吧! (挺胸)
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2011-05-04, 19:28

Poly麻 寫:我發現..........是我的問題。

因為我把方法教給波爸(我是理論派的),結果波爸一次就OK了(波爸才是行動派的)!! 我發現波爸塞的很深,是我塞的不夠深,難怪會被波力用舌頭頂出來吐掉。

因為波力不排斥護眼錠,所以現在護眼錠都和飼料一起吃,要不然就當零嘴餵他,而骨優力則是讓波爸塞。

恭喜恭喜

夫妻齊心
其利斷金 8)
頭像
barkingdog

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客