論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

該拿沒禮貌的人怎麼辦? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

該拿沒禮貌的人怎麼辦?

文章愛子KEY » 2011-06-16, 21:08

因為每次出門都帶著KEY,(那老太爺偏偏又不會坐機車),所以每次出門得開車!
偏偏~~不知怎麼的我們一家好似衰神附身 :shock: ,
每次總把車停在路邊(已經邊到不能在邊的合法停車位),
總有不守規矩的車主停在我家車旁,,擋住我家車,導致每次都要一家一家問:這是誰的車?
但總是都找不到車主,就常常這樣等等等!

然而車主一出現,我們問:請問這車是你的嗎?
那些車主總說:是阿!
(好像擋人家車是理所當然一樣!)
連說句抱歉都沒,就這樣把車開走了 :evil: !

喔~~天氣那麼熱,真的很怕哪一天,KEY會因為等車主等到中暑耶 :evil: !
頭像
愛子KEY

文章to仔麻 » 2011-06-16, 21:15

這問題
無解

只能叫他去重修國民與道德的課程 XD
頭像
to仔麻

文章chien » 2011-06-16, 21:17

打電話找警察拖走
頭像
chien

文章machi » 2011-06-16, 21:57

等太久,就直接打電話叫拖吊車拖走不就好了嗎?...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章TING » 2011-06-16, 21:59

打電話找警察拖走

贊成 :twisted:

題外話:每天帶饅頭散步時,走在路旁的人行道,總是有一小段路得走到馬路
路旁是停車格,若剛好有車停在格子裡,就要到馬路的車道(這條馬路只有2線道,加上
兩旁劃有停車格,車道就剛好只能容一輛汽車過,牽饅頭走到車道時,真的覺得很危險);
原因是機車行不僅占用騎樓當維修機車的營業場所,更占用了人行道當成新車的展示場
(人行道是花了納稅人的錢新鋪設好的耶),每次經過那裏,心裏都罵OOXX :evil:

後來我就決定上網投訴(不是都有市長信箱ㄇ)
效率很高唷,才3天,就看到機車行把展示的機車縮到騎樓了
雖然店家還是佔用了騎樓 ,但至少還給行人人行道了 :twisted:
公家還回文說:若下次還有這樣的情形,歡迎撥打電話或110,24小時受唷 :mrgreen:

不過我得小心,不能讓老闆知道是我投訴滴(因為我還滿俗辣的) :lol:
頭像
TING

文章愛子KEY » 2011-06-17, 21:37

TING 寫:
打電話找警察拖走

贊成 :twisted:

題外話:每天帶饅頭散步時,走在路旁的人行道,總是有一小段路得走到馬路
路旁是停車格,若剛好有車停在格子裡,就要到馬路的車道(這條馬路只有2線道,加上
兩旁劃有停車格,車道就剛好只能容一輛汽車過,牽饅頭走到車道時,真的覺得很危險);
原因是機車行不僅占用騎樓當維修機車的營業場所,更占用了人行道當成新車的展示場
(人行道是花了納稅人的錢新鋪設好的耶),每次經過那裏,心裏都罵OOXX :evil:

後來我就決定上網投訴(不是都有市長信箱ㄇ)
效率很高唷,才3天,就看到機車行把展示的機車縮到騎樓了
雖然店家還是佔用了騎樓 ,但至少還給行人人行道了 :twisted:
公家還回文說:若下次還有這樣的情形,歡迎撥打電話或110,24小時受唷 :mrgreen:

不過我得小心,不能讓老闆知道是我投訴滴(因為我還滿俗辣的) :lol:

打電話叫警察他們會理嗎?警察不都假裝很忙...!
話說~現在的行政效率有這麼高喔 :shock: !
我記得我投訴過大賣場逃生緩降梯的窗戶被鎖住,但他們也都沒下文耶......!
應該跟地方政府處理態度有關喔~!!!
頭像
愛子KEY

文章招財麻 » 2011-06-18, 02:17

打電話給"拖吊場",他們會很樂意拖走 :mrgreen:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章波比&布丁 » 2011-06-18, 02:33

市長信箱好像還蠻有用的!
之前在縣府投訴勞資糾紛
處裡效率蠻快的!
而且那是有紀錄的他不敢吃案

乾脆自己帶相機把違規的車拍起來
遛狗順便賺外快XD
頭像
波比&布丁

文章愛子KEY » 2011-06-18, 20:42

了改~學到很多方法!
之前都不曉得,現在要把拖吊場電話隨身攜帶 :twisted:
謝謝各位,.如果下次遇到就馬上來玩玩看 :twisted: !
我不要在當爛好人了!
頭像
愛子KEY

文章machi » 2011-06-19, 02:11

沒錯!~拖吊場和警察差很多!!
不過也要注意,公營的拖吊場例假日基本上我覺得是沒再拖,所以可以找民營的!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章愛子KEY » 2011-06-19, 20:33

machi 寫:沒錯!~拖吊場和警察差很多!!
不過也要注意,公營的拖吊場例假日基本上我覺得是沒再拖,所以可以找民營的!!

machi拔

非常謝謝machi拔!
看來真的還是託付給想賺錢的民營比較恰當,
下次真的再讓衰神找上就立馬試試 :twisted: ,

(恩~~起碼我會在等個5分鐘再打電話,因為我每次都會降想:說不定人家真有急事..... :( )
ㄤ~~每次這種自找麻煩的想法都會浮現出來....
結果...每次都遇到超沒禮貌的人~~~

我這是....自找麻煩嘛~~~唉呀呀~~~
頭像
愛子KEY

文章熊熊拔 » 2011-06-23, 11:35

台北市我都直接打1999,馬上有人為你服務....
頭像
熊熊拔

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客