論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

今天我很白吃.... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

今天我很白吃....

文章vicbabe » 2005-06-22, 23:46

埃優
反正我真的很遜

今天剛好看到他小雞雞旁邊有個突起物後
就非常緊張
想說就來個全身檢查 (因為他毛很密 我都看不到肉 所以普通時候我都用摸的)
結果翻阿翻 在濃密的毛裡就翻到了一粒突起物
大叫兼哭音說 阿優威買尬 我明天真的要帶他去看醫生了啦
結果我朋友跑來看 說那是ㄋㄟㄋㄟ啦
我還不相信 他就說 你去看有沒有對秤的
結果還真的被我發現了另一個ㄋㄟ 呼了一口氣 :shock: 嚇死我了

我一直以為只有母狗有很多ㄋㄟ 公狗只有兩個 =.="
我朋友說 你爸沒有奶頭嗎? 我說有啊
然後就想到 對喔 我爸也兩個 我媽也是兩個啊
只是我爸的沒奶

那所以說 公狗和母狗的ㄋㄟ ㄋㄟ頭 是一樣多的囉 :oops:

好糗好糗 今天好笨喔 :oops: :oops:
頭像
vicbabe

文章machi » 2005-06-23, 01:01

這我有類似的遭遇......
因為machi從小長相就斯文,有一次從獸醫院出來,遇到一陌生老男子,
他對我們說:"這隻是母的喔~"
我說:"不是,是公的啊~"
他說:"公的怎麼會有乳頭?"
我一直也沒特別注意,所以我也備弄得頭昏了...但我還是認定是公的!
machi麻和我也開始覺得,為什麼會好幾個乳頭?...是不是應該只有2個?!...
我說:"如果牠是母的,那為什麼有男性生殖器?"
machi麻說:"會不會是陰陽狗啊?..."
後來問了我媽,我媽肯定的說是公的,後來也就沒再擔心了......
笨笨的machi拔麻
頭像
machi

圖片: 8

文章crazykuma » 2005-06-23, 02:51

終於解開我的疑問了~~
我每次看到我家熊兒子的小雞雞~~~
就覺得怪怪的!怎麼長出那些東西
明明就沒有出去外面亂來,而且才三個月而已~~~
想說可能是奶頭,但是又不太確定~~~
呵呵~~~原來還有人跟我一樣有疑問啊!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章amy » 2005-06-23, 09:20

哈~哈~哈~笑到不行
:P :lol: 還好你沒真的帶去給醫生看,要不然
我怕醫師也會笑到趴地上
你們真是可愛 :oops:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章doggydc » 2005-06-23, 13:17

What can I say?
What a goup of funny and nice pals as you are!
That why "old people" like me always says---- we always can learn somthings from someone every day and someone always can be your teacher.
You make me feel very young every day.
Thanks pals.
Now ask you a question----Do you see or is it possible to see a mixed breed of Pomeranian and Great Dane?
doggydc

文章Golden/Kelly麻 » 2005-06-23, 13:29

阿勒~我也以為公狗只有二個ㄋㄟㄋㄟ耶,原來公狗跟母狗的ㄋㄟㄋㄟ是一樣多的阿....*^-^*
頭像
Golden/Kelly麻

文章王胖 » 2005-06-23, 14:07

笑到不行啦 肚子 痛啦
頭像
王胖

文章vicbabe » 2005-06-23, 16:03

:oops: 原來有人和我一樣咩 那就好 那就好 :mrgreen:
可是我也還是不知道 公狗和母狗的ㄋㄟ 是不是一樣多 ?
我知道人的是啦 哈哈

to doggydc...
:oops: i am so stupid la haha
but i can't understand about "Do you see or is it possible to see a mixed breed of Pomeranian and Great Dane"
what's that means? :wink:
頭像
vicbabe

文章啾球麻 » 2005-06-23, 20:40

呵呵呵~

我之前也鬧過一個很大的笑話~
我從來都不知道…母狗也會和公狗一樣,有公狗騎的姿勢@@

當我知道的時候,還真的很傻眼!!
而且!
最傻眼的是,今天帶啾啾出門吃飯的時候
居然見識到了~

呵呵呵~
如果那時候帶去問醫生
醫生真的會昏昏倒吧~哈哈^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小米 » 2005-06-23, 22:11

呵!~
好可愛喔...
想當初我也還錯愕了好一陣子 :oops:
頭像
小米

文章yichi5417 » 2005-06-23, 22:18

Do you see or is it possible to see a mixed breed of Pomeranian and Great Dane"

是不是在說...
你有看到或者有可能看到波美拉尼亞犬和大丹麥的混種ㄇ???

是這ㄍ意思ㄇ??很深澳...^^
頭像
yichi5417

文章amy » 2005-06-24, 00:14

博美和大丹狗怎麼可能會配種啦
兩個體型差那麼多
李醫師說的這個和你說的奶頭問題同樣都是個笑話一則的意思
頭像
amy