論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

復健產品的問題 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

復健產品的問題

文章awandy » 2011-08-29, 11:24

前幾天帶可可去看醫生,醫生說他有輕微的韌帶受傷,請我買這個給可可復健,想請問這個台灣那裡有賣???謝謝。
頭像
awandy

Re: 復健產品的問題

文章amy » 2011-08-29, 11:32

awandy 寫:前幾天帶可可去看醫生,醫生說他有輕微的韌帶受傷,請我買這個給可可復健,想請問這個台灣那裡有賣???謝謝。

版規不得貼賣場.可以PO官網或照片
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章awandy » 2011-08-29, 15:53

sorry,這個東西叫做Bootie Splint,不知台灣那裡有??請問有看過這種東西嗎??
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
awandy

文章咪咪 » 2011-09-01, 00:38

這類有關醫療復健的器材,您如果要購買是不是應該詢問您的醫師比較恰當
頭像
咪咪

圖片: 1

文章barkingdog » 2011-09-01, 00:45

建議您請教醫師正確的使用方法及使用上可能發生的問題,
(既然醫師推薦那應該有使用過的經驗吧?)
產品的輔助相關原理最好也能一併請醫師說明,
您再決定是否給寶貝使用,
非常歡迎您上來分享產品的使用與成效喔! :P
頭像
barkingdog

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客