論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

無法執著的問題-年紀 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

無法執著的問題-年紀

文章福仔 » 2011-04-23, 11:37

本週去游泳遇到一位黃金老爺爺的麻麻
她說黃金老爺爺已經13歲了...(個人隱私不贅訴)
很漂亮的長髮飄飄的黃金 K金的好漂亮 看動作本以為是玩累了 沒想到是年紀大了
有點震撼的意識到 13 對大狗來說 是老了?!
腦袋不由得想到躺在旁邊魯草地的CHD糖糖 和粗魯中又帶著秀氣的阿福
尤其是阿糖 有他們的陪伴已經是第六年
每一年都覺得比以前更好 更有生活默契 連粗魯、本以為空空的阿福 也能知道他其實是粗魯的外表裡住著一個纖細的小女孩
每日散步不只是 應付的帶他出去大小便 或者 鍛鍊後腿肌肉而已
散步是讓他陪伴著我 看稻草 吹風 看星星看月亮 跟他講講話 問他:你今天在家都在做甚麼...每日一小段自己也可以放鬆的時間
有他們 是這樣的美好時光
昨天不由得想到 這樣的美好時光 每一年都比一年好 但是每過一年就代表他們少了一年
尤其 他們大部分的時間是在家裡等著我下班.....

很悲觀不適合我

所以 amy姐
甚麼時候會開益智玩具的團呢 (搖著尾巴中~~) (就是之前有人分享的 KONG那種 有大便 kong、水管那種 還有講座中BU麻說的藍色kong綠色kong 可以組合的那種.......)
不管有幾年 總之 要讓他們生活得更開心
(繼續搖著尾巴中~~)
頭像
福仔

文章amy » 2011-04-23, 11:48

益智玩具的團.那些這些不同種類的玩具.動腦的.組合的...都已經幫大家準備好了.你們準備摳摳就好
敬請期待開團日:lol: 通常想著唸著.很快就來了
讓狗狗每天都過著快樂的生活是我們共同的心願
我和團購組都聽的到
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Genki麻 » 2011-04-23, 13:38

amy 寫:益智玩具的團.那些這些不同種類的玩具.動腦的.組合的...都已經幫大家準備好了.你們準備摳摳就好
敬請期待開團日:lol: 通常想著唸著.很快就來了
讓狗狗每天都過著快樂的生活是我們共同的心願
我和團購組都聽的到

差點把奶茶噴在螢幕上.....

好貼切的描述唷

趕快去準備一疊小朋友來換益智玩具囉!
頭像
Genki麻

Re: 無法執著的問題-年紀

文章REBECCA(曹小咩) » 2011-04-23, 15:14

福仔 寫:本週去游泳遇到一位黃金老爺爺的麻麻
很漂亮的長髮飄飄的黃金 K金的好漂亮 看動作本以為是玩累了 沒想到是年紀大了

是在苗栗的GGWW遇到的嗎?
我家上個禮拜一也在那裡遇到一位黃金歐吉桑,拉拉跟黃金混的,
長的超有個性的,洗澡時臉超臭的...很可愛,也是13歲,
我聽到時還轉頭跟咩說:他是妳年紀的一倍大ㄟ!!妳就給我活到20歲變成老妖精吧!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章ocean922 » 2011-04-23, 15:49

看到BUBU玩保齡球款的益智玩具很想買的說~
沒想到...沒想到...
頭像
ocean922

Re: 無法執著的問題-年紀

文章katherine » 2011-04-23, 21:39

REBECCA(曹小咩) 寫:
福仔 寫:本週去游泳遇到一位黃金老爺爺的麻麻

是在苗栗的GGWW遇到的嗎?
我家上個禮拜一也在那裡遇到一位黃金歐吉桑,拉拉跟黃金混的,
長的超有個性的,洗澡時臉超臭的...很可愛,也是13歲,
我聽到時還轉頭跟咩說:他是妳年紀的一倍大ㄟ!!妳就給我活到20歲變成老妖精吧!!

是那隻剛退休的導盲犬Ohara?
黃金混拉拉,13歲.這樣的毛小孩應該不是很好遇到.

Genki麻那個紅色的字好.........醒目啊.....
頭像
katherine

圖片: 7

文章福仔 » 2011-04-24, 00:43

益智玩具的團.那些這些不同種類的玩具.動腦的.組合的...都已經幫大家準備好了.你們準備摳摳就好

我會每天來看的!!
上次就是 每天來看 沒團~~
才沒上來幾天 就那幾天開 還好 最後兩天遇到MOLY麻
搶最後一天.......只來的及搶最後一個圓盤

是那隻剛退休的導盲犬Ohara?
黃金混拉拉,13歲.這樣的毛小孩應該不是很好遇到.

啊~~我沒問名字耶 不過 不好討論人家啦又沒有認識 狗界也很小的 隨便說幾個關鍵字就會知道是誰了 如果真的是導盲犬的話 那下次要去跟他握握手 說:辛苦了!

我倒覺得那隻黃金很漂亮耶散發著沉穩的感覺 雖然我自己也是沒笑會被人家認為我心情不好 臉臭(其實心裡風平浪靜~~) 不過反正不認識嘛又不會沒禮貌

有時候 現實還是要面對的 面對是為了提醒自己 現在好好的對待他!
而不是說 等我哪天有空的時候 再帶你去.....( 想做甚麼就現在去做吧)
頭像
福仔

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客