論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家對面的小土狗 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我家對面的小土狗

文章barkingdog » 2011-09-04, 20:53

我家對面的小土狗聽了半調子的如廁訓練後回家開始練, (我根本不知道他們開始練了)
結果剛剛遇到說憋出膀胱炎還血尿了,今天帶去看醫生花了好幾千還要回診,他爸在跟我大聲~

可憐的是狗,還有我...以後我不要好心浪費時間跟口舌了

不願意喝水就不會有尿啊,幹嘛不打電話來問,也沒有做籠內,還講說親戚的狗用講的就懂了,那你不會去請教親戚啊?

被帶回家結果也不願意結紮,是姐姐帶回家的,媽媽在照顧,
媽媽腳受傷了,爸爸跟姐姐整天吵架誰都不想帶狗散步尿尿,想訓練也不全部照做,真的是狗最可憐.............

以後如果各位的小孩吵著要養狗甚至把狗帶回家來個先斬後揍~
送各位五個字

咦~~~~~愛珠以啊!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2011-09-05, 08:27

我真的好討厭這種人阿阿阿阿阿阿...
by 老是在擦屁股的人
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2011-09-05, 20:41

憋出膀胱炎........ :shock:
可憐的孩子!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章COOKIE » 2011-09-07, 21:35

我比較屬於逃避類的,因為我家長輩也不懂給狗吃那麼多保養品幹嘛!!
以前我會解釋,他們都說外面的野狗也不用吃阿...還不是活得很好..
所以我選擇不說跟不讓他們知道...一切都說!!狗很好^^ :D
頭像
COOKIE

文章a88203042 » 2011-09-08, 04:09

喜歡狗不代表知道怎麼養狗或是真的有心養狗...我剛開始養我家寶貝的時候,是給她吃大賣場的飼料,連預防針要去動物醫院打都不知道,把他帶去寵物店亂打...後來我接觸多方面的資訊(狗友,書本,網路...)自己慢慢摸索,才知道養一隻狗不簡單....我周遭有幾個不好的例子,都一時興起帶狗回來養,本來以為遇到愛狗同好,還很雞婆的給她們一些照顧幼犬的經驗,也送了一些我用不到的寵物用品,甚至在她們不在家把狗綁在外面時,我比她們更關心狗,擔心狗被雨打被陽光曬死,不定時去看一下....但是這些人都養不到多久,狗就不見了(找一堆不能養的藉口送人什麼的)...真的不曉得這些人到底養狗幹嘛,如果真的有心養狗,應該要自己主動去學習如何照顧他,而不是帶回來有給他吃,餓不死她就好了吧.....
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2011-09-08, 16:37

以前我知道要打預防針
現在更知道要"正確的教育"....

真的是學不完!

ps後來對面的有主動跟我打招呼~看來沒有交惡~萬幸萬幸~
頭像
barkingdog

文章啾球麻 » 2011-09-08, 19:21

還是要努力的宣導正確的觀念
但有時候遇到一些說不懂的人真的有點困難
如果依我判斷真的沒辦法說的動我會迅速放棄@@
(說不動的人比方說:堅持己見!)

辛苦啦~你
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客