論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於KONG醬 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Rainbow » 2011-05-20, 15:23

福仔 寫:問一個很笨的問題 罐裝的 怎麼用啊??
蓋子打開 然後呢???

不會做家事的人留~~

你是說這次團購的KONG醬嗎?

說真的我一打開蓋子的時候也呆了一下下,
後來亂摸亂壓KONG醬就 啾~出來了,

蓋子打開後, 那個白色的短管是可以壓折的,
要把醬擠進KONG的時候,只要把短管靠著KONG壓一下就可以了,試試看哦!
頭像
Rainbow

文章REBECCA(曹小咩) » 2011-05-20, 17:10

Fabio拔 寫:
蓋子打開 然後呢???

不會做家事的人留~~

哈哈!我笑小聲點!

你知道做蛋糕的奶油花嘴嗎???

就是把南瓜或是地瓜泥通通倒進透明的塑膠袋裡
然後袋子底部左邊或右邊 (絕對不是中間 ) 剪一小角
就會像擠牙膏那樣囉!

喵的~
我絕對不會承認我在打開罐裝kong醬時也愣住定格30秒的事的....
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章福仔 » 2011-05-20, 20:12

REBECCA(曹小咩) 寫:
Fabio拔 寫:
蓋子打開 然後呢???

不會做家事的人留~~

哈哈!我笑小聲點!

你知道做蛋糕的奶油花嘴嗎???

就是把南瓜或是地瓜泥通通倒進透明的塑膠袋裡
然後袋子底部左邊或右邊 (絕對不是中間 ) 剪一小角
就會像擠牙膏那樣囉!

喵的~
我絕對不會承認我在打開罐裝kong醬時也愣住定格30秒的事的....

快快快~還有誰打開蓋子後也愣住的 一起承認 一起被笑感情會比較好

我是有"勇氣"的問了 我想 應該也有人像我一樣不會用~~(我有問兩個同事啊 也都不會啊~)
有人叫我把頭剪掉 還好還沒剪......(不會有人已經剪掉了??)
頭像
福仔

文章vickyma » 2011-05-21, 01:12

ㄆ 還好有人問....我本來以為是討論軟管的....
剛仔細一看是討論罐裝的 趕快去拆來看看 真的打開罐裝的 也是愣了一下....
沒有油壓器 瓶子是鐵的不能擠 難道是要用剪的:p

再仔細對照一下狗友的說明 把白色管子往右壓了一大下.....
ㄆㄨ~~~~噴出一大條薄荷KONG醬 便宜了我跟狗狗當睡前點心XD
頭像
vickyma

文章土包老大 » 2011-05-24, 00:12

KONG花生醬聞起來真的有花生味道嗎??
頭像
土包老大

文章米姐姐 » 2011-05-24, 07:46

土包老大 寫:KONG花生醬聞起來真的有花生味道嗎??

YES~超香的正統花生味道喔 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章vivian824 » 2011-05-24, 11:31

米姐姐 寫:
土包老大 寫:KONG花生醬聞起來真的有花生味道嗎??

YES~超香的正統花生味道喔 :mrgreen:

+1
超香超濃的花生醬味道.跟人吃的一模一樣喲 :D
vivian824

文章lovelykiwi » 2011-05-24, 11:55

我覺得鋼管裝的不像,舔了一下覺得有點可怕
lovelykiwi

文章vivian824 » 2011-05-24, 12:30

lovelykiwi 寫:我覺得鋼管裝的不像,舔了一下覺得有點可怕

我家是買軟管的喲.味道真的很香濃建議下次可試試 :D
vivian824

文章amy » 2011-05-24, 12:58

lovelykiwi 寫:我覺得鋼管裝的不像,舔了一下覺得有點可怕

鋼管的是奶油花生.奶油味比較濃
軟管的是花生醬.純花生的味道.真的非常香濃
可以讓不動如山的Yellow大爺衝過來
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章咕嚕瓜瓜姐 » 2014-02-21, 00:37

我想請問 KONG醬 藍色蓋子的口味
我有嚐一下 很好吃! 但是 好鹹 !!!!
請問大家對藍色蓋子的口味 有沒有同樣感覺呢? 謝謝!!
頭像
咕嚕瓜瓜姐

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客