論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

帶狗出門玩的人都是"ㄠˋ"客? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章小奶姊 » 2011-07-18, 23:21

唉...反正那家店我第一次踏進去,也是最後一次
非常不能接受店家衝出來大聲罵我們的態度
(我也是第一次做生意做到可以衝出來罵客人的老闆)
KEY的拔麻
用餐這點,我們也是能避免就避免,基本上NENE不能進去的餐廳,就不會帶他去了
我養了狗才知道(沒養之前還以為跟我一樣喜歡動物的人很多)人類真是最自私的動物
有些人討厭就是討厭,沒有原因的(阿~多麼痛的領悟~~~~~)
頭像
小奶姊

文章李加菲 » 2011-07-19, 01:38

小奶姊 寫:我養NENE這幾年
就在前幾天第一次遇到對狗和我們非常很不友善的店家
如果很不想做我們生意,不歡迎寵物應該也要馬上告知
我們有外出籠,可以婉轉的告訴我們
不應該對我們大聲指責
收了我們錢,我們因為老闆態度很差,想走人
店家看我們走了卻馬上追我們,在店門口,對我們大聲很沒禮貌
還說我家毛小孩是畜生,怎麼會說是你兒子,狗是你生的嗎?!人怎麼可能生狗等等在店門口挑釁的話語
我回答他是動物不是畜生,反問他人類是不是動物,卻一副理所當然,無知的回答
"人類不是動物"
看來網路票選第一名的肉燥飯,態度卻是如此惡劣,不過是虛名

可以公佈一下店名嗎?(用個像李加x..x加菲之類的)
過幾天也要南下一趟..
沒帶狗也不要吃!!感謝~~
頭像
李加菲

文章a88203042 » 2011-07-19, 05:08

小奶姊 寫:唉...反正那家店我第一次踏進去,也是最後一次
非常不能接受店家衝出來大聲罵我們的態度
(我也是第一次做生意做到可以衝出來罵客人的老闆)
KEY的拔麻
用餐這點,我們也是能避免就避免,基本上NENE不能進去的餐廳,就不會帶他去了
我養了狗才知道(沒養之前還以為跟我一樣喜歡動物的人很多)人類真是最自私的動物
有些人討厭就是討厭,沒有原因的(阿~多麼痛的領悟~~~~~)

喔..太誇張了吧..真沒水準的店
頭像
a88203042

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 40 位訪客