論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有關慶生地點.....台中 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

有關慶生地點.....台中

文章小紋妹妹 » 2011-05-02, 02:18

寶貝NAMI在5/28是她的生日,想找些好朋友來幫他一起慶生一下!
雖然已經有朋友說好要買寵物蛋糕了,但卻不知道該去哪裡!

話說我雖然是台中人,但我一個月只回家2天,也已經快10年了!
所以台中我真的不熟哩! :cry:

又因為我假日不能放假,大多休禮拜一、二,所以只能約晚上大家下班後,
預定為23日,有人可以幫忙提供資訊嗎?!
:oops:
頭像
小紋妹妹

文章to仔麻 » 2011-05-02, 12:09

雖然身為台中人
但我還真的不知道台中那裡可以帶狗慶生的咧
而且又是晚上
不知狗數多嗎?還是只有NAMI
如果只有NAMI其實在家裡辦 也不賴
頭像
to仔麻

文章阿喵&阿寶爸 » 2011-05-02, 12:56

推薦一下~ 大度山上靠近台中監理所的"柏林寵物餐廳"還不錯喔!~ 要辦生日PA應該挺適合的!~ 阿寶跟阿ㄋㄧㄠ幾乎每個禮拜報到的~
頭像
阿喵&阿寶爸

文章小紋妹妹 » 2011-05-02, 17:21

我上禮拜才去柏林說,哈哈!可是不知道晚上開到幾點哩!
要問問!

狗數其實應該不會很多,我還沒開始認真的約台中的朋友哩!
目前就只有3隻狗寶貝吧!
預計如果我想約的人都到的話可以到6、7隻左右吧!
頭像
小紋妹妹

文章啾球麻 » 2011-05-02, 17:42

台中好像挺大的,大家都有車嗎??
如果不嫌遠的話
台中縣有不少景觀餐廳可以帶狗狗進去(可以蒐尋一下)

我有帶球去過新社古堡,但是可以遮陰的地方不多
如果大家要坐在那邊聊比較長時間比較不推
青青湖畔可以參考to仔娘的分享(在大坑)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=15431
這裡就可以翹著腿聊天啦!呵~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章joyce5158 » 2011-05-02, 17:45

找戶外的餐廳或咖啡廳ㄚ
台中甚麼店都很大 幾乎都有花園座位(印象中)
曾經去過台中不知道哪裡的星巴克....就很大又有戶外場.............

NAMI生日快樂唷~下次見面補肉乾當禮物給你吃到爽~~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章我超愛黃金 » 2011-05-02, 20:16

小紋妹妹 寫:我上禮拜才去柏林說,哈哈!可是不知道晚上開到幾點哩!
要問問!

台中柏林休星期一、5.23剛好是星期一哦
而柏林也只營業到晚上7點。
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章小紋妹妹 » 2011-05-02, 20:19

哇~對後!
GGW一~三也休息厚!

那要找別的地方啦!
想要玩水哩 :lol:

青青湖畔很漂亮,但是去年去的時候小黑蚊超多的!
不知道改善了沒哩! :shock:
頭像
小紋妹妹

文章Moly麻 » 2011-05-03, 08:44

小紋妹妹 寫:哇~對後!
GGW一~三也休息厚!

GGW四月起改休二、三、四囉
所以星期一有營業唷
不過只到6點 :lol:
曾看過有人分享"梨子咖啡館(中科店)"戶外用餐區可帶狗
但不知你們的狗數
所以還是要跟店家確認一下

NAMI~~生日快樂~~
頭像
Moly麻

文章小紋妹妹 » 2011-05-03, 21:56

真是太棒的消息了!

GGW在5/23有營業!太開心了!
梨子咖啡館(中科店)也願意接受6、7隻狗狗慶生!

好開心!好開心喔!

我還想去風箏草原耶!會不會太貪心啦?!
哈哈!好難得可以有一天假期是完全屬於我和NAMI的,想玩到累翻哩!

打算10~11點左右到風箏草原用餐和一點點的跑跑。
然後就到GGW玩水到傍晚去了。
GGW結束的時間NAMI阿嬤也該回家煮飯給阿公吃了!

然後在和其他不能休假的朋友們一起約在梨子咖啡館(中科店)慶生!
大人吃晚餐,小孩吃蛋糕! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章hvicky0131 » 2011-05-04, 20:02

原來梨子也可以帶狗去 ....
這樣下次就可以帶妹妹去了 ...
真棒....
平日的話綠葉方舟也不錯喔 ...上次帶我們家妹妹去他還蠻開心的...
頭像
hvicky0131

文章蔡宗寰 » 2011-05-07, 09:12

真的嗎? 梨子真的可以帶狗哦?? 那下次我們可以全家總動員了! :D

綠葉方舟是真的不錯啊!

柏林我個人也很推薦, 因為來台中這幾年, 小胖每週都有去上安親班, 很受他們的照顧!
頭像
蔡宗寰

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客