論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

搞不懂他是"痛不想走"還是"不想跟我走"... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

搞不懂他是"痛不想走"還是"不想跟我走"...

文章招財麻 » 2005-06-18, 16:21

真是受不了~我覺得我拿招財沒辦法,
每次帶他出去散步時,他老大一開始很高興,
後來就變的愛走不走~
我選定一個方向,他偏偏不往那個方向走,
就會往後拖住牽繩,然後一屁股坐下來。

本來我都覺得他可能是累了不想走...就站在原地讓他休息一下,
但是我發現~他是不想走我走的那個方向,只要往他想走的那個方向走,
他就會走的很輕快...
害我都搞不清楚他到底是"痛不想走"還是"不想跟我走"....真傷腦筋.... :(
頭像
招財麻

圖片: 4

文章王胖 » 2005-06-18, 16:37

狗再 尿完的時候有撇腿的舉動 應該是正常的 尤其是公狗
至於招才是痛不想走還是不想跟我走 我會叫凍姐 跟他好好溝通一下
叫他要乖乖聽拔麻的話{笑死人了} 我家凍姐自己都不聽話 還要教人家
頭像
王胖

文章啾球麻 » 2005-06-18, 23:12

這樣講起來
也搞不清楚是行為的問題
還是chd的問題了耶~~

好像他們都知道我們的弱點一樣
這些小鬼…真的是…厲害丫…

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 搞不懂他是"痛不想走"還是"不想跟我走"

文章amy » 2005-06-18, 23:34

hichu6743 寫:真是受不了~我覺得我拿招財沒辦法,
每次帶他出去散步時,他老大一開始很高興,
後來就變的愛走不走~
我選定一個方向,他偏偏不往那個方向走,
就會往後拖住牽繩,然後一屁股坐下來。

本來我都覺得他可能是累了不想走...就站在原地讓他休息一下,
但是我發現~他是不想走我走的那個方向,只要往他想走的那個方向走,
他就會走的很輕快...
害我都搞不清楚他到底是"痛不想走"還是"不想跟我走"....真傷腦筋.... :(

不用傷腦筋.招財吃定你,想做老大的心態明顯,他只是要你跟他走,
開玩笑,老大怎麼會跟小妹走,
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-06-20, 11:01

氣死我了 :twisted:
我覺得招財認為~每天只跟我出來散步實在太無聊了,
他就是人來瘋~喜歡很多人陪他一起散步...

昨天我妹陪我帶招財一起去散步,他居然沒休息的走了半個小時,
繞了我們家旁邊的湖一圈...大概1.4公里...
果真是不想和我走而已啦~

AMY姊,後來你是怎麼教YELLOW乖乖和你一起走的?
頭像
招財麻

文章amy » 2005-06-20, 11:51

招財媽:
就是用黑妹媽P字練的正確使用狠狠的帶著他,訓練了一個星期
外帶聽話跟著走有雞肉乾外加我自己聽了都會起雞皮疙瘩的誇獎
才心甘情願跟我走,我只用一星期P字鍊,最近他又有點故態復萌
真是老大的可以

不過你說對了,他其時不很稀罕我們,因為每次只要老公或兒子回來
陪著散步,他都特開心,走的可勤快呢
或者覺得跟我們散步不新鮮,所以很沒趣了
最後由 amy 於 2005-06-20, 12:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章HENRY麻 » 2005-06-20, 12:49

henry也是耶~當他走到他不想走的口路~他大哥就是不走
我剛開始以為他累了~要休息!!
後來才知道 天呀~大哥他不想走這條路啦~
而且他喜歡走在我的前面~有時會拉著我走~
怎麼教都不會~~
頭像
HENRY麻

文章Golden/Kelly麻 » 2005-06-20, 14:03

咦~我們家golden也會耶,只要走到他不想走的路他就開始耍脾氣,賴著不肯走,非要我去巴結他一下他才肯走,有時我甚至認為他是故意要我去巴結他他才這樣的....

PS:我是今天才註冊成功的golden麻~請大家多多指教....
頭像
Golden/Kelly麻

文章amy » 2005-06-20, 14:14

fornext 寫:咦~我們家golden也會耶,只要走到他不想走的路他就開始耍脾氣,賴著不肯走,非要我去巴結他一下他才肯走,有時我甚至認為他是故意要我去巴結他他才這樣的....

PS:我是今天才註冊成功的golden麻~請大家多多指教....

歡迎歡迎新朋友啦
他們真的都像寵壞的小孩, Yellow才爆笑,散步是要開車的
如果下車一看不是他喜歡的地點就尿了泡尿後就要你上車,好像在說:某喀意啦
你如果拉他,他索幸趴下來,眼睛看旁邊,都要跟他好好商量才肯呢
真當我們是台傭
頭像
amy

文章Golden/Kelly麻 » 2005-06-20, 14:26

噗噗~~原來yellow也是這麼有「個性」的小孩阿(遇到這種小孩有時還真想從他的頭k下去...呵呵)。golden跟我相處的時間也才短短的半年,但他已經是一個二歲的大笨瓜了。有次帶他出去散步時因為二個「人」同時太注意看對面的狗狗而一起撞到停在路旁的機車,當場吸引數十雙「關心」的眼神+一陣陣的笑聲。
頭像
Golden/Kelly麻

文章招財麻 » 2005-06-20, 14:58

哈哈!雖然我沒當場看到那個景象...不過真的很好笑 :lol:
歡迎高登麻加入喔 :P
頭像
招財麻

文章TOBEY麻 » 2005-06-20, 17:57

是啊~他們真的都是被寵壞的小孩!像TOBEY每次帶她去散歩只要經過TOBEY拔的車車時.她就會拼命的想上車.就算P字鏈把她整個脖子束到整個臉像獅子一樣腫.她還是非常堅持!每次都還是必須奮鬥一番才能離開!搞得我們現在散步都盡量遠離TOBEY拔的車!不然就是上了車怎麼也不願意下來!只要我們開後門她就跑到前座.開前門就跑到後座.兩個們都開就整個人緊貼另一邊的門.硬是不讓你抓!到最後還是必須進去把她半抱半拉的才帶出來!每次都被她搞的好氣又好笑~我跟TOBEY拔都搞不懂她怎麼這麼愛坐車!真是的~而且呀.她似乎比較愛TOBEY拔.拔拔說什麼她都比較會聽.有時還真是讓我粉吃味呢~或許在她眼中我也只是台慵一名吧!哈哈 :lol:
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客